论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
[美元]国庆快乐。
61楼 电梯直达
很多人都是事后说说,意义不大! 论坛好像只有一个人当时旗帜鲜明地喊出来中线做多!:lol
个性签名

趋势跟踪,机械交易!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我是中国人
注册时间2008-01-27
楼主发表于:2010-10-02 02:52只看该作者
62楼
原帖由 honesky 于 2010-10-2 10:46 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 很多人都是事后说说,意义不大! 论坛好像只有一个人当时旗帜鲜明地喊出来中线做多!:lol
朋友,你所谓的意义在哪里呢? 希望有人每天喊单做单,对你来讲就是最大的意义吗? 难道帮助别人用好的心态去做外汇,没意义?还是说,希望朋友们不再猜测市场没意义? 最简单的说法,其实就是因为朋友你的心态急功近利吧 现得利,才是意义? 每次到坛子里来,都会遇到这样的人,以前我也曾尝试过,每天告诉大家如何操作,避开多头陷阱和空头陷阱,可事实确是,每当我提醒大家不要做空的时候,马上就会有人发帖子说现价空, 尽管每次我都是正确的提示给大家,可结果呢? 奉劝这位朋友,不喜欢我的帖子可以绕道,不要用自己的价值观还衡量别人的。 我相信,还是有朋友能够从我的帖子里吸取些养分的。能帮助到一些朋友的 如果都是像你这位朋友这样,那么来坛子写东西,真的没什么意思了。
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chenlong
注册时间2010-02-28
63楼
楼主的操盘理念很值得我学习,请问楼主,您每天看盘5分钟,每年操作20-30次。您只操作哪些货币对?细化到哪个时间周期图形入场?谢谢!
我是中国人
注册时间2008-01-27
楼主发表于:2010-10-02 03:21只看该作者
64楼
原帖由 chenlong 于 2010-10-2 11:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主的操盘理念很值得我学习,请问楼主,您每天看盘5分钟,每年操作20-30次。您只操作哪些货币对?细化到哪个时间周期图形入场?谢谢!
入场位置,主要还是得看自己操作的时段。 看4小时,而在日线上操作,是不合适的。 我是看日线的,所以操作的进场位置也是在日线上找的 至于货币兑,哪个货币有机会,我就操作哪个。没有针对性。一个好的方法,是可以适用于所有货币兑的 如果你发现自己的方法只能用在一个货币兑上,那么这个方法可能就是会有些问题了
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

chenlong
注册时间2010-02-28
65楼
再问楼主一些问题,您是否也做交叉盘,或挑选哪几种交叉盘做? 您更倾向于直盘还是交叉盘的操作?
旅途小巴
注册时间2010-09-30
66楼
谢谢lz的分享,慢慢领会,国庆快乐!emoji-image
ffz
注册时间2007-10-17
67楼
炫耀+说教帖,, 所谓长线、短线和个人的性格、资金、时间有关联,并不在同一辩论起点,何来对错之说?太武断~ 呵呵,没有找茬的意思,这年头,无图无真相:040:
灰尘
注册时间2004-06-30
68楼
原帖由 njupl 于 2010-10-2 10:30 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 能展开说说吗?就说说这波行情出场方式,我的操作模式跟你类似,初始介入位置也差不多,现在就等着出场了结,1.3780对冲了三分之一的仓位,也不知道这个方式行不行。望赐教,谢谢。
赐教不敢当,看到楼主好贴忍不住搭个话。如何出场也在等待中,选择一般有两个,供参考:一是到目标位逐步分批平仓;二是按照我前面说的方法反过来就行。 祝贺你落袋为安了。
思念的风
注册时间2010-06-16
处女座天秤座射手座
69楼
楼主的做单模式是我学习的目标。谢谢分享!做单每次利润回撤的时候心态太差。需要走的路还很长啊
hhong
注册时间2004-12-04
70楼
原帖由 我是中国人 于 2010-10-2 01:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你知道么?很多人在这次欧元大涨的行情下,不但没赚到钱,反而亏损了很多。相比之下,朋友你已经做的很好了
emoji-image 做得好:handshake 是完全在复制您的理念,比如这波的欧元。感谢LZ经验之谈。好方法,用拿来主义进行验证:qy: 。不想追求完美,追求完美等于追求错误。这波对镑跟进损的设置和加仓方法出现错误,究其因,镑的波动太大,心理出现问题致执行力出错。慢慢悟,,,希望多多看到LZ发帖。
oldadam
注册时间2009-05-02
71楼
经鉴定,楼主是高人emoji-image
个性签名

太阳底下没有新鲜事
人性一万年都不会改变

悠游天空
注册时间2010-05-24
72楼
原帖由 灰尘 于 2010-10-2 10:17 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 从1.279开始轻仓买入,逐步加到重仓,目前2倍收益。虽有止损,但未平仓,利润还不算是自己的。 长线趋势的改变从中线开始,中线趋势的改变从短线开始。
短线、中线、长线你是怎么定义的呢?在这一波上涨行情,因为短线、中线的回调而中途下车,这种情况能避免么?
xinq
注册时间2010-01-08
xinq
注册时间2010-01-08
74楼
昨晚又看了你的老贴子,没想到你回来了
仟佰汇
注册时间2010-08-14
75楼
哈哈,刚刚读完了一遍楼主以前的帖子,发了一个回复请教了几个问题,没想到又看见楼主现身了:P :time:
hhong
注册时间2004-12-04
76楼
原帖由 我是中国人 于 2010-10-2 09:42 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 在这里,我多说几句 我经常赢利四五百点没有跟进(因为没达到我的跟进要求),而又被打到止损的 任何一种操作模式,都是各有千秋。不可能做到尽善尽美。 本人追求的不是高频率下操作的高准确率,本人一 ...
请问,根据你的经验,盈利了四五百点没有跟进,又被打到止损,这个止损是坚持原损还是根据盘面设平保好?
个性签名

资金管理,大势判断!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
深海渔夫
注册时间2007-03-09
77楼
:030: :030: :030: :030:
个性签名

赚钱靠蒙,泡妞靠哄

广告
zlf_zlf2003
注册时间2008-10-28
78楼
原帖由 我是中国人 于 2010-10-2 10:52 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 朋友,你所谓的意义在哪里呢? 希望有人每天喊单做单,对你来讲就是最大的意义吗? 难道帮助别人用好的心态去做外汇,没意义?还是说,希望朋友们不再猜测市场没意义? 最简单的说法,其实就是因为朋友你 ...
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image :hua: :hua: :hua: :hua: 又一次拜读
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
80楼
跟随市场,才是真正的生存之道。
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]