论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
汇灵顿
注册时间2010-10-09
[原创]关于穿越时空飘单(两天就是中线)
楼主发表于:2010-10-22 02:04只看该作者
101楼 电梯直达
原帖由 dmjcwy 于 2010-10-22 10:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 首席牛X。顶顶顶
定定昨晚同意了我的分析,所以你才是牛X。看了你的票票,涨的不错emoji-image
个性签名

我是首席行走的马甲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
升温的冷火
注册时间2007-12-15
102楼
原帖由 汇灵顿 于 2010-10-22 09:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 感谢看贴回贴! 我就是举例,你是中长交易者,我们不一样。不过我还是想知道,在不断变化的行情中,当出现自己不希望看到的行情时,是无视,还是怎么做。。。我觉得可以无视行情,但不能无视分析,量变引发质变, ...
这要自己衡量了,首先建立原有的趋势不会马上翻转,当然你可以在复盘中找到一些反例推翻我的说法,有几个翻转案例和尖顶案例,但像N版所说,如果真的有庄家,这种尖顶不好出货也赚不到太多,除非是前面获利非常丰厚,可以损失一些盈利在不理想的价位出货,机构和我们小散不同,我们遇到尖顶有些人可以获利很多,但机构钱多出货太快等于砸盘,下一笔再卖无人接盘。 另外短线对于心理素质要求太高了,心情稍有波动就会随意不按照纪律开仓,高手可以总体盈利,但心理素质不过关的总体盈利比较难一些,长线如果自己策略得当,其实什么都不用管,开仓如果担心不能上车可以全部依靠挂单操作,因为有时候回调可以拿到好的价位,但有时候不回调可能就不会给你上车机会了,如果你交易几年会发现的,短线日内多空转换太频繁了,4小时以内的支撑阻力说破就破,有时候顺势破了能走起来,逆势破了走几十点就回头,也许还没有到你的盈利目标就做了过山车,震荡的时候你还按照趋势交易就会存在利润回吐的现象,领带兄看他操作特别牛,我不否定特别频繁的多空转换,如果盘感好日内多空也能快速盈利和翻倍,但自己是否能承受爆仓的风险要问自己才能知道,分辨自己适合的交易方式就好了,做这个每个人想法不同,我既然一辈子都要在这里交易,拿要找到一个长期盈利的可能,当然很多人说没有圣杯,无所谓了,自己赚钱就好。
安逸小屋
注册时间2010-07-16
103楼
原帖由 汇灵顿 于 2010-10-22 08:13 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 同音字,汉字文化博大精深。此汇灵顿寓意深远!:lol
慧、灵、顿(悟)?
汇灵顿
楼主发表于:2010-10-22 02:31只看该作者
104楼
恩是这样,昨晚我还转了EURSIR的贴,认识自己。同时找到适合自己的手法。很重要。 坛里日内做得好的还是有的。我现在主要也想做日内,但我希望能一步步控制自己,在合适的时间点位来入场,又求趋于安全的角度。 昨夜里分析后在13993空的欧,现在还持有,点位不太好,但入场的时间比较安全(已经夜里11点后了,当天涨了近两百点,美盘早盘无法出新高,震荡再次跌破1.4,我觉得空已经比较安全了。) 接下来还是走一步,看一步。我觉得欧就算不出新高,依然可能会上1.41。
汇灵顿
楼主发表于:2010-10-22 02:31只看该作者
105楼
原帖由 安逸小屋 于 2010-10-22 10:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 慧、灵、顿(悟)?
你很聪明,对了2/3,汇其实就是外汇!:)
升温的冷火
注册时间2007-12-15
106楼
惠灵顿不就是外汇每日最早开盘的城市么,另外最近非美你可以参考A股,最近中国对外汇影响还是比较巨大的,现在大盘不少人看反弹结束,但如果今天大盘再发飙,那非美也会跟着冲一冲
汇灵顿
楼主发表于:2010-10-22 03:00只看该作者
107楼
呵呵,我在北京! 不懂参考A股。我只用最简单的分析。尽量净化,我觉得在分析中加入越多的因素,就有越多的不确定性!
汇灵顿
楼主发表于:2010-10-22 06:15只看该作者
108楼
想做一次流畅的行情真的很难。空单打了保护。100点变成30点了。 目前谨慎看空,但暂不入场,欧洲盘考虑。1.jpg1.jpg
南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
109楼
原帖由 汇灵顿 于 2010-10-22 14:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 想做一次流畅的行情真的很难。空单打了保护。100点变成30点了。 目前谨慎看空,但暂不入场,欧洲盘考虑。
不错,比我120点变成6点强多了。。。恭喜!
汇灵顿
楼主发表于:2010-10-22 06:22只看该作者
110楼
好吧,我们在下一个伏击点等它,争取干掉它!:034:
南天飞雪
365积极参与奖
111楼
原帖由 汇灵顿 于 2010-10-22 14:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好吧,我们在下一个伏击点等它,争取干掉它!:034:
那个。。。今天跟你不同路哦,我目前持有的是多单。。。
汇灵顿
楼主发表于:2010-10-22 06:36只看该作者
112楼
这个没有关系,我可以等到你多单出场! 表现自己分析计划研究着,怎么好像变成右侧交易了。。。奇怪了,我以前是左侧交易的呀。。。
个性签名

我是首席行走的马甲

南天飞雪
365积极参与奖
113楼
左侧和右侧本来就没有绝对啊。。。我的系统按理说应该是右侧交易的系统,但是经常也会左侧入场
汇灵顿
楼主发表于:2010-10-22 07:01只看该作者
114楼
恩也对。 我准备与你同路做多!总感觉思维跟不上行情的变化。呵呵。
个性签名

我是首席行走的马甲

南天飞雪
365积极参与奖
115楼
我的多单已经被打平保了。。。
汇灵顿
楼主发表于:2010-10-22 07:45只看该作者
116楼
呵呵,就是这么折腾! 看看4点的德国数据怎样,或者会有方向。
南天飞雪
365积极参与奖
117楼
刚刚在1.38899重新入场阻击,左侧交易。。。看来这单凶多吉少。。。
汇灵顿
楼主发表于:2010-10-22 08:16只看该作者
118楼
感觉是比较危险。。。利用数据冲上,马上又下来,出日新低,恐怕要继续下。
个性签名

我是首席行走的马甲

张博民
注册时间2010-09-06
119楼
1.5700 多单 进场。。。刚看到 新闻, 量化宽松财政紧缩。。
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]