论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 417 条
平稳之路
注册时间2010-09-02
[原创]为女儿开的迷你账户
楼主发表于:2010-09-17 08:55只看该作者
41楼 电梯直达
很无奈 突破112.6的阻力,回抽112.7时应该小仓杀进,背靠112.6 总是在这个时间,要去买菜、接老公、做饭 不能盯盘
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
走着瞧
注册时间2010-07-18
42楼
加油!希望我的新头像能给LZ带来好运。。:lol :lol
个性签名

天霸四处草泥马,狮子成了独眼龙。

friday
注册时间2004-03-26
43楼
原帖由 RongW 于 2010-9-17 09:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你不会和我一样只有一个女儿吧?我已答应她下个暑假,我的迷你账户给她操盘。她现在读高一。
你女儿还能有心思学习吗?
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
44楼
原帖由 RongW 于 2010-9-17 09:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的孩子有两个爱好:日本动漫和网络的言情小说。我和她这些方面是说不到一块的。 我的经验是观察她在什么方面遇到困难,我帮她想办法,支持她,那么她就会想到妈妈是她强有力的后盾。 从小就是这么过来的。有的时 ...
为毛要那么多书~?!??
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
45楼
这个帖子好长期顶下去了 :lol :lol :lol
平稳之路
楼主发表于:2010-09-17 10:15只看该作者
46楼
我尊重这里的每一个人,客观地看取有价值的分析,平和地交流,真诚地说出自己的想法,大家取长补短 毕竟在市场上单枪匹马不容易 如果不想被人攻击,最好不要炫耀自己,无论你以什么方式炫耀自己的优越、财富,都会招致蔑视,而你的想法可能是想让人羡慕 但是谁都不傻,傻的是处处炫耀自己的人 我最怕被女儿瞧不起,所以多说无益,如果我很勤奋、努力,女儿会看在眼里 要是我自己很懒惰,而要求女儿勤奋,她就会看不起我 每天早晨6点,我起床,认真做好女儿的便当,女儿带着这份便当,她不会浪费一天的时间,我相信
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

平稳之路
楼主发表于:2010-09-17 10:40只看该作者
47楼
第一单 112.41空出欧日,0.1 止损在112.60以上,目标1H云上限
平稳之路
楼主发表于:2010-09-17 11:07只看该作者
48楼
第二单 1.3096空出欧美,0.1 止损1.3160,目标1.2910
悠游天空
注册时间2010-05-24
49楼
出手不凡:07: 楼主是广东人?
平稳之路
楼主发表于:2010-09-17 12:18只看该作者
50楼
谢谢鼓励 北京人
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
51楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-17 18:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我尊重这里的每一个人,客观地看取有价值的分析,平和地交流,真诚地说出自己的想法,大家取长补短 毕竟在市场上单枪匹马不容易 如果不想被人攻击,最好不要炫耀自己,无论你以什么方式炫耀自己的优越、财富,都 ...
emoji-image emoji-image ........
chenchina
注册时间2002-11-06
52楼
楼主看来是做长线的咯。 不过既然平了仓就不管他的价格走高还是走低咯。 只要关注下一个机会了。 这样才能有一个好的心情。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

金木水火土
注册时间2010-02-03
闲云流水
注册时间2009-12-30
54楼
顶楼主,你为女儿这样用心,她将来一定会尊重你的 不过貌似现在她正处在青春期,可能矛盾会比较多,耐心等待她懂事了就好了
fanxinwuyo
注册时间2010-06-22
处女座
55楼
友情支持一下楼主,本人小伙,尚未有宝宝,希望以后专职做外汇、或者期货了。。。
smartest
注册时间2006-12-01
56楼
生活态度是好的,外汇经验有,但是,心态还未成熟,需要磨练。:014:
平稳之路
楼主发表于:2010-09-19 01:33只看该作者
57楼
你说的对 睡眠不足严重影响情绪,也会失去判断能力 下周开始不再熬夜 谢谢
smartest
注册时间2006-12-01
58楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-19 09:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你说的对 睡眠不足严重影响情绪,也会失去判断能力 下周开始不再熬夜 谢谢
make your plan and follow your plan. when you sleep well and not worry too much, then you are good. 最终的状态: 生活中的小事,不应成为你交易的障碍。学会balance并且改变你的价值观。
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
59楼
楼主姐姐是看M15图均线做单的吧?:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

dadafei
注册时间2006-05-26
60楼
原帖由 它山之石 于 2010-9-17 08:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 放弃“教育”的思想,跟孩子做朋友。 呵呵,未婚青年瞎说的
emoji-image emoji-image emoji-image
前往
共 417 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]