论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
反醒再反醒
注册时间2008-01-23
[原创]为了能提高,我也开个贴裸一下.
楼主发表于:2010-07-15 08:32只看该作者
21楼 电梯直达
磅磅超买了,从四小时图看有点RSI顶背离吧,而且快到BOLL通道的顶了,现在准备短线做空一下,进场位置再等一下,仓位为10K吧,止损设置在1。5410目标为150点左右
个性签名

每次十几二十点,赚到就要走。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
反醒再反醒
楼主发表于:2010-07-15 08:35只看该作者
22楼
1。5313做空10K,止损设置在1。5410目标在1。5160左右
个性签名

反醒再反醒
楼主发表于:2010-07-15 08:55只看该作者
23楼
非美发力向上冲,但是感觉有点冲不动的感觉,且都已经到了BOLL的顶附近,欧元240分钟图的背离一直没有改变,且已经到了1。28的位置附近,为了不出现亏损加仓的情况,所以没有加空磅,在1。2792空了欧10K,止损位置在1。2850,止标先看100点左右,现在仓位已经超过了25K,已经很重了,不能再加仓了,准备关电脑出去算了,不然看着看着又不停的加仓了。
反醒再反醒
楼主发表于:2010-07-15 14:30只看该作者
24楼
晕晕的,磅澳上来了,结果欧和磅给狠狠的教训了一顿,欧损了,看看磅如何,感觉这磅冲过去的机会不大,希望能守住,如果也不行的话,只能休息了。
反醒再反醒
楼主发表于:2010-07-15 14:56只看该作者
25楼
违规了,仓位超过了原来设定的上限,又改不了这坏习惯,真是无话可说啊。
个性签名

香满牛
注册时间2010-06-02
反醒再反醒
楼主发表于:2010-07-15 15:19只看该作者
27楼
原帖由 香满牛 于 2010-7-15 23:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 算吧,回去学好知识再祼吧
你说的对,要想全裸容易,但是如果裸着能跑好几个月的话,真的不容易
个性签名

反醒再反醒
楼主发表于:2010-07-19 08:11只看该作者
28楼
原帖由 反醒再反醒 于 2010-7-15 14:15 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 唉,发个言的时间上了三十点,妈妈啊,1。7375买了5K,止损1。7100,目标在1。81以上。这是一个中线单子,希望一个星期时间能成功止盈。
这单设置1.7400平保,不赚钱就算了,这几天一直无做单,看不准,看欧元什么时候要跌,再空算了
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]