论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 824 条
查看:52949回复:823
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
[原创]500.50MM开裸
楼主发表于:2010-11-14 17:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
标题想了好久 还是直接点得了 都是浮云 踏踏实实做单吧 500美金已入帐 还有100的入金奖励暂没到帐 只在下单前后喊一下 跟单者请慎重 不会每笔交易都发图 只公布当天的帐户金额 交易模式 下单手法参见上周的模拟帐户 快照-1.jpg快照-1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
积分+1
金币+1
人气+1
时间
理由
+1
+1
+1
很给力!
个性签名

自己成型的系统 一路坚持下去 成功就不会远了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笑笑野人
注册时间2009-03-18
4楼
热贴留名!楼主加油,这次坚持久一点!
迷失方向
注册时间2010-02-05
NZDOG
注册时间2008-09-14
大地啊
注册时间2010-09-19
7楼
原帖由 笑笑野人 于 2010-11-15 08:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 热贴留名!楼主加油,这次坚持久一点!
你的意思是搂住还是要暴仓:lol
卫国
注册时间2008-08-25
8楼
又是深夜1点发帖。。。。。:o :o :o :o
个性签名

耐心+轻仓+止损

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yblbila
注册时间2010-11-03
laobao414
注册时间2008-09-07
10楼
:038: :038: :038:
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-15 06:44只看该作者
11楼
谢谢大家的支持与鼓励 睡晚了 才起来一会 赠金今天已到帐 效率还不错 刚上来看到小流也在裸Nord的帐户 看来GTS都不能电汇了 我就不公布帐号和观摩密码了 按老规矩来 这么多高手都在裸 很有压力 共同进步吧快照-1.jpg快照-1.jpg
汇小流
注册时间2010-08-12
12楼
Good luck to you
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-15 07:05只看该作者
13楼
The same to you! 你资金是俺的10倍呢emoji-image 有时间了再向你讨教出金的问题:handshake
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-15 07:08只看该作者
14楼
感觉现在位置多空皆不宜 暂时观望吧 应该还有下跌空间的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
reagan
注册时间2010-01-19
15楼
加油,祝旗开得胜
汇莫如深
注册时间2010-05-21
16楼
加油,早日飞黄腾达emoji-image emoji-image emoji-image
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2010-11-15 09:16只看该作者
17楼
60试多B 0.6手 入场价不是很好 根据情况 随时平仓
个性签名

稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
18楼
试多B 0.6手 出手真阔绰;P
吴学吴问
注册时间2010-04-09
19楼
入500赠金100啊? 是标准手吗?这么重手啊?
囍囍
注册时间2010-01-14
20楼
仓是蛮重的,不过现在赚钱了:lol
前往
共 824 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]