论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 824 条
reagan
注册时间2010-01-19
[原创]500.50MM开裸
61楼 电梯直达
心态很重要,无论几次运气,失败一次就要命
个性签名

精忠报国

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yxhyxt
注册时间2009-11-09
62楼
心态很重要!有时比技术还重要。
铁血丹心
注册时间2008-05-30
63楼
原帖由 smjm 于 2010-11-16 15:56 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 一看就知道这位朋友也是喜欢重仓的选手,呵呵 同道中人
说的很对啊。我是非常喜欢重仓的,所以总是在稳定盈利几天后,所有利润都在一次重仓交易中回吐了,唉!没记性啊!总是想创造奇迹!现在帐户还有95MM,这周的目标是达到300MM,争取400MM,看看机会和运气了,呵呵!祝你好运!常交流!
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 12:14只看该作者
64楼
我来多个最弱的 88多B 80损 抄底单 虽知道多半会损 只有0.3手
qiwei4703
注册时间2009-02-18
65楼
好单,不一定损的。;P
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
66楼
:013: 心态、思路、手法都有问题,该重仓时候不重仓,该轻仓时候不轻仓。一句话,必爆仓!是观察结论,没有任何情感色彩里面,时间验证。emoji-image
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 12:34只看该作者
67楼
已平 赚回50 爆不爆LS说了好象不算吧 自己的命运自己把握emoji-image 我不怕验证
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
68楼
老兄加油! 战胜自己!
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
69楼
重仓会上瘾的,楼主要小心。emoji-image
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 12:56只看该作者
70楼
BB真不像反转 等下小时走势 希望能走出大的单边下跌行情 还有半小时公布消息 先看戏
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 12:58只看该作者
71楼
换美女头像了emoji-image 我会小心 不在轻易下太重的仓
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 13:43只看该作者
72楼
05空B 0.3手 10损 争取拿个长的
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 14:07只看该作者
73楼
损了 再来吧 0.8手 不是赌气 我就是看好BB还会跌一大波 坚定持单 形态不变坏就一直持有
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 14:24只看该作者
74楼
我了个去 空O 空澳的话都赚钱了 今天BB给我拧上了吗:( 真想设上40的止损 关机睡觉 可现在是实盘 没那魄力啊
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
75楼
BB设10点损,等于让猪钻针眼:lol
个性签名

顺势而为 逆市而作 截断亏损 放任盈利

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 14:47只看该作者
76楼
丢人了 平保出了 重仓时心态不好控制:(
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 15:33只看该作者
77楼
:') :') :') BB我与你势不两立:N
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 15:36只看该作者
78楼
判断对了 有一大波了 也下单了 可就没坚持住给平了 吐血了
teng123
注册时间2005-06-21
79楼
我靠,刚想上来恭喜楼主翻番了,赚了80多点,结果。。。
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-16 16:21只看该作者
80楼
原帖由 teng123 于 2010-11-16 23:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我靠,刚想上来恭喜楼主翻番了,赚了80多点,结果。。。
不说了 满脸都是眼泪啊 谁让我手贱呀 开始那单设个20点损 也不至于被扫 扫损后心态开始乱 开始怀疑自己的判断 这样的机会一周也就两三次吧 算了 睡觉了 晚安
前往
共 824 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]