论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
走着瞧
注册时间2010-07-18
[讨论]大实话
楼主发表于:2010-08-06 01:56只看该作者
21楼 电梯直达
原帖由 zzxuan 于 2010-8-6 08:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是啊,做业务这么久,有的时候碰到刚毕业的大学生 说想要 用信用卡透支几百美元做汇,赚点钱高兴高兴。。。。。一般我都是劝他别做的。。。。。。因为几百美元我也赚不了他几个佣金,但是对于他来讲那就是几个月甚至 ...
还算有点良心。。87年的,等到17年生日过了再做交易,这7年先搞点别的,享受下30岁之前人生应该经历的美好,交易这个东西要的是老僧入定,搞上去了什么别的兴趣、能力可能都会严重减弱,30岁之前搞不值得。
个性签名

天霸四处草泥马,狮子成了独眼龙。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
22楼
印度黄喜欢时不时拽几句英文,你说这人不是老黄是谁?;P ;P :lol
走着瞧
楼主发表于:2010-08-06 02:00只看该作者
23楼
原帖由 mt.albert 于 2010-8-6 09:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 印度黄喜欢时不时拽几句英文,你说这人不是老黄是谁?;P ;P :lol
你的签名看来是白写了。。:lol :lol
走着瞧
楼主发表于:2010-08-06 02:10只看该作者
24楼
今天兴致很高,准备开讲。。。下面的板凳准备。。
个性签名

cnloeb
注册时间2009-02-16
积极参与奖幸运星
25楼
小二 赶紧给达哥看茶,
个性签名

f u c k   forex,make big money!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
皇帝
注册时间2008-02-27
26楼
原帖由 mt.albert 于 2010-8-6 09:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 印度黄喜欢时不时拽几句英文,你说这人不是老黄是谁?;P ;P :lol
楼主怎么能是老黄呢,老黄你还不知道:lol :lol :lol
走着瞧
楼主发表于:2010-08-06 02:32只看该作者
27楼
为什么说交易30岁以前不适合,为什么交易很难,难在哪里? 难在认知市场和认知自己这个过程需要消耗大量的时间、金钱、耐心。。。。 举个典型的例子: 某小子刚入汇市,第一年什么都不懂,血气方刚,当然是亏得精光。主要是重仓。 第二年开始轻仓,以为只要仓位轻,死扛也能赚,结果再亏光。 第三年、四年,。。以后每年都有个新的障碍放在面前,让自己觉得只差最后一步了,只要解决了这一步,就可以年翻百倍,黄金万两了。结果时间慢慢过去,各种方式都走过一遍,总账还是亏。而不知不觉已经X年了,社会也脱节了。。 确切的说,如果有职业入门的话,成功率可能会高很多,主要是有一个正确的引导,避免自己瞎琢磨,把时间都花到了固定的执行上,不说那些职业作手。。只看论坛中的一些能赚钱的老手就知道,基本上都是特点鲜明,尽管手法和理念尽不相同,但保持了一致性,自己自然知道自己的做法优劣势在哪里,风险在哪里,妥善处理好就行了。去看DD、中流、小妞、eursir。。。这几个人的交易模式都是各自非常固定的,而且都有非常鲜明的特点,这种表现算是有了一致性,赚钱应该不太是问题。另外还有些人,虽然也很老面孔,但手法不固定,个人感觉赚钱应该不是太稳定。什么时候做到不再老想着改变手法,而是稳定和熟练一种交易模式应该才算真正开始做有用的功。
走着瞧
楼主发表于:2010-08-06 02:43只看该作者
28楼
DD的加码轻仓、中流的年顶底轻仓、小妞的中线加码GJ,EURSIR的小回撤日内。这些交易模式都是几位经过较长一段时间的认识理解以及对自己的磨合固化下来的成形的模式。所以一般人只看个手法,学怕是一时半载学不来的,而且即使学得来也不一定适合自己的性格和实际情况。所以要尽快实现盈利,最好有专门的师傅,非常了解你的特点,给你挑选一类比较合适的交易模式,并且将与之匹配的细节都传授(这种机会在目前的国内可能性太小太小,几乎可能认为=0)。如果没有职业入门的可能,剩下的人中,有可能快的实现盈利的,是“笨人”,因为笨,所以不花,认一个方法,死练(当然基本的方法要对),这样反而有可能撞上一个还不错的交易模式,做个1-2年,对它的各方面问题了解得比较透彻,对自己也能更好控制。。最可怜的是那些聪明的孩子,不断的学习,研究,进步,改变,调整-放弃--迷茫 --并且一再循环。
个性签名

reagan
注册时间2010-01-19
29楼
你说得都对 这个你也不能一概都否定啊,也要看看年轻人的悟性和学习力吧,我觉得主要是不能和社会脱节 有个好师傅成长当然快啦,
求势
注册时间2009-11-03
30楼
竞猜,走着瞧是谁的马甲? 我觉得是大黄牙的 :lol :lol :lol
走着瞧
楼主发表于:2010-08-06 03:16只看该作者
31楼
原帖由 reagan 于 2010-8-6 11:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你说得都对 这个你也不能一概都否定啊,也要看看年轻人的悟性和学习力吧,我觉得主要是不能和社会脱节 有个好师傅成长当然快啦,
就是要一棍子打死。否则就会存在侥幸心理。。。搞这个,悟性、学习力说实话没什么用。。:lol
个性签名

走着瞧
楼主发表于:2010-08-06 03:17只看该作者
32楼
原帖由 求势 于 2010-8-6 11:16 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 竞猜,走着瞧是谁的马甲? 我觉得是大黄牙的 :lol :lol :lol
大黄牙有我这我这么好人品?
侯冠希
注册时间2009-08-12
33楼
的确是这样~支持下~:lol
dmjcwy
注册时间2010-07-15
积极参与奖
34楼
楼主金玉良言,顶下。
十年夜雨
注册时间2010-08-03
35楼
一定是天霸老兄:lol
个性签名

发上等愿结中等缘享下等福
择高处立就平处坐向宽处行

toopuy
注册时间2010-02-05
36楼
技术分析外难得的好帖。 交易中一大心理障碍就是犹豫,绝对、坚持、纪律都是它的对立面。 看好一棍子打死,不过不是年轻人:lol
皇帝
注册时间2008-02-27
37楼
说得好,,,,,,,:) :) :)
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
38楼
这句话倒是大实话
个性签名

手法不仅要凶狠.还要有极高的存亡意识.!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zzxuan
注册时间2009-12-01
39楼
呵呵,看来我还是对这个帖子耿耿于怀啊!毕竟我离30岁还有6-7年!所以一直想要说点什么! 我深知这行的险恶 谢谢了,挺了您的话,让我在某些地方开窍了!就是 持之以恒的研究一些有用的东西!熟练建立雷打不动的交易系统!如果可能希望 大哥 能给小弟一些指点!谢谢
reagan
注册时间2010-01-19
40楼
原帖由 走着瞧 于 2010-8-6 11:16 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 就是要一棍子打死。否则就会存在侥幸心理。。。搞这个,悟性、学习力说实话没什么用。。:lol
照常理来说,实业也一样有赔本的买卖,各个行业都有混不下去的,给自己多一个赚钱的方法也未尝不可啊。 很多国人进入金融市场后对保证金交易没有深刻的理解,不知道其真实风险大小。 现在外汇黄金交易在国内就是雏形阶段,你也知道,任何行业初始阶段回报率都很低的, 个人认为啊,只有敢于想敢与计划敢于行动的人才能在未来创造出自己的一片天空。 live free,or die hard 这不是老黄是谁哈。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]