论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
汇小流
注册时间2010-08-12
[原创]市场只能消灭我的资金,不能消灭我的热情!
21楼 电梯直达
这是一个注定要做外汇的童鞋,鉴定完毕
个性签名

减少操作,宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇灵顿
注册时间2010-10-09
楼主发表于:2010-10-14 10:07只看该作者
22楼
感谢汇字辈老大前来支持!emoji-image :lol
Merace
注册时间2009-07-20
23楼
小流童鞋咋变样了尼
个性签名

做喜欢的事。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
24楼
哈哈,汇灵顿的处女贴哦~~~ 一定要顶一把撒~ :lol :lol :lol
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bb爆爆熊
注册时间2010-09-17
25楼
我是飘字辈 。。。 来瞻仰 汇字辈 滴 前辈
idoppp
注册时间2009-06-25
26楼
做了2年多,感觉现在再学外汇的技术,知识,对你来说多余 建议多看看心理学等其它方面 或者去山洞修炼 从其它方面 侧面提高外汇技能
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
27楼
在一波单边大牛市中,如果有人吃到了,那么,不是技术牛X! 当市场遇到单边的时候,技术分析大多无用,什么超买,背离,布林上轨,通通给丫戳穿了! 拿住单子的人有两种:一:心态巨好,反正我就看你啥时候大跌一下,我少赚点就是了。(升温的冷水,不知道他的欧元多单还在不) 二:基本面分析巨好(很早以前我是不屑基本面的,但是,随着对市场的认识,我认为,基本面分析的高手,比技术分析高手更高,境界上不一样。)(大鹏,不知道他的多单出了没)
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
28楼
不应该是市场消灭你的资金,说来说去还是自己消灭的。如果长久没有改变连“热情”也会被消灭的。
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
29楼
原帖由 首席行走 于 2010-10-14 18:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 在一波单边大牛市中,如果有人吃到了,那么,不是技术牛X! 当市场遇到单边的时候,技术分析大多无用,什么超买,背离,布林上轨,通通给丫戳穿了! 拿住单子的人有两种:一:心态巨好,反正我就看你啥时候大跌一下 ...
感同身受,最近的感触被汇灵顿总结出来了 看来在不同的市场下,所需要使用的工具侧重点是不同的,能够合理运用在对应的市场中才可以 技术、基本面缺一不可~~~ 一手抓技术、一手抓基本面,两手抓、两手都要硬~~~ 握个手先~~~ :handshake :handshake :handshake
首席行走
30楼
原帖由 idoppp 于 2010-10-14 18:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做了2年多,感觉现在再学外汇的技术,知识,对你来说多余 建议多看看心理学等其它方面 或者去山洞修炼 从其它方面 侧面提高外汇技能
技术可以加以完善,知识是永远不嫌多的,好的基本面分析就需要很强的专业知识。 但技术和知识再强,如果敌不过心魔,依然很难成功! 山洞修练想法不错,去年坛里有个朋友说要去山洞修练3个月,最后不见了,不知道是不是被山里的野兽消灭了!这点不可取。:lol 身心都得修练!早上起来看到欧元那鸟样,我都想卖掉电脑,目空一切!(当然,我没这么做,因为卖掉电脑,我还会用手机看,这不是解决问题的办法) 修练两字打出来怎么那么容易呀,一秒钟的事,做起来,也许一辈子的事! 世界真是奇妙!
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
31楼
啊,行走哥们啊,刚看到 看了你很多帖,你有个很好的优点(真实而不虚荣) 这个是你的优势 建议:多看别人的分析,至少每天相关的50篇,一个星期做一个总结,目的,确认趋势 祝你成功!
升温的冷火
注册时间2007-12-15
32楼
原帖由 首席行走 于 2010-10-14 18:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 在一波单边大牛市中,如果有人吃到了,那么,不是技术牛X! 当市场遇到单边的时候,技术分析大多无用,什么超买,背离,布林上轨,通通给丫戳穿了! 拿住单子的人有两种:一:心态巨好,反正我就看你啥时候大跌一下 ...
我心态不好,要不也不会在1.36逃跑很多了,不过我又补了一点点英镑,说实话你做做实盘就好了,不会被日内的波动干扰心态,其实你们做模拟pk我就想说来着,做模拟容易玩坏心态,还不如用真仓1K的小单玩,止损和止盈都要有,实盘不能硬性止损,所以每次介入都是轻仓,方向错了如果点位好我补一次仓,再错就不补了,然后等按照方向来走,关键点位突破一次补一点仓位,尽量顺大势来做,没必要白白在摸顶上浪费子弹和止损,真顶来了,你靠摸到的心理也没底,根本拿不住单子
升温的冷火
注册时间2007-12-15
33楼
我在别人帖子里发的内容,送给你 其实摸顶不是最重要的,最重要的是摸到顶你有没有信心拿上1000点,因为这个过程会受到反反复复的心理煎熬(本人心理素质差),好不容易摸到顶可能拿1、2百点就跑掉了,而很多顺势而动的人,真正等到下跌趋势完全确认之后才跟进,可能价位十分不理想,甚至止损可能都有1、2百点,但是他们轻轻松松拿上“上千点”,当然不讨论到底短线还是长线盈利能力强,会加仓的人长线赚钱也很有一套,比如前阵子ID我是中国人
首席行走
34楼
感谢牛车支持! 真实是为人的根本嘛!应该的!这点你不是已经做出典范了嘛!06年那一贴:你也算是惜字如金的。对自己的分析很谨慎,该向你多学习! 会听你的意见!应该认真学习!
zxcai
注册时间2009-08-14
35楼
热情多少钱一斤啊 :lol :lol lz要顺势 成势而入 乘势而行
卫国
注册时间2008-08-25
36楼
1K、1K做吧,虽然赚的少,好歹是赚啊。。。。慢慢资金积累了也很可观了。。。 我最近几K、几K的做,每天都能赚点,多的时候30-50美金,少的时候几美金。。。但是账户资金实实在在的增长啊。。。。。不满你说,信心恢复了不少。。。
首席行走
37楼
感谢升温的冷水! 我觉得实盘还是对大资金做才有意义。保证金和实盘有实质性的区别。如果实盘,我觉得还不如去玩中国股票。 其实我觉得,不断的摸顶就是心理不过关的最佳表现。 摸顶者的心理分析:不敢做多,涨这么多了,做多会不会多在山顶上呀!结果就是从山角一路空到山顶,要不就是空到山腰已经断粮了。 但就像你说的,真让摸着了,他也拿不了一千点。小偷者的典型心态:有动静立马跑。甭管是猫打翻了盆还是主人真醒来了。 至于你举例ID我是中国人,理论先放一边。心理和行为不一者。事后出来说赚一千点,不管他的理论再好,就是看看而已。不敢在做多的时候出来说做多,平仓出来说平仓了。为什么呢?也许他们忙,懒得上来说,但给我的感觉:他们不敢说,怕说了是错的。等赚了一千点平仓后,他们高兴了,出来说话了。把理论讲一通。很漂亮的理论。但,心口是否一致?砖家的性质大多如此!当然,我从不会去人家的贴子说三道四。(当然,这些也不影响我们听听他们的理论啦!有好的,可以取之嘛) 而大鹏者:1.2以下多欧时,说了,1.3平欧时,说了。1.27附近再次多欧时,说了(不知道现在平了没)。在路上,大胆多黄金,大胆预测行情。光明磊落者。顶之!
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
38楼
这是一个注定要做外汇的童鞋:lol
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
39楼
我还在外汇市场中摸索。主席,你在哪里。。。。。
个性签名

我不在做汇,就在赶往工地搬砖的路上。。。

卫国
注册时间2008-08-25
40楼
原帖由 e 于 2010-10-14 18:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不应该是市场消灭你的资金,说来说去还是自己消灭的。如果长久没有改变连“热情”也会被消灭的。
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]