论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 448 条
先赔后赚
注册时间2008-03-28
[澳纽加]澳元,0.9830来了
楼主发表于:2010-10-07 05:03只看该作者
101楼 电梯直达
原帖由 bb爆爆熊 于 2010-10-7 12:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 太难找了。 前10页我都翻了。好像没找到。 说是裸单。裸了2天都没有就不见踪影了。 空澳的。不获利不出场的那种。上了图的。 你找找。我已经顶了2次了。没人接着顶。 我不敢顶了。怕惹骂。
那就算了,别去叫那个真了;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:00只看该作者
102楼
感觉今天澳元突破9848的概率不小,持仓观望:lol
卫国
注册时间2008-08-25
103楼
一个假突破,然后一路南下。。。。:lol :lol :lol
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:17只看该作者
104楼
原帖由 卫国 于 2010-10-7 14:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一个假突破,然后一路南下。。。。:lol :lol :lol
引发上方大量止损后加速上行,测试位于1.0附近的期权捍卫卖盘;P
卫国
105楼
上方还有止损啊。。。。该损的早损了。。。;P ;P ;P
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:23只看该作者
106楼
类似卫兄这样的空头还有爆仓止损呀:lol ;P
个性签名

先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:25只看该作者
107楼
要引发止损了,有好戏看了:lol
个性签名

先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:26只看该作者
108楼
澳元,给我上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:N :N :N :N
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:28只看该作者
109楼
空头,缴枪吧,1.0在望了emoji-image
卫国
110楼
澳元,给我下。。。。:N :N :N :N
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:30只看该作者
111楼
哈哈哈哈,引发止损,加速上行!!!!!!!!!:lol :lol :lol
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:33只看该作者
112楼
怎么一个爽字了得!卫兄还有的熬了emoji-image
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:36只看该作者
113楼
如果没猜错,这应该是澳元20多年来的新高~~~我承认我现在很鸡冻:$
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:38只看该作者
115楼
原帖由 卫国 于 2010-10-7 14:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 搞砸了。。。:L :L :L
还是和兄弟我一起做多头吧emoji-image
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:40只看该作者
116楼
越是高兴的时候越需要冷静。澳元升势凌厉,但是1.0整数关不容小视。余下0.2手多单中的止损位于0.9510的0.1手设止盈于0.9985,剩下的0.1手多单设止损0.9020,止盈待定。越是疯狂的时候,风险越是明显:L
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:53只看该作者
117楼
哟哟,澳元今天是怎么了?要像08年的美加吗?扫清上方一切卖盘?emoji-image
bb爆爆熊
注册时间2010-09-17
118楼
哈哈哈哈,引发止损,加速上行!!!!!!!!! emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 06:55只看该作者
119楼
原帖由 bb爆爆熊 于 2010-10-7 14:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈哈哈,引发止损,加速上行!!!!!!!!! emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
这个,见得多了,不小心蒙对了:$ :$ :$
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
先赔后赚
楼主发表于:2010-10-07 07:13只看该作者
120楼
.......难道还要打掉我9985的止盈?:o
前往
共 448 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]