论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1234 条
不是我心动
注册时间2006-04-24
[原创]欧元还能升多远?
41楼 电梯直达
原帖由 jiatim 于 2010-7-28 11:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 随着国家经济结构的复杂化以及经济规模的增加,即使有再强大的国家机器政府不可能管的面面俱到,我相信大家都知道的一个道理,如果市场容易犯错,那么管理市场的人也会犯错。
在犯错中前进,其实哪里都一样~~~
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiatim
注册时间2006-12-08
楼主发表于:2010-07-28 03:38只看该作者
42楼
:) ,那倒是,复杂的问题的解决尤其需要时间。
harson
注册时间2007-09-21
43楼
不讲远的,至少人民币现在在升值中,看淡中国经济好像没道理。 管理市场的人是会犯错,但在中国是一党执政,错没错,他说了算。 还有经过多年内乱,人心思定,盘剥再厉害也能忍则忍了。 工资是要涨的,但不是现在,过个三五年,换了界,再涨,内生动力再度翻翻。 我不看淡,欧洲联合政府都会没事,何况中国。
个性签名

我的爱 像天使守护你.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不是我心动
44楼
原帖由 harson 于 2010-7-28 11:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不讲远的,至少人民币现在在升值中,看淡中国经济好像没道理。 管理市场的人是会犯错,但在中国是一党执政,错没错,他说了算。 还有经过多年内乱,人心思定,盘剥再厉害也能忍则忍了。 工资是要涨的,但不是现在 ...
你用盘剥一词:02:
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

jiatim
楼主发表于:2010-07-28 04:24只看该作者
45楼
呵呵,事实不是有主观改变的,呵呵,马列的精髓,楼主都忘了
米饭
注册时间2009-09-03
46楼
马列的精髓是什么?
jiatim
楼主发表于:2010-07-28 06:50只看该作者
47楼
实事求是,这也是邓小平思想的精髓:)
jiatim
楼主发表于:2010-07-28 06:52只看该作者
48楼
欧美的止损平保到1.2980,把获利点降低到1.3090
海军
注册时间2009-12-25
49楼
跟着小新喝肉汤emoji-image
个性签名

在我年轻的时候,以为钱是很重要的东西,现在我老了,我认为的确是这样!

jiatim
楼主发表于:2010-07-28 07:41只看该作者
50楼
1.38欧瑞多单平仓,欧日和帮日的空单平仓。 1.5590空帮美,止损1.5750
求势
注册时间2009-11-03
51楼
原帖由 jiatim 于 2010-7-28 14:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 实事求是,这也是邓小平思想的精髓:)
听到有人在叫我????!!!! 我认为oo走不了多远了 :02: :02: :02: [ 本帖最后由 求势 于 2010-7-28 15:51 编辑 ]
jiatim
楼主发表于:2010-07-28 08:00只看该作者
52楼
欧美短期见顶了?双顶? 1.2995卖空一下,止损1.3150,试一下
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
53楼
原帖由 jiatim 于 2010-7-28 16:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧美短期见顶了?双顶? 1.2995卖空一下,止损1.3150,试一下
:handshake :hao: :bao: :bao: 4h,偶也试一下空.
jiatim
楼主发表于:2010-07-28 16:33只看该作者
54楼
在汇市,似乎计划总是跟不上变化,欧元在悄悄地震荡中在1.31附近把‘帽子’戴上了,而美指1h,4h和1d图形成了蓄势待发的架势,我不敢说美指一定不会跌了,但是很大的可能美元要反弹了,下面的空间有限的很。 可能的回调幅度,欧美可能400点,帮美可能500点左右,大家做好准备。
jiatim
楼主发表于:2010-07-28 16:39只看该作者
55楼
阁下的这个实事求势是汇市的精髓,:D
不是我心动
56楼
原帖由 jiatim 于 2010-7-29 00:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 在汇市,似乎计划总是跟不上变化,欧元在悄悄地震荡中在1.31附近把‘帽子’戴上了,而美指1h,4h和1d图形成了蓄势待发的架势,我不敢说美指一定不会跌了,但是很大的可能美元要反弹了,下面的空间有限的很。 可能的 ...
小新那里是白天吧~~~emoji-image 总觉得欧跌一下再拉根高点出来再来日线级别调整,可它老不跌,这里直接上涨难度又大.转做美瑞和美加去了emoji-image
个性签名

jiatim
楼主发表于:2010-07-28 17:42只看该作者
57楼
心动也在国外吗,如果在国内,那够辛苦的,:) :tea: 你说的情况我也考虑考虑过,有可能,但是有一点我越来越有信心,那就是短期欧美上方的空间有限,我认为1.31附近很有可能就是欧美的短期的小顶。这两天走出来就清楚了。 美瑞我已经进去了,但是美加我还是想再等一等阿,这波反弹我就不做了,看看以后有没有更好的价位建仓。
冷静冷静
注册时间2009-05-04
58楼
做顶的话何必不停去冲新高?但不排除冲不上去杀成了顶。 或许顶已不远,但做在这里不划算,套不了多少人。
jiatim
楼主发表于:2010-07-28 19:15只看该作者
59楼
美日在买入点87.35附近止损了,日元继续观察。
jiatim
楼主发表于:2010-07-28 19:17只看该作者
60楼
上面目前看来就百把点,不会套很多,而且设定了止损也不存在被套之说。
前往
共 1234 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]