论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 417 条
爱家
注册时间2008-01-31
[原创]为女儿开的迷你账户
21楼 电梯直达
有同感,我也是因做盘,有时忽略孩子,支持!emoji-image
个性签名

轻仓小量,顺势而为;细水长流,积少成多。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sea2008
注册时间2005-02-17
365韬客游侠
22楼
一共买了近5000块的书....晕,你什么地方啊:o
honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
23楼
我的宝贝女儿初三了,现在学习太累,家长也跟着累。
个性签名

趋势跟踪,机械交易!

justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
24楼
这么多专职做外汇的大姐啊? 考虑以后要不要培养老婆和孩子和我一起做外汇? 一起看盘做外汇,其乐融融,欧也 我做英镑,老婆做欧元,孩子做甲鱼,欧也 再搞个比赛什么的! :013: :013: :013:
一抹胭脂
注册时间2010-06-12
25楼
原帖由 平稳之路 于 2010-9-17 08:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今天用一万日元为女儿开了一个迷你账户 打算做三年,等女儿考上自己理想的高中后作为礼物送给她 女儿是家里最忙的人,初一的第一个学期数学不好,忙了一个暑假,开学后的学力测试,得了学年第一 作为母亲我很惭愧 ...
楼主姐姐,孩子慢慢大了,从每天抱在怀里的宝慢慢地走出自己的视线,她终究会有自己的世界,自己的朋友,自己喜爱和不喜爱的东西。。。 这时候,能作为她朋友也好,不能作也无法勉强,用心爱她就够了。。。 想想我们,不是也是离开父母越来越远,飞得越来越高么, 孩子也是这样的,别懊悔不懂她的语言,别心酸无法跟上她的脚步, 她的天空有你的无私的爱就够了,真的。。。。 关注你的交易,关注你对女儿的爱、頑張ってください。。。emoji-image emoji-image
JRV
注册时间2009-06-13
26楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

饥来食  困来眠

平稳之路
注册时间2010-09-02
楼主发表于:2010-09-17 04:20只看该作者
27楼
谢谢大家,很感动,有这么多朋友支持。 不会很快爆仓,也许会慢慢死掉,哈,我胆小,做过几年实盘,有点经验,毛病就是拿不住单,跑得快 很多时候看准了,但是犹豫不决,错过机会,很懊丧,于是又影响到自信,恶性循环。 我只有一个女儿,很小的时候全家来日本定居,丈夫外出工作,女儿在幼儿园、小学、中学长大 我呆在家里,刚来时生活压力大,努力学过日语,后来失去外部环境的制约,自己在家里,越来越懒散,不爱与人交往 女儿在日本文化的环境下长大,而我是成年以后来到这里,很多东西水火不容,同在一个屋檐下,我们母子却是两国人 现实的生活状况无法改变,只能改变自己,但是当你一个人独处时,想改变自己很难 今天4点,希望欧日回调,给我进场的机会,128的英镑日元我没拿住,现在134了,这种悲剧一遍一遍地重复 我得忘掉过去,重新开始
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
28楼
顶顶......
个性签名

= 随机应变 =

平稳之路
楼主发表于:2010-09-17 04:29只看该作者
29楼
朋友你来了,高兴见到你 上一单你看到了,平仓时高兴,看到现在的价格就是心酸 再算算自己失去了多少,所以啊,外汇带给人的痛苦多于快乐,因为我们不知足 但不是我们的错,人性如此,是上帝让我们这样,所以才有市场,才有残酷的绞杀
悠游天空
注册时间2010-05-24
平稳之路
楼主发表于:2010-09-17 04:43只看该作者
31楼
如果大家喜欢此帖,我想是因为真诚 我真实地说出自己的烦恼,大家还是愿意帮忙 看到现在这个盘面,我真的很痛苦 原有的单子一旦散手,就不知道该怎么办了,追高不敢,更不能做空 只是祈祷,差不多了吧? 但是在市场搏杀,你的愿望就是最大的敌人 只能看着,不回调,绝不进场 痛失一段好行情,再安慰自己,不是你的就不该你赚:')
rick1978
注册时间2006-05-11
32楼
呀,好多女孩子啊,这年头难道生女儿的越来越多了:lol 我儿子有福了:lol
willisme
注册时间2008-08-04
33楼
求开‘外汇与教育‘专栏。。。:lol
idoppp
注册时间2009-06-25
34楼
为什么不用美元货币开户? 貌似日元贬值机会大;P
dynacraft
注册时间2009-10-23
36楼
跟楼主一样啊 没事赚钱的机会有的事,我老公说你一个人不可能把所有的钱都赚了 如果可以百发百中人人都是大富翁了 家庭孩子是你最大的财富:034:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

平稳之路
楼主发表于:2010-09-17 07:03只看该作者
37楼
从一万开始,能做到十万,再从十万开始 三年后,成功了,孩子上高中,我再开一个大的,做好了,送给她上大学的礼物 哈,梦想是生活的支柱,做梦不收税 说说外汇吧 全世界在搞货币贬值大赛,今天美国让人民币升值 谁都不想在贸易中吃亏 美元要贬,欧元就不能大贬,对美的主要交易量是欧元 欧元区问题很多,北欧不想再为兄弟扛着,大幅升值也难 欧美的较量造成目前的动荡局面 千点的行情会反复,单边走势不会有 所以宁可错过,绝不追高 日本不想在大赛中吃亏,出手干涉,终究不是长久之计,日元不会久贬 我等着欧日下来
南洋
注册时间2010-07-21
38楼
:handshake ,我现在和LZ差不多,基本上是全职做外汇了,兼做国内期货。 儿子才4岁,每天要接送他上幼儿园。孩子还小,放学后要照顾他的饮食,所以我晚上看盘时间比较少。 有空多交流,不管是外汇还是教育。emoji-image
南洋
注册时间2010-07-21
39楼
原帖由 rick1978 于 2010-9-17 12:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呀,好多女孩子啊,这年头难道生女儿的越来越多了:lol 我儿子有福了:lol
我儿子班上男女生比例可是2:1啊:lol ,基本是06、07年出生的。
肥雁
注册时间2010-02-09
40楼
:同路人,支持一下handshake :hua: :hua: 我也等着欧日下来
前往
共 417 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]