论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
老马快跑
注册时间2009-03-31
[原创]穷到只有裸了
61楼 电梯直达
如果借宝地能赚钱,我也愿意被lz抽红
个性签名

劫匪生涯开始(2010.8.23)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ewyw
注册时间2009-10-23
楼主发表于:2010-08-19 09:38只看该作者
62楼
裸了你就知道了 [ 本帖最后由 ewyw 于 2010-8-19 17:50 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

火麒麟
注册时间2010-02-15
63楼
原帖由 ewyw 于 2010-8-19 17:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 裸了你知道了
俺要看 嘿嘿
ewyw
楼主发表于:2010-08-19 22:58只看该作者
64楼
20/8:
rat
注册时间2008-05-22
65楼
ewyw
楼主发表于:2010-08-23 13:36只看该作者
66楼
买入六单欧日,2单美日 23/8:
ewyw
楼主发表于:2010-08-23 13:55只看该作者
67楼
一直在等小日本入市干预,可迟迟没有动作,实在忍无可忍了只好我亲自入市干预了 [ 本帖最后由 ewyw 于 2010-8-23 21:57 编辑 ]
rat
68楼
小汇鱼
注册时间2009-06-22
69楼
楼主 加油 期待lz的入市干预起到预期的效果 让我这个小散 也 跟着 喝点油水
ewyw
楼主发表于:2010-08-23 14:10只看该作者
70楼
恭喜,几天就翻两倍
悠游天空
注册时间2010-05-24
71楼
过来看看,进展不错,渐入佳境啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

老马快跑
72楼
原来lz也有补仓的习惯,帐户的成败全看日元的表现了
老马快跑
73楼
lz的UJ和EJ如何了
ewyw
楼主发表于:2010-08-24 14:12只看该作者
74楼
特大喜讯,归零了,不过我的另一帐户,基本上买在最低点,14单日元,欧元和英镑各2单 [ 本帖最后由 ewyw 于 2010-8-24 22:18 编辑 ]
老马快跑
75楼
还有保证金剩下的,期待重整旗鼓
个性签名

劫匪生涯开始(2010.8.23)

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ewyw
楼主发表于:2010-08-24 14:23只看该作者
76楼
暂时没空。因为我主要操作另一个帐户,现在单子有点多,有些还没来得及设止损
ewyw
楼主发表于:2010-08-24 14:31只看该作者
77楼
不过借我地盘的rat是个高人,他一定赚了不少,等他回来我抽点红利,再战
rat
78楼
原帖由 ewyw 于 2010-8-24 22:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 特大喜讯,归零了,不过我的另一帐户,基本上买在最低点,14单日元,欧元和英镑各2单
你的这个账户应该赚大了! 由于太贪,下手太重,差点爆仓,在我的账户快爆掉的时候,因为要坐车回家,入金1000(瞬间到帐)。回到家一看,资金严重缩水,资金净值最少为500, 但我没有平仓。这两天继续操作,现在变成2700多刀了。另外还拿到代理的返佣183刀。今天准备取款2500,免得再犯错误. 我的另外一个账户从129变成84.
rat
79楼
由于太贪,下手太重,差点爆仓,在我的账户快爆掉的时候,因为要坐车回家,入金1000(瞬间到帐)。回到家一看,资金严重缩水,资金净值最少为500, 但我没有平仓。这两天继续操作,现在变成2800多刀了。另外还拿到代理的返佣183刀。今天准备取款2500,免得再犯错误. 我的另外一个账户从129变成84.
悠游天空
注册时间2010-05-24
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]