论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 371 条
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
[原创]专职妈妈炒汇团,平稳水楼三号见
363楼 电梯直达
您这帖子我不好意思灌水,那天打个酱油还被人责问,可是不做记号,又得翻半天才知道上次看到哪,真为难。 emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
364楼
:lol :lol :lol :lol 美女女儿是不是又考试得第一、拿美术大奖啦?开心就好:hua: 楼主早上好,盖楼潜力TK第一 :hua: :hua:
nangnda
注册时间2010-05-02
365楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-1 08:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看明白啦? 基本面和数据是这样玩滴 画几条趋势线,呢个只是初级阶段,嘿嘿
楼主解释一下?
平稳之路
注册时间2010-09-02
楼主发表于:2010-12-01 00:52只看该作者
366楼
谢谢知心的朋友 闺女今早开考,哈哈,一年到头,这孩子就忙乎考试 我也觉得,她整天都在考试,这次是期末大考 昨晚她在复习《家庭科》 木板如何锯开,果汁的糖分是多少 《保健科》,同性恋是怎么回事 日本的公立学校,学得五花八门哈
平稳之路
楼主发表于:2010-12-01 00:56只看该作者
367楼
原帖由 成绩 于 2010-12-1 08:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 您这帖子我不好意思灌水,那天打个酱油还被人责问,可是不做记号,又得翻半天才知道上次看到哪,真为难。 emoji-image
真是不好意思,俺这大水帖让您这么受累 唉,也想弄点干的,可是,唉……
平稳之路
楼主发表于:2010-12-01 00:58只看该作者
368楼
没什么 玩图表画线能赚钱 玩基本面数据也能 仅此而已,没必要互相攻击
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
369楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-1 08:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢知心的朋友 闺女今早开考,哈哈,一年到头,这孩子就忙乎考试 我也觉得,她整天都在考试,这次是期末大考 昨晚她在复习《家庭科》 木板如何锯开,果汁的糖分是多少 《保健科》,同性恋是怎么回事 日本的公 ...
预祝贵千金旗开得胜,再拿个全日本儿第一,为国争光 emoji-image:013: emoji-image:013:
故乡云
注册时间2008-09-13
370楼
我真的是用女儿的头像啊. 但你说的是真的吗? 难道你真的真的也有个这么漂亮的女儿么?emoji-image
平稳之路
楼主发表于:2010-12-01 01:12只看该作者
371楼
真滴 俺闺女大了,不能抛头露面,家有千金,那得藏着 这么说吧,老公去上海开会,他那师兄师弟都惦记着俺家闺女呢 想攀亲,嘿嘿 有闺女就是美,美的嘎嘎地,是吧?
nangnda
注册时间2010-05-02
372楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-1 08:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没什么 玩图表画线能赚钱 玩基本面数据也能 仅此而已,没必要互相攻击
管它白猫黑猫,支持
onsky
注册时间2009-04-12
373楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-1 09:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 真滴 俺闺女大了,不能抛头露面,家有千金,那得藏着 这么说吧,老公去上海开会,他那师兄师弟都惦记着俺家闺女呢 想攀亲,嘿嘿 有闺女就是美,美的嘎嘎地,是吧?
:06: 看咋们这么熟 你也不说给个机会咱们做亲戚 何苦把这个机会给外人哈
前往
共 371 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]