论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
随风而逸
注册时间2008-11-09
[讨论]逆市做空欧元为哪般?
41楼 电梯直达
是啊 这也是汇市的规律之一 到下午延续上涨走势 一般下午就会转盘 很多时候都这样
个性签名

摆正心态 状态!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冷静冷静
注册时间2009-05-04
42楼
原帖由 帝国 于 2010-7-30 10:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主的策略可能不像有的人吹嘘的华丽却很实用。emoji-image
恩,非常赞同。。。
fredom
注册时间2010-04-20
43楼
原帖由 随风而逸 于 2010-7-30 10:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是啊 这也是汇市的规律之一 到下午延续上涨走势 一般下午就会转盘 很多时候都这样
对的 周五下午可能会转方向的
用心做汇
注册时间2010-07-15
楼主发表于:2010-07-30 07:46只看该作者
44楼
欧元走势依然震荡,总体向上格局不变
悠游天空
注册时间2010-05-24
45楼
原帖由 用心做汇 于 2010-7-30 15:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧元走势依然震荡,总体向上格局不变
楼主的观点才是主流 但因为分析、操作周期的不同,短线做空的也不足为奇 各行其道就是了
wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
46楼
原帖由 用心做汇 于 2010-7-30 15:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧元走势依然震荡,总体向上格局不变
你知道人家怎么空的么?不知道就不要把标题搞的这么大
用心做汇
楼主发表于:2010-07-30 09:45只看该作者
47楼
我是看日线来做判断的,至于别人总么空的,我当然不知道,我说欧元震荡,不是凭空胡诌的,而是7--8月份一般震荡是主流,而且调整不会改变趋势的方向,调整的幅度和时间可以参照历史的,毕竟昨天的日线的收盘还是没有调整的意思,所以这么判断的,如果对你的操作有影响,那就不用看我发的帖子
个性签名

对的单子多赚钱,错的单子少赔钱

随风而逸
48楼
现在的位置很关键 如果下一浪涨上去 那么大幅度回调的可能性是没有 今天就是震荡走势 如果再冲破这次大阻力 那么最多在下一下重要阻力区域12890附近才有可能会再次出现涨的可能性 涨到什么程度也关系到以后的多空走势 我感觉是如果再跌破这次阻力到下个阻力 那么中长线上涨会被打破 [ 本帖最后由 随风而逸 于 2010-7-30 19:01 编辑 ]
用心做汇
楼主发表于:2010-07-30 11:10只看该作者
49楼
我个人交易系统不是先知先觉的,有一定的滞后性,所以不会去猜顶然后做空,只有日K线给出信号之后,我才进行下一步判断是否开始调整,欧元是需要调整,今天的走势的过程不重要,重要的是结果,也就收盘的K线形态,然后才能判断下一步欧元的走向,就算跌破你说的阻力,也并不能说明中线上涨趋势改变了,还要看调整的幅度和方式
个性签名

悠游天空
注册时间2010-05-24
50楼
原帖由 用心做汇 于 2010-7-30 19:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我个人交易系统不是先知先觉的,有一定的滞后性,所以不会去猜顶然后做空,只有日K线给出信号之后,我才进行下一步判断是否开始调整,欧元是需要调整,今天的走势的过程不重要,重要的是结果,也就收盘的K线形态,然 ...
能说一下什么方式的调整才算是转向么?
放飞梦想
注册时间2010-07-29
51楼
LZ好厉害呀emoji-image 不知LZ有多少年的炒汇经历了?按照您的日线交易系统,每次大行情下来,应该都会有几千点的收益呀。您是依据日线系统进行不断的加码操作吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
用心做汇
楼主发表于:2010-08-02 05:00只看该作者
52楼
欧元这个货币趋势走出来之后一般不会轻易转向的,再加上现在是7,8月份转向的可能性很小的,说一下调整方式,如果调整转向的话,一般会有很长的上影线的,或者是有很长的实体阴线,并且余下的好多天无法收复失地,看一下技术指标也可以,日线的MACD跌破0轴,调整幅度超过(300--500)点,都可以看做转向了,总之这些都是后知后觉的,提前猜测是不行的,必须等到行情走出来,才能确认
用心做汇
楼主发表于:2010-08-02 05:07只看该作者
53楼
做外汇应该05年开始的,期间也是断断续续的,像有的人说的,外汇是靠抱着才能赚钱的,天天日内短线是得不偿失的,要说加码,那还得看你的入场点好不好,留着底单,加码的仓位可以看情况随时平仓,我是一个很保守的操作,仓位很轻的,在我这里10%就是重仓了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
随风而逸
54楼
还能涨到天上去啊 日线图现在是反弹行情 随时都有掉下来的可能性 如果我做日线实盘的话 这个时候多头该结利休息 最好的办法稍微观望下 或轻仓试空 止损前几天的前高13100附近 最多加20点:M [ 本帖最后由 随风而逸 于 2010-8-2 13:14 编辑 ]
放飞梦想
55楼
原来是老手+高手,难怪对趋势有着这么深的洞察力emoji-image 那么,用心姐姐会把底单留到跟踪止损被扫的时候再掉头做空吗?如果涨到你的心理目标位附近,您会考虑分批了结并试探性做空还是全部等上移的止损位被扫后再掉头?在5浪上升的结构中,您会将加码单高位减仓低位捡回做滚动操作吗?
用心做汇
楼主发表于:2010-08-02 05:20只看该作者
56楼
现在去说是反弹和反转,没有什么意义,我只是说,在趋势没有明显掉转向下的时候,不会去猜顶的。
随风而逸
57楼
傍晚就知道有没有意义 最迟明天 知道控制风险更要知道获利了结:lol 大的阻力附近一般都有大的回撤 如果继续会上涨 那么至少也会回撤到12700附近或更低 大阻力区域为13157~13766
用心做汇
楼主发表于:2010-08-02 05:30只看该作者
58楼
对于欧元这样的货币对要掉头得需要很长时间做头的,所以底单拿着不用考虑啥时候去平掉,如果日K线走出来,我说的那些条件,有长长的上影,或是很长的实体阴线,则要平仓加仓单,底单还得留着看看是否是调整或是反转,,你说的波浪不作为我的系统指标,所以我不太在意什么浪的
xxiaodan
注册时间2010-06-05
59楼
偶不说话 进来看看哈:)
放飞梦想
60楼
原帖由 随风而逸 于 2010-8-2 13:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 还能涨到天上去啊 日线图现在是反弹行情 随时都有掉下来的可能性 如果我做日线实盘的话 这个时候多头该结利休息 最好的办法稍微观望下 或轻仓试空 止损前几天的前高13100附近 最多加20点:M
只要不过1.515都算是反弹行情,难道你要一路做空不成?如果过了1.515呢?全部止损还来得及吗?
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]