论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 371 条
查看:24436回复:370
平稳之路
注册时间2010-09-02
[原创]专职妈妈炒汇团,平稳水楼三号见
楼主发表于:2010-11-22 02:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
盖新楼,走老路,水为主,汇为副,哈哈 先说一句,本周震荡为主,高空低买没有单边,找好掩体大胆杀入,多空都能赚 大家接着水啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Billow
注册时间2009-08-13
2楼
专职妈妈的思路很清晰,呵呵,赞一个。
清山绿水
注册时间2007-04-11
3楼
祝贺新楼开建:hua:
ffz
注册时间2007-10-17
4楼
:02: 专职妈妈炒汇团,,,,这个名字我喜欢,,, 妈妈2号报道:014:
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 02:20只看该作者
5楼
各位,论坛有没有识别男女的功能? 已婚未婚也能识别最好 当然最关键是要识别好妈妈坏妈妈,哈哈
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 02:25只看该作者
6楼
本周高潮在周四,呢个感恩节,大鳄们通常会收割 前期获利最多的商品、金、原油应该小心 功能显示,回帖的都是好妈妈,坏妈妈不敢出来,都在潜水,哈哈
willisme
注册时间2008-08-04
7楼
还有各种人妖,要小心。;P
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

买肉
注册时间2010-09-13
8楼
热烈祝贺新楼奠基!!!:hua: :hua: :hua:
汇斗、斗汇!
注册时间2006-04-21
9楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 10:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 本周高潮在周四,呢个感恩节,大鳄们通常会收割 前期获利最多的商品、金、原油应该小心 功能显示,回帖的都是好妈妈,坏妈妈不敢出来,都在潜水,哈哈
;P ;P 出来冒个泡,免得被当成坏妈妈:lol
ffz
注册时间2007-10-17
10楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 14:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 本周高潮在周四,呢个感恩节,大鳄们通常会收割 前期获利最多的商品、金、原油应该小心 功能显示,回帖的都是好妈妈,坏妈妈不敢出来,都在潜水,哈哈
妈妈们貌似都在健康人生灌水:034:
kevin93
注册时间2006-12-04
11楼
emoji-image 妈妈团,有组织了:hua:
focou
注册时间2008-10-08
12楼
:lol 我是坏男人,不好,掉进女人窝了。。。
个性签名

我不怕喝敌敌畏,就怕开盖再来一瓶。。。

紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
13楼
首页留名~~~~
wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
14楼
专职爸爸团 我来组织一个:lol
瑞相天然
注册时间2010-11-18
15楼
灌水灌水 生命不息 灌水不止 响应号召来也 接下来搬砖 盖楼 采风 专职妈妈炒汇团 这边风景独好啊 哈哈哈---20088121534339154.jpg20088121534339154.jpg
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 02:44只看该作者
16楼
原帖由 ffz 于 2010-11-22 10:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 妈妈们貌似都在健康人生灌水:034:
本团队追求健康账户,忽略健康人生,毕竟,钱比命重要 没钱,要命;要钱,没命,哈哈 大家努力啊,偷抢摸,能进账户就行 1.38附近想……,但是有点胆怯 美日82中台,看见了别犹豫,重仓杀进 欧日115过不去,偶要放空,先瞅瞅啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
暖暖宝
注册时间2007-02-15
17楼
我也是妈妈团一员,诚心向平稳妈妈学习,希望平稳妈妈多指点!
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 02:46只看该作者
18楼
原帖由 wangjie1588 于 2010-11-22 10:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 专职爸爸团 我来组织一个:lol
得咧,下午专职舅舅团、专职姥姥团、专职大姨妈,都出动啦:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 02:48只看该作者
19楼
欧美1H今早撕开一个口子,不大哈,20几点
游遍天下
注册时间2010-11-04
天籁之音奖白羊座天秤座
20楼
俺是来当小工的,呵呵
个性签名

前往
共 371 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]