论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 417 条
平稳之路
注册时间2010-09-02
[原创]为女儿开的迷你账户
楼主发表于:2010-09-22 01:04只看该作者
81楼 电梯直达
育儿的败笔----------过保护 有朋友愿意听我唠叨,我就说点自己的失败之处,大家引以为鉴吧 女儿上学要走45分钟左右,书包很重,有十几公斤,还有午餐、水、体操服、游泳用具之类,东西很多 学校允许我们这个区域的孩子骑自行车,但是开学时,校长的一番话让我气愤,他说,这么多学生骑车,出事故也不奇怪。两年前,该学因交通事故死亡一个学生。 听了校长的话,我不敢让女儿骑车上学,每天开车接送,这在日本中学是不允许的。我只能偷偷摸摸的,把车开到学校附近的咖啡店,然后和女儿手机通信,这样过了一个学期,终于有一天女儿不干了,她说下车时被同学发现,她们会向校长报告。 我知道这么做不对,所有的中学生都是自己上学,但是我就是放不开手,导致女儿很多时候也很胆小,过于谨慎,这对于她今后的发展是个障碍。 小学毕业时,我和她的担任有过一次谈话,一个年轻直率的男老师,他对我孩子的评价就是,过石桥也要敲打一下,这是日本的一句谚语,形容一个人过于谨慎。 孩子在小的时候,大人应该放手,给她自由的空间。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平稳之路
楼主发表于:2010-09-22 01:11只看该作者
82楼
美日,已经突破84.90的阻力,下一步在84.40,计划在此平仓,天图大阳,不宜过分看低
米饭
注册时间2009-09-03
83楼
我婆家把小姑子当宠物养,到了结婚的年龄,看了很多男孩,她都无法决定要和谁谈恋爱结婚。
平稳之路
楼主发表于:2010-09-22 02:08只看该作者
84楼
嗯,我知道错了 这学期开始,我让她自己骑车上学,很热,戴着厚厚的头盔,学校的要求,下午到家,衣服都湿透了,但是她很快乐。 我和其他妈妈们轮流站岗,在各个交通路口emoji-image
平稳之路
楼主发表于:2010-09-22 02:23只看该作者
85楼
美日平仓后,做多欧日,昨天错过了机会,111.46,以为会再下100点 今天这个价位看不到了,别再留恋昨天,和找对象一样,错过了,就别再去想,拿现在和过去比,就是自己和自己过不去 下午,看看欧日会下到哪里,接回来 短期会上114,年底会上120,我的一厢情愿哦
镇办
注册时间2008-06-25
86楼
祝中秋节快乐,用心良苦的父母啊!
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
87楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-22 10:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯,我知道错了 这学期开始,我让她自己骑车上学,很热,戴着厚厚的头盔,学校的要求,下午到家,衣服都湿透了,但是她很快乐。 我和其他妈妈们轮流站岗,在各个交通路口emoji-image
好辛苦.........
个性签名

= 随机应变 =

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
88楼
同祝中秋节快乐:P :victory: :victory:
pearma
注册时间2004-05-29
89楼
呵呵,日本的太太炒汇团,原来也有中国人在里面啊
fsu
注册时间2008-11-18
平稳之路
楼主发表于:2010-09-22 03:54只看该作者
91楼
谢谢大家,祝大家中秋节快乐,合家团聚! 弱弱地问一句,中秋节是几号?emoji-image
顶天不立地
注册时间2008-03-02
92楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-22 11:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢大家,祝大家中秋节快乐,合家团聚! 弱弱地问一句,中秋节是几号?emoji-image
2010年9月22日
平稳之路
楼主发表于:2010-09-22 05:45只看该作者
93楼
原帖由 顶天不立地 于 2010-9-22 12:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 2010年9月22日
哈,谢谢啊,泰山顶上的一棵葱! 不爱吃月饼,今天就做葱油饼吧,当然比饭团生鱼好吃 思乡,就是胃液波涛汹涌,走到天涯海角,你的胃都在呼唤家乡的可口饭菜,于是你就怀念-----月是故乡明,其实是----饭是家乡的香
虚谷
注册时间2009-08-06
94楼
:hua: :hua: :hua:
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

平稳之路
楼主发表于:2010-09-22 10:04只看该作者
95楼
80.80多澳日,争取拿到85,实盘,不止损(论坛提示:跟单有风险) 欧日不给机会,算啦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
96楼
其实很多时候都明白该放手,但就是很难做到 不仅仅是孩子的教育:lol
平稳之路
楼主发表于:2010-09-22 10:28只看该作者
97楼
同稳同事,所见略同 表情图标不见料
平稳之路
楼主发表于:2010-09-22 12:46只看该作者
99楼
节日快乐! 新朋友,从哪里来? 加日在数据的引导下开跌,这个货币对对风险极为敏感,所以暂停日元交叉的空日建仓 观望至下周
个性签名

广告
汇回来
注册时间2010-04-24
100楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-22 10:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯,我知道错了 这学期开始,我让她自己骑车上学,很热,戴着厚厚的头盔,学校的要求,下午到家,衣服都湿透了,但是她很快乐。 我和其他妈妈们轮流站岗,在各个交通路口emoji-image
{mod}的幼儿园门口有孩子爸爸轮流当保安,大日本帝国学校附近有学生妈妈看护. 看来两国教育水平很接近了.我谈的是教育问题,大家别误会了.
前往
共 417 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]