论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2075回复:24
每周五单
注册时间2010-12-09
[英镑]靠,今天英镑怎么会事情
楼主发表于:2010-12-30 16:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大 亏 ,完蛋了 下午做多的 ,回来一看 以为非 美会大 涨的
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风吹过
注册时间2010-12-14
2楼
OO踩着BB站稳了....可怜了BB,被踩下去了
上工
注册时间2010-01-22
3楼
假日行情,棒棒上下原地跑,跟对的赚死,跟错的亏死.这就是棒棒.
每周五单
楼主发表于:2010-12-31 02:40只看该作者
4楼
N N D,依旧大亏 看今天 又会下杀了 最后一单 挂了,今年 今天看盘面,应该做空为主,只好做对冲单了
每周五单
楼主发表于:2010-12-31 02:49只看该作者
5楼
有无可能 今天血洗非美
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
每周五单
楼主发表于:2010-12-31 02:56只看该作者
7楼
今天澳利息是否很贵 今天1.0177 空的 小欧也最高点空的 就平保好了 BB做了对冲,
每周五单
楼主发表于:2010-12-31 03:25只看该作者
8楼
欧元再下 30 点,今天就完美了 今天就可以大跌了 就可以把昨天的损失回来了 昨天仓位太种了 几万刀烟飞灰灭
炼虚合道
注册时间2010-08-14
9楼
哥们可以设个每天最多亏损的比例啊 大亏对资金伤害很大的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
苏木
注册时间2010-02-22
快乐投资奖
10楼
楼主不是一般10几个点就止损的么 这次没止损?emoji-image
每周五单
楼主发表于:2010-12-31 03:54只看该作者
11楼
哈,例外啊 最近 分析 非美会大涨 因此,每笔单子放了两百点损,这样想, 即使调整也死不了 很遗憾 BB走成这样子 所以说,我还是做自己的系统好了,10 点损 否则不会死的这么悲惨 比如今天,小欧和小AU弄了最高点,几点损就好了
飘粉新人
注册时间2010-10-27
12楼
本地,你前天晚上大跌的时候,1.3178进的欧美多单平仓没?
每周五单
楼主发表于:2010-12-31 03:57只看该作者
13楼
平了,昨天在 1.3250 不到平的 呵呵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
飘粉新人
14楼
赚了就好,可怜我1.3180的多单 居然是1.3140止损出来的emoji-image
每周五单
楼主发表于:2010-12-31 04:09只看该作者
15楼
但是亏在英镑上啊,哈哈emoji-image
飘粉新人
16楼
本地,新年快乐!今天若不平保,你的空单就是跨年交易了!:handshake
每周五单
楼主发表于:2010-12-31 04:29只看该作者
17楼
也祝你新年快乐,现在还没有打到平保 说不定,赚个几万刀也有可能 就这么飘着
途中
注册时间2005-02-05
18楼
一样 1.5520开的 现在还亏着呢 如果当时开OO 都赚100多点了 昨天这BB确实太妖 反向那么大 [ 本帖最后由 途中 于 2010-12-31 15:17 编辑 ]
qiwei4703
注册时间2009-02-18
19楼
原帖由 途中 于 2010-12-31 15:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一样 1.5520开的 现在还亏着呢 如果当时开OO 都赚100多点了 昨天这BB确实太妖 反向那么大
我在1。5478空了棒美,准备你的点位止损吧,空棒美。:lol
途中
注册时间2005-02-05
20楼
原帖由 qiwei4703 于 2010-12-31 15:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我在1。5478空了棒美,准备你的点位止损吧,空棒美。:lol
才开的啊 好运
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]