论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
laobao414
注册时间2008-09-07
[日元]日元搏杀续
21楼 电梯直达
能不能看看棒日,好几天都不敢下单了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JOHNN
注册时间2008-01-18
楼主发表于:2010-08-21 00:40只看该作者
22楼
差盘实在给不出什么意见,波动太大,没有可操作性,建议以后都不要碰,以前做帮日得着一波行情就是1千多点,但止损太大,总的算下来没有办法挣钱,切记。这周看盘欧系的行情开始明朗,近期可能要走出下跌行情,从仓位和图形上都有明显迹象,CAD震荡为主,AUD还是很强势的,有兴趣的可以在周一加仓做多周5低点损,这次再上90的话,估计可以拿一段时候,我还是那一套继续持有所有日元单,直到下个周末,我做单很无聊的,几个月就可能就下这么几单,控制好风险,不出结果是不会走的,但我总觉得只有这样才能赚钱,实在很佩服那些做短线的朋友,希望碰到高手可以聊聊交易的问题。还有那位问帮日的朋友,我看英镑看跌,日元看涨,你说帮日怎么走法。
JOHNN
楼主发表于:2010-08-24 21:43只看该作者
23楼
日元暂时向下突破了,目前继续持仓,等待周末分析后续操作方案,美日突破了第一目标84.20,后续发展不明,没有仓位的目前不适合开仓,抄底的更是万万不能,其实行情每次的变化差不多,所以亏钱的每次都在重复上一次的错误,目前距离第一次开贴已经历时接近2个月,但我在这两个月里只开了四手,10万左右的本金,本来破84.20按照我老师的方法应该加仓的,最大仓位控制,在有盈利单的情况下可以达到5-7倍,但我水平有限一般不敢超过5倍,(最早的时候用过20-30倍的仓位),我最长的操作周期为144天左右,所以现在还剩2个月的时间找寻平仓的机会,想抄底美日的朋友在我平仓以后,应该可以入手。
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
24楼
厉害啊 贺喜了
JOHNN
楼主发表于:2010-08-27 22:55只看该作者
25楼
继续每周看盘总结,我的仓位控制,不需要我盯盘,一般每个周末停盘以后做2个小时分析,足以对付下一周的操盘,本周看盘结果,欧系开始震荡了,目前没有趋势,建议回避,加元和澳元看起来还是比较强势的,有兴趣的可以多资源货币,短期内这两个货币没有大跌的可能,特别是澳元,日元继续持有,周末分析结果还远远没有到要平仓的时候,至少下周不会有平仓的打算,现在这个价位,给了我们很好的加仓点,风险很小,下周可能在85.50-86之间再加一仓,止损还是放89.50,这样我的最大亏算要提高到1万左右,但最大盈利在4万左右,损益比还是相当划算的。目前初步目标还是定为不可能破30年大底78左右,但具体操作还是会根据每周看盘而有所变化,记住控制风险是你在这个行当生存的,唯一保证。
当立不立
注册时间2010-03-01
26楼
楼主已经稳定赢利了,羡慕。
个性签名

耐心等待形态精心控制仓位狠心执行操作平心对待输赢。

fatskitty
注册时间2008-09-15
27楼
1#已指向88
JOHNN
楼主发表于:2010-09-03 23:39只看该作者
28楼
又是一周了,大家做的如何,上周的预测和操作基本符合预期,特别是日元的操作,已经可以稳定持仓了,接下来就是拭目以待鱼身部分的行情了,现在简单说一下周末看盘分析情况,日元不用说我还是会继续持仓,现在仓位增加到5手,止损还是89.50,但如果价格重新回到86以上考虑减仓,因为和目前的判断行情会加速下行相违背,现在的价格多日元也不是不可以,但需要见好就收,不要持仓太长时间,持仓时间在我看来就像赌博的次数,一般来说赌博次数越多,你赢的概率越小,因为和赌博的游戏规则一样(如百家乐赌场的提成)持仓和每次开仓是有成本的(点差和利息),当这些成本累计到一定程度的时候,你的期望盈利就近乎于0,而市场是无序运转的,你永远没有一定赢的概率,所以数学模型告诉我做短线的人没有赢的可能,不管他曾经有多么成功,这也是为什么有那么多人曾经赚过很多钱,最后倾家荡产的原因,我们这一行的行业本质是什么,我的理解是两个字-做局。任何想用理性思维去分析数据模型或者形态的人,都将失败,因为这些模型有些时候准确,有些时候不准确,永远有例外的时候,你的方法和抛硬币定定大小没有两样。而这种现象的行业本质就是,在短期到中期的波动行情中,充满着人为的做局。今天写这么多,是昨天碰见一位华人的出租车司机,结过三次婚,都因为赌博离婚收场,三套房子都给了前妻和女儿,现在还乐忠于赌博不止,身有感触,特写了一些自己的体会给大家,希望有共鸣的多聊一下,没有共鸣的,大可一笑了之,不必当会事情,还是斑竹的那句话,外汇可以是你很好的消遣,切不可当成你生活的全部。
JOHNN
楼主发表于:2010-09-03 23:44只看该作者
29楼
本周盘面继续,欧系继续震荡没有明显行情回避,资源货币会很快出现分化,澳元会走出一波杀人行情,一路高歌猛进,加元1是铁底,如果我没有日元,我现在一定会多美加,而这些分化光从图形上是看不出来的,一样的图形后续发展会迥然不同。
JOHNN
楼主发表于:2010-09-07 22:21只看该作者
30楼
昨天突破84了继续持仓,还远没有到底,注意风险
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

JOHNN
楼主发表于:2010-09-11 21:48只看该作者
31楼
本周周末看盘结果,上周欧系波澜不惊,没有什么大的动作,空头主力并没有平仓,但主力波段已经完成,现阶段观望为主,新的波段成型需要时间,澳元继续会一支独秀,主升段的力量还是很强的,我想在加息前澳元很难跌,因为息差现阶段的预期还是会增大的,加元上周预期可以多美加,这周看盘结果为轻仓可以继续持有,因为行情变的不是那么清晰,特别澳元的强势会给加元带来支持,观望为宜。美日继续持仓,等待下周一机会,继续加仓,加仓点位在84-85之间,如果价格升到85.50以上考虑止损部分仓位。现持有90,88,87,86附近5手仓位,现阶段(下周)每日没有转势的可能。
沈智
注册时间2009-07-11
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
32楼
这是一个 我 喜欢的贴 我就喜欢风格 不一样的家伙 学习楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
JOHNN
楼主发表于:2010-09-18 00:49只看该作者
33楼
上周日本央行干预行情着实为日元走势提供了很多变数,目前价格85.50-86为一个非常关键的区间,前期多日元大户的仓位多在90-93之间,现在价格平仓也已经有不错的利润,如果他们对日元到底有了共识,认同日本央行捍卫日元的决心,则会选择平仓,每日将到底,另一种可能,大户继续贯彻美国的低价美元策略,并不认同日本央行的行动,从基本面上来说日元升值的理由非常充分,日本相对负责任的M2货币发行量,是日元拥有强势购买力非常充分的理由,从而言之,操作日元难度在加大,个人倾向于第二种可能,这有可能造成货币战争,汇市将非常波动,短期资源货币的强势也支持了这一观点,有多美加单子的朋友现在不太适合留了,澳币昨天的上影线也不是什么到顶的迹象,欧系货币还是没有明显的趋势,但上周交易量突然增大,显示行情即将展开,但多,空不明,建议还是观望。 本人目前还是持有原来的日元头寸,但下周会密切关注市场一旦站稳86,可能会全部平仓,控制仓位,承受你可以承受的风向是在汇市活下去的,首要条件
沈智
注册时间2009-07-11
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
34楼
继续追踪。。。。。。。。。。。。。。。。
冷静冷静
注册时间2009-05-04
35楼
http://www.talkforex.com/ad/vip90x09.gif 这是一个/ F# v, u; Z2 d: j* I* R5 G9 {
我 6 U9 I2 x* T+ f* L S: f喜欢的贴 7 S3 \ {% r: ~' L3 t& V3 k: L# V7 @* Y我就喜欢风格 0 g! V4 H- {7 Y3 |不一样的家伙( i" _3 i$ V; F7 y' i& H
0 S1 _# D! T/ E# U- W' [/ d
学习楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
fhurricane
注册时间2009-08-19
36楼
学习一下了
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
37楼
你老人家厉害!以后得多加关注你的美日分析,虽然很少做它。 贴不在多,贵在精。得顶!
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

闲云流水
注册时间2009-12-30
38楼
楼主气度不凡,操作很精彩。 搬个板凳看楼主赚钱:052:
个性签名

力争做一个诚实可信的马甲

redreg
注册时间2007-07-21
39楼
日元将持续贬值,每一次大跌均是买入机会. 趋势已彻底反转,目光放长点,我们试目以待emoji-image :lol
个性签名

长期持仓.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
香满牛
注册时间2010-06-02
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]