论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
升温的冷火
注册时间2007-12-15
[美元]国庆快乐。
21楼 电梯直达
原帖由 我是中国人 于 2010-10-1 22:27 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 几个月没来,好像没认识的马甲了。首席行走也是比较老的马甲了。升温的火,好像第一见
07年底注册,也是那个时候开始真正的保证金外汇交易,之前几个月用嘉盛的java平台最早模拟(说实在的java平台总是无缘无故消失掉),后来使用了MT4,07年12月交易,赚赚赔赔,总体来说赚的都是蝇头小利,赔得都是大单,期间一度使得资金缩水到500美金,后来不知道怎么鬼使神差翻了倍到1200多美金,但最终还是在加死码顺势多澳元多在澳元顶上最终爆仓,09年初又入了点钱使用了关键点位上下10点的方式挂多空单盈亏比设置刚好是3:1,不到一个月资金翻倍,经历09年3.18后放弃挂单交易,因为平台滑点的问题,挂单成交和止损直接一步到位并且滑出上百点,平台只给我补了不应该出现的亏损,实际其实那几单都是赚钱的好单,没办法,最近才找到自己的做单思路,现在最欠缺的就是执行力度问题
个性签名

资金管理高于一切!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冷静冷静
注册时间2009-05-04
22楼
很高兴又看到楼主的帖子了。 首先恭喜楼主,虽然这波我差不多也赚了80%,也是2800左右开始的,可是冒的风险却要大的多.因为中间做了一个反向损失了很多利润。 可以请教看到3780的理由么?:)
我是中国人
注册时间2008-01-27
楼主发表于:2010-10-01 14:55只看该作者
23楼
原帖由 升温的冷火 于 2010-10-1 22:51 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 07年底注册,也是那个时候开始真正的保证金外汇交易,之前几个月用嘉盛的java平台最早模拟(说实在的java平台总是无缘无故消失掉),后来使用了MT4,07年12月交易,赚赚赔赔,总体来说赚的都是蝇头小利,赔得都是大 ...
慢慢来,不要着急。看对方向和操作正确,是两件完全不同的事情。我们操作外汇,重要的是如何使自己操作得当,而非准确的判断出市场的方向。每人能够百分百准确的预测市场,但我们可以做到百分百的正确操作。止损,止赢和入场。把握好操作,就自然赢得了利润。
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 14:58只看该作者
24楼
原帖由 冷静冷静 于 2010-10-1 22:54 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 很高兴又看到楼主的帖子了。 首先恭喜楼主,虽然这波我差不多也赚了80%,也是2800左右开始的,可是冒的风险却要大的多.因为中间做了一个反向损失了很多利润。 可以请教看到3780的理由么?:)
这波欧元的上涨,我并非是猜测出走势而去操作的。我从始至终都不知道欧元会到哪里。如果下跌也无所谓,我一定会有空单在里面,跟随市场,才是真正的生存之道。 把欧元的单子拿到今天,也是因为我根本不清楚欧元会到哪里,我也根本不关心它到底会去哪,我有我的跟进方法,有入场方法,其他的事情交给市场就是了。
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

升温的冷火
25楼
原帖由 我是中国人 于 2010-10-1 22:49 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这波欧元的上涨,我并非是猜测出走势而去操作的。我从始至终都不知道欧元会到哪里。如果下跌也无所谓,我一定会有空单在里面,跟随市场,才是真正的生存之道。 把欧元的单子拿到今天,也是因为我根本不清楚欧元会 ...
这点和我相似,这轮多欧元我也是跟着市场走的,唐人老师当时分析说欧元要跌900点,但我一直坚持自己的思路持有欧元当中,我是分4批建仓成本1.2810,昨天冲动了一把在1.36出掉了1/3仓位,出掉后就后悔了,当时是看了一个子虚乌有的图形,认为到了反转时刻然后赎回了部分美元,其实市场并未给出真实信号和确认,但今天画的上升通道刚好到了上沿位置,并且刚才证实丝毫不差的价位出现了3778, 另外日图的斜率太斜太斜,翻遍历史中欧元所有日图,没看到这么斜的情况下能为维持很好的上升势头太久,不过其实我还是空早了,如果这个上升通道升破,就会走新的上升通道,不过我放了止损
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 15:06只看该作者
26楼
原帖由 升温的冷火 于 2010-10-1 22:59 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这点和我相似,这轮多欧元我也是跟着市场走的,唐人老师当时分析说欧元要跌900点,但我一直坚持自己的思路持有欧元当中,我是分4批建仓成本1.2810,昨天冲动了一把在1.36出掉了1/3仓位,出掉后就后悔了,当时是看了 ...
说实在,分析行情对于操作来讲没任何帮助的。分析正确不等于操作正确,更何况,谁能百分百预测行情?
bb爆爆熊
注册时间2010-09-17
27楼
原帖由 我是中国人 于 2010-10-1 22:15 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 实在不好意思,我在1.27附近做多了欧元,一直拿到这个时候,中间一直跟进止损,没有被打掉。在1.31附近又加了一仓。如果第一单欧元目标千点止赢,那么两单合计则有1600多点的利润。5%的风控,止损都在百点。两单正好 ...
中国万岁。:P :hug: :loveliness: :bao: :mei: 55.jpg55.jpg
idoppp
注册时间2009-06-25
28楼
中国万岁。
xuesong6381
注册时间2008-09-24
29楼
不知道欧元会涨到哪里,跟随市场走。楼主说的太好了,大道至简啊。
个性签名

网站制作,网页设计。

升温的冷火
30楼
完蛋,刚才翻楼主帖子,发现楼主和本人对于生活态度基本完全一直,我还回了一贴,另外我也基本宅在家里,现在长短都做还算每天忙碌,之前一直持有欧元多单,把搞笑类的韩剧美剧看了一个遍
心无痕
注册时间2009-09-14
31楼
以后每天经过emoji-image
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
32楼
楼主的帖很有营养 慢慢领会:P :victory: :victory:
皇帝
注册时间2008-02-27
33楼
国庆快乐:) :) :)
zxcai
注册时间2009-08-14
34楼
顶一把lz 大道至简
hhong
注册时间2004-12-04
35楼
节日快乐!看了LZ的帖子受益匪浅。这波的欧元基本做到。但英镑的波动太大,被打了两次损。
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 17:13只看该作者
36楼
原帖由 hhong 于 2010-10-2 00:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 节日快乐!看了LZ的帖子受益匪浅。这波的欧元基本做到。但英镑的波动太大,被打了两次损。
已经很不错了,千万不要强求所谓的完美。
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 17:23只看该作者
37楼
原帖由 hhong 于 2010-10-2 00:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 节日快乐!看了LZ的帖子受益匪浅。这波的欧元基本做到。但英镑的波动太大,被打了两次损。
你知道么?很多人在这次欧元大涨的行情下,不但没赚到钱,反而亏损了很多。相比之下,朋友你已经做的很好了
njupl
注册时间2009-05-24
38楼
这波欧元我是从1.28反手多的,底仓太少,中间加了几次仓,持有到现在,问个问题,如果欧元继续上涨,你还买入吗?
悠游天空
注册时间2010-05-24
39楼
楼主止盈是出于什么考虑呢?
自由天空
注册时间2009-08-08
积极参与奖
40楼
emoji-image 感谢中国人.明知道是多头就是不愿入场.总盼望给出下跌信号做空是啥原因呀.是不是短线操作的坏习惯呀
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]