论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2270 条
南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
[欧元]心态+纪律=?交易系统验证帖
楼主发表于:2010-10-27 08:02只看该作者
101楼 电梯直达
止损改为1.3888
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-27 12:40只看该作者
102楼
再改为1.38718
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
103楼
真不错,一步步推进! 楼主有止盈吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-27 17:36只看该作者
104楼
没有止盈,汇价反向触发止损或者系统给出出场信号时离场,所以经常会出现100多点的浮盈变成浮云。。。 现在再次下调止损至1.3846,先把前几单的亏损挣回来:$
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
105楼
娃哈哈,那这次楼主赚很多哦,我继续帮忙盯着~~虽然我做的是多~~呵呵
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-27 18:42只看该作者
106楼
100点,不算多吧?:;P 等了好久才等到这一次机会,前面两个星期不是被止损就是被打平价:$ :L
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-27 18:46只看该作者
107楼
什么价位多的? 明天亚盘估计会反弹,我还是再改一下止损到1.38353,睡觉了。
蓝色桃夭
驿站美文奖
108楼
貌似现在已经止住跌势了,不过不知道是不是又是一次小扬大抑呢,呵呵,我不介意楼主再赚几十点啊,我在712还设了买单呢 :015:
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NZDOG
注册时间2008-09-14
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-28 03:10只看该作者
110楼
第32单平仓于1.38129,+134.2点。账户余额718.79(两天扣掉了四天的利息。。。)
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-28 03:14只看该作者
111楼
挂单1.38437继续空,止损1.38837
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-28 07:39只看该作者
112楼
挂单已按计划入场——第33单:1.38439空,1.38839损
汇灵顿
注册时间2010-10-09
113楼
恭喜赚钱,不错哦。再顶一个!
蓝色桃夭
驿站美文奖
114楼
吼吼,咱们的利益又是互相背离滴~~ 我先去睡觉,看谁笑到最后哇:034:
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-28 13:48只看该作者
115楼
今天你笑到最后:L :lol ,我已经止损了,不介意你继续多赚点;P 第33单止损于1.38842,-40.3。余额678.49
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-28 15:48只看该作者
116楼
一个多月的曲线,上下折腾,几乎没有增长 balance.JPGbalance.JPG
蓝色桃夭
驿站美文奖
117楼
原帖由 南天飞雪 于 2010-10-28 21:48 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 今天你笑到最后:L :lol ,我已经止损了,不介意你继续多赚点;P 第33单止损于1.38842,-40.3。余额678.49
嗯嗯,我赚钱的时候我开心,你赚钱的时候我替你开心,哈哈,总之结果都是开心就对了
个性签名

南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-29 04:33只看该作者
118楼
第34单:1.39039多,1.38639损。
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-29 08:27只看该作者
119楼
已止损,-40点。重新在1.38451入场,损1.38051。。。
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

广告
南天飞雪
365积极参与奖
楼主发表于:2010-10-29 13:16只看该作者
120楼
这单真惊险,今天平台最低点是1.3806,离止损仅差0.9个点。。。熬到现在,终于可以平保了。:L 第35单止损上调至1.38461 [ 本帖最后由 南天飞雪 于 2010-10-29 21:17 编辑 ]
前往
共 2270 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]