论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 417 条
平稳之路
注册时间2010-09-02
[原创]为女儿开的迷你账户
楼主发表于:2010-09-23 12:43只看该作者
101楼 电梯直达
警报 商品货币对日元跌破主要支撑!加日!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
102楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-23 20:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 警报 商品货币对日元跌破主要支撑!加日!
已经加满油空加日了:lol
平稳之路
楼主发表于:2010-09-23 12:48只看该作者
103楼
保护利润啊 现在的位置很关键 表情小人怎么不见了?
汇汇友
注册时间2006-05-11
104楼
楼主好,你80.8多澳日还在?止放何位,谢
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
105楼
我8210,8148,8135空单。8135的看情况可能先走。 表情小人看不见刷新一下!
平稳之路
楼主发表于:2010-09-23 12:57只看该作者
106楼
澳日是实盘,还在,没考虑止损,仓位不大 澳比加要好,欧日最好 但加日是风标,怕是日元又有一轮升势
深海渔夫
注册时间2007-03-09
107楼
强顶:022: :022: :022:
个性签名

赚钱靠蒙,泡妞靠哄

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇汇友
注册时间2006-05-11
108楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-23 20:57 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 澳日是实盘,还在,没考虑止损,仓位不大 澳比加要好,欧日最好 但加日是风标,怕是日元又有一轮升势
还是谢!!!!
平稳之路
楼主发表于:2010-09-23 13:02只看该作者
109楼
澳加都完了,明天找机会空 欧系挺不了太久 实盘返回日元
平稳之路
楼主发表于:2010-09-23 15:01只看该作者
110楼
记得一句话,通胀时期什么也不要做,抱住钱钱最安全 日本通胀,美国通胀:lol 从83到86,市场给了日银很大面子,怕是仅此一次;P
平稳之路
楼主发表于:2010-09-24 00:18只看该作者
111楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-23 23:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 记得一句话,通胀时期什么也不要做,抱住钱钱最安全 日本通胀,美国通胀:lol 从83到86,市场给了日银很大面子,怕是仅此一次;P
emoji-image 笔误,是通缩emoji-image 世界回到原来的轨道,风险情绪又起 抱着美元和日元,什么也别做 一个月以后再说:)
平稳之路
楼主发表于:2010-09-24 00:29只看该作者
112楼
今日复盘,一波行情已经走完,欧美现价1.3300,1.3440恐怕见顶 接下来高位震荡,然后下跌 英镑美元也一样,恐将持续一个月的跌势,中间有小幅反弹 做空非美为主题 个人看法,对错只关系到我的帐户,与别人无关:o
平稳之路
楼主发表于:2010-09-24 00:36只看该作者
114楼
:handshake 谢谢! 这波做的不好,升势凌厉,看着,不敢动手emoji-image 太过谨慎,外汇是越做越不会做:')
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
116楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-24 08:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今日复盘,一波行情已经走完,欧美现价1.3300,1.3440恐怕见顶 接下来高位震荡,然后下跌 英镑美元也一样,恐将持续一个月的跌势,中间有小幅反弹 做空非美为主题 个人看法,对错只关系到我的帐户,与别人无关:o
判断依据是?emoji-image
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

baobeier
注册时间2010-09-20
平稳之路
楼主发表于:2010-09-24 03:14只看该作者
118楼
一句两句说不清楚 从6月23,FOMC措辞逐级变化,到9月21,声明开始与长期通缩搏斗 预备启动第二轮量化宽松,美元全面走软 但是欧洲债务没有消散,进一步上升需要美国的具体行动
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

rockzhou
注册时间2008-04-12
119楼
原帖由 它山之石 于 2010-9-24 09:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 判断依据是?emoji-image
我觉得欧美会短线回调的,中长线可能仍会向上。
平稳之路
楼主发表于:2010-09-24 04:17只看该作者
120楼
FOMC的下一次在11月 不要紧,我有的是耐心等下去 等着做多欧元,做多,需要耐心 1.35不好破,需要充分的震荡较量 外汇做了几年,学会一件事,等待 离开市场,等待时机 时间未到,非要进场,结果只有一样,忙着给人家送钱 1.35要是轻易破了,我就快乐地看着别人赚钱,这个,是必需的:lol 我快乐是因为他赚的是别人的钱,我没动就没输钱:$
前往
共 417 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]