论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 400 条
dqs0704
注册时间2008-08-03
[喊单]不断地空
楼主发表于:2011-04-15 11:10只看该作者
381楼 电梯直达
设止盈14580
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dqs0704
楼主发表于:2011-04-15 11:56只看该作者
382楼
14602退出,获利20点
dqs0704
dqs0704
楼主发表于:2011-04-15 12:19只看该作者
384楼
12902退出,亏14点
dqs0704
dqs0704
楼主发表于:2011-04-15 13:42只看该作者
386楼
162:13668加一单
dqs0704
楼主发表于:2011-04-15 15:21只看该作者
387楼
13674 退出161-162单,获利9点
dqs0704
dqs0704
楼主发表于:2011-04-17 12:22只看该作者
389楼
EG止损20点,还差一点点。 即使被打掉,依然看多。 EURCAD,已追空为主线,有机会就空好了。 GJ,看空。
dqs0704
楼主发表于:2011-04-18 00:09只看该作者
390楼
173止损。 174:挂8810多EG
dqs0704
楼主发表于:2011-04-18 10:02只看该作者
391楼
174:11868空ej.
dqs0704
楼主发表于:2011-04-18 10:26只看该作者
392楼
175:13795空EURCAD
个性签名

dqs0704
楼主发表于:2011-04-18 11:17只看该作者
393楼
EJ挂单成交,止损。浮利10多点时有事,错过。且逆市。 前面对日、对EURC的判断还是准的。 白天机会多多,都成浮云。 刚才两单进展尚可,将白天的西瓜丢掉,捡点芝麻而已。 看EURA已破位,可再看空一程。
dqs0704
楼主发表于:2011-04-18 13:11只看该作者
394楼
175退出,获利13点。
dqs0704
dqs0704
楼主发表于:2011-04-18 13:23只看该作者
396楼
178:11820空EJ
dqs0704
楼主发表于:2011-04-18 14:01只看该作者
397楼
做空日系,还有很长的路,万不可随便做多。比如EJ,初步目标在115.5附近,还有几百点。
dqs0704
楼主发表于:2011-04-18 14:44只看该作者
398楼
161-170 亏5单,累计盈利1899点, 171-179 亏2单,累计盈利2106点。 1-179单 亏75单,亏损率42%。亏损最多不超过30点,绝大多数设20-25点止损。累计盈利2106点(最后三单未平仓,暂时安现价11770计算)。 由于是轻仓,资金只接近初始值的4倍。但这已经是极大的暴利了。 从2月1日到4月18日,做单179单(有些单子编号有错,大约是这个数)。成绩已经超过了2000点。因此我将不再喊单。 有些同志跟过我的单子,发生了亏损,我深表遗憾。 临别赠言:多做顺势单,放小止损。逆市单只在关键点位做,比如黄金分割位,比如整数关口,等等。
满仓暴赚
注册时间2011-02-06
399楼
看你最后几单,太好了。怪不得有人会爆仓,都让你赚足了。就这样走了?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
满仓暴赚
注册时间2011-02-06
400楼
看了你的操作,你的盈利单只有78单,成功率不足44%,是一个低成功率的办法。盈亏比也不高,只有2.4:1。轻仓操作,资金回撤为26%。2100点的盈利,足以获取4倍的利润。 按此法操盘,一年就可暴富,资金将翻200多倍。没有看你的喊单,我这几天没赚到钱。请楼主再次喊一喊。
前往
共 400 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]