论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
Billow
注册时间2009-08-13
[黄金白银]Billow黄金分析操作贴2010年11月15日
楼主发表于:2010-11-15 16:33只看该作者
21楼 电梯直达
呵呵,来了:handshake 其实不少东西都是和你讨论得到的启发,所以这里也能看出很多你的观点哦 [ 本帖最后由 Billow 于 2010-11-16 00:36 编辑 ]
个性签名

先胜而战,避实就虚,修道保法,正奇相倚

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
22楼
来看看:) ```````````````
个性签名

其实不想走其实还想留··········

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Billow
楼主发表于:2010-11-15 16:36只看该作者
23楼
老熟人了,还在活跃着,欢迎进来喝杯茶emoji-image emoji-image
Billow
楼主发表于:2010-11-15 16:40只看该作者
24楼
原帖由 zwjzwj 于 2010-11-16 00:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif Billow的帖子含金量就是高!! 呵呵
黄金这波上涨基本上可以判断结束了,虽然还没有跌破这波上升通道。太多的信号和相互验证了:美元推动浪结构的反弹,大宗商品和股票市场的调整,白银明显的见顶形态……
Billow
楼主发表于:2010-11-15 16:42只看该作者
25楼
今晚太晚了,睡觉了,呵呵,明儿还要上班呢,今天都谈了些大框架的东西,找时间放点实际点的操作策略,适当参与一下这波浪(4)调整。
个性签名

先胜而战,避实就虚,修道保法,正奇相倚

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Sisi
注册时间2010-09-23
26楼
:D 来得晚 不认识楼主 不过看你的分析觉得好厉害:hao: 我就散散的看了看图 在1362的时候空了一小仓 1375的时候又加了一小仓。。目标1355:D
xueshen
注册时间2010-07-10
27楼
听不懂楼主说的,照你这么分析基本面,看来我就不应该炒汇:) 应该去读书去了
个性签名

不设止损(论坛提示:跟单有风险),冲动,多疑,无自制力,犹豫不绝

并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
28楼
顶Billow的好贴。 很认同这个分析。个人也觉得现在还不到全面反转的时候。黄金后面可能还有个V-(5),对应欧元的一波拉高。 周图上波浪的一点小疑问,提出来探讨一下。 浪II结束于930的话,那么就是一个三角。同时浪IV也是一个三角。这个不太符合交替原则。同时根据波浪规则,浪II不应该是三角。还有一个问题就是导致浪III最短。 那么是否将浪II看作结束于864附近,是一个锯齿更合适些?当然这个对整体的划分没什么影响。
fishpj
注册时间2010-10-19
爱不玖
注册时间2009-07-06
30楼
又见碧柔。。。;P :lol :victory:
汇海孤舟
注册时间2010-11-01
31楼
精品贴~!!
soft
注册时间2009-03-31
32楼
emoji-image emoji-image 就是佩服, 楼主的图画的真好。emoji-image
个性签名

赔的一塌糊涂才知道。。。。。。。。。。。。。。

不是马甲
注册时间2009-06-23
33楼
关注啊 没事多点评
waihuijun
注册时间2008-04-03
35楼
emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
36楼
emoji-image :handshake 顶Billow ,精彩~~~:bao: :bao:
个性签名

EUR, 无单也是交易

Billow
楼主发表于:2010-11-18 04:18只看该作者
37楼
调整行情,没什么好机会。当然,日内短线的话机会倒是挺多的。不过日内短线注重的是极佳的入场点,以及出场策略是否恰当。日内短线没有太多的方向可言,找好位置,哪怕抢回调抢反弹都无可厚非,关键是什么时候出场,呵呵;P 。 上来放2个图。 一个是黄金的4小时图,现在调整浪的结构,还看不出什么迹象来,中线的话还需要等待。 另一个图是白银的,结合着看,相互验证。silver 1h 20101118.gifsilver 1h 20101118.gifgold 4h 20101118.gifgold 4h 20101118.gif
Billow
楼主发表于:2010-11-18 04:24只看该作者
38楼
如果真要我对调整结构做一个猜测,看到白银的走势,我猜测还是天图那个分析:交替规则,倾向于不是剧烈的锯齿形,而是温和的形态,比如平台型或者三角形。 呵呵,上面说到了,现在还只是主观猜测,操作大忌哦。
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
39楼
强帖留名 收藏之 学习 谢谢楼主的分析+好图
Billow
楼主发表于:2010-11-18 04:36只看该作者
40楼
各位老朋友,新朋友,因为时间关系,不一一回复啦,问候大家一声emoji-image emoji-image :hua: 不可不戒兄提到的波浪划分的问题,影响不大,呵呵,所以我不是很在意。 爱不玖大美女,不要叫我碧柔,:028: ,感觉像洗发水哦:08:
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]