论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
ruiky
注册时间2005-03-04
[分析咖]太好了 另一个提款通道 高优威士卡 非广告
21楼 电梯直达
请问o a n da支不支持paypal取款呢
个性签名

走过来,又走过去...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jlw004d
注册时间2007-05-05
22楼
OA支持PAYPAL的
yxhyxt
注册时间2009-11-09
23楼
有那麻烦吗,直接写国内卡照样可以到帐,主要是你的外汇公司是正常的。
个性签名

“攘外必先安内,外汇才变内寄”____委员长

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jlw004d
24楼
楼主卡到手没有?发点使用感受啊
个性签名

目标:每天就赚20点,多的当中彩票~~~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱不玖
注册时间2009-07-06
25楼
楼主的钱估计是一去不复返了。。:lol :lol
九尾
注册时间2008-03-21
26楼
如果申请到了,使用过的请上来交流一下心得
uididi
注册时间2010-11-03
楼主发表于:2010-12-15 04:20只看该作者
27楼
今天拿到卡了。历时1个月。 用的是FexEx,然后转ems过来。 等我激活测试一下。再报告给大家。
uididi
楼主发表于:2010-12-15 04:26只看该作者
28楼
今天拿到卡了。历时1个月。 用的是FexEx,然后转ems过来。 等我激活测试一下。再报告给大家。
jlw004d
29楼
这么久啊,恭喜楼主了。以后出金爽了,呵呵
个性签名

目标:每天就赚20点,多的当中彩票~~~

uididi
楼主发表于:2010-12-21 06:16只看该作者
30楼
卡已经激活,但不是我激活的。我打他们的激活电话,不知道是他们的电话系统的问题,还是我skype电话的问题,始终不能激活,进入一个死循环。后来发邮件给他们,他们给我激活了。 今天从paypal成功添加了这个银行帐号,提现$1,看一下能不能成功。反正提款到美国是没有费用的。尽管享受多次提款吧。 我要说的是,如果这个卡不是骗子公司的话,那他们的客户服务是我所经历过的最好的客户服务。也许是个例吧,也许是正发展业务阶段吧,反正整过过程感觉很舒心。
uididi
楼主发表于:2010-12-27 14:50只看该作者
31楼
我前十天左右吧,从paypal提款1$,在大概4,5天的时间到了帐。 大概前天我又提款2.13$,今天我查也到账了。 等下我再提款多一点,然后用这个卡到商场刷卡来试试,看是不是真不要费用。 到现在,这个卡基本能证实,确实是一个银行账户了,是一个支票户口,而且paypal能提款到这个账户,就说明,paypal能认出这个账户来了。这个账户是合法的,要不paypal也不认啊,是吧。 好了,请看后续。
爱不玖
注册时间2009-07-06
32楼
哈哈,这种卡据说在美国随便一个便利店就能买到,又不能当信用卡使,还得付2美金/月的费用。就是一张匿名的充值卡。是给新移民还没建立信用度的人方便使用的。如果不收管理费的话。。去买一张来收藏一下也不错。:lol
uididi
楼主发表于:2011-01-01 08:15只看该作者
33楼
原帖由 爱不玖 于 2010-12-31 11:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,这种卡据说在美国随便一个便利店就能买到,又不能当信用卡使,还得付2美金/月的费用。就是一张匿名的充值卡。是给新移民还没建立信用度的人方便使用的。如果不收管理费的话。。去买一张来收藏一下也不错。:lol
看来你没有出金方面的问题。
jlw004d
34楼
楼主,卡用的如何了,我已经买了一张在路上了
无事忙
注册时间2010-09-12
35楼
这卡怎么买啊?他页面只有信用卡支付,而且不支持中国地区。难道要找人在美国办?
九尾
注册时间2008-03-21
36楼
你没找着他们的主要网页吧,在香港便利店都有销售点的,以前我发了一个链接的,管理员没批准可能怀疑是做广告呢
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]