论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
豪乙
注册时间2008-05-21
[原创]当你习惯了震荡,嘿嘿!
81楼 电梯直达
我还以为帮你做检查呢,,,;P
个性签名

经典

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平稳之路
注册时间2010-09-02
楼主发表于:2010-12-14 11:28只看该作者
82楼
赚钱了,圣诞节要请老公吃饭 一年到头挣钱养家不容易 还得贿赂闺女,自己能学习,我才有时间做汇 哈,好好感谢家人
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 11:30只看该作者
83楼
欧元再下来,我不买了 周线不稳,止损不好放 接近1.32才能买
katsuGOGO
注册时间2010-11-11
84楼
顶啊,好像赚大发了的说
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 13:32只看该作者
85楼
哪里,喝高了,胡扯呢 哈,看盘无聊,闲扯
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 13:47只看该作者
86楼
失策,很久没做狼日,狼涨得这么高 老是盯着欧日,欧日最近没有行情
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 13:51只看该作者
87楼
倒霉孩子伯南克,凌晨4点讲话 还让人活吗? 挂单睡觉
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
88楼
;P ;P ;P 挂好单睡觉就好了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 14:19只看该作者
89楼
今儿这行情,真是快啊 刚才捞了一单美日,50点了 咋办啊,今晚不睡了? 困死俺喽
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 14:32只看该作者
90楼
靠!欧元今晚我做主 多空都自如!
isteven
注册时间2010-08-30
91楼
谢谢分享经验:handshake :handshake emoji-image emoji-image
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 21:42只看该作者
92楼
唉…… FOMC骗局,靠!
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 21:45只看该作者
93楼
美日,82.90,白给的进场价位:lol 便宜,只有这么一点点,切!
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 23:57只看该作者
94楼
美、日税率变革对比 奥巴马继续延续两年布什的减税政策 意味着奥黑置国家财政赤字于不顾,也不敢得罪中产阶级 他们掌握着选票 未来两年,美国财政继续困难 菅直人宣布企业减税5%,国家收入减少1.5亿 这块肉要从富人身上割 年收2000万的增税 企业富余出来的5%可以用于提高员工薪金,促进消费 菅直人比奥黑强,敢得罪富人的首相,都是好人!
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 00:01只看该作者
95楼
原帖由 isteven 于 2010-12-14 22:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢分享经验:handshake :handshake emoji-image emoji-image
谢谢回帖! 您的几个字,能让我感受到发帖的意义! 我的帖子围观的不少,回帖的不多 有事才开口,没事只管潜水搂!
蓉虾林
注册时间2009-03-20
96楼
路姐今天有何行动?
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 00:07只看该作者
97楼
对于奥巴马的选择,之前我做过猜测 选票和国家财政,哪个更重要? 当然,现在加税,多数人不堪重负 美国人民不能得罪,那就只能得罪世界人民啦 通过大幅的贬值,填补税政窟窿 继续输出债务
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 00:09只看该作者
98楼
收割美日 睡觉 做头发,有钱没钱剔头过年啊 去邮局,把孩子们的圣诞礼物寄出 以上
平稳之路
楼主发表于:2010-12-15 00:16只看该作者
99楼
美日快100点啦 今天就此一单,但是全仓,很不错 抢了就跑 市场险恶,有人作怪 借着老伯的讲话,拉起一股 老伯怕是什么都不知道呢
stepward
注册时间2007-01-13
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]