论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 398 条
查看:23093回复:397
stonemale
注册时间2009-06-20
[喊单]OPEN公开赛,第5季,何员外来了
楼主发表于:2010-07-11 01:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[D]啊爸 [F]诶 [D]何塞出来N版回家了吗? [F]对拉 [D]N版出来唐人去哪里拉? [F]在天上 [D]我怎么找也找不到他? [F]他回家拉 [ALL]何塞N版唐人就是吉祥的一家。 [D]妈妈 [M]诶 [D]盘子绿了什么时候花花? [M]等平仓了吧 [D]盘子红了钱还能去花吗? [M]等解套了吧 [D]红了拿在手里还能赚赚吗? [M]他会回来的 [D]红了绿了套了就是吉祥的一家。 [FM]宝贝 [D]啊? [FM]外汇象魔鬼引诱妈妈 [D]那妈妈呢? [FM]妈妈象傻瓜拖着红花 [D]我呢? [FM]你象种子一样正在发芽 [D](笑) [ALL]我们三个就是吉祥如意的一家。 [FM]哦~~~诶~~~~哦 ~~~诶~~ 裁判长:reagan 性别:男 血型:C? 星座:天蝎 籍贯:北京 年龄:保密 婚姻状况:未婚 工作状况:坐班 何时从事外汇:2009 还从事过何种投资:股票 2006 特长:爱学 爱好:坚持做一件自己喜欢的事(最少一个月) 1号选手: 姓名:何塞安东尼 性别:男 血型:B 星座:金牛 籍贯:北京 年龄:29 婚姻状况:未婚 工作状况:自由职业 何时从事外汇:实盘03年,保证金07年。 还从事过何种投资:股票03年,期货06年。 特长:没什么特短 爱好:古籍 参赛目的:夺取比赛最后一名 2号选手: 姓名:优雅之风 性别:男 血型:B 星座:水瓶 籍贯:上海 年龄:29 婚姻状况:未婚 工作状况:外贸公司 何时从事外汇:2009年 还从事过何种投资:股票、权证 特长:没有 爱好:各类运动! 参赛目的:交流、近距离接触塞塞~~ 3号选手: 姓名:成绩 性别:男 血型:不明 籍贯:山东 年龄:36 婚姻状况:已昏 工作状况:上班族 何时从事外汇:保证金08年。 还从事过何种投资:如果摸奖也算的话。。。应该有20多年了吧 特长:经常把自己止损掉 爱好:游泳,看书 参赛目的:争取拿个外汇灌水大学胡扯系说不准专业博士的名号 4号选手: 姓名:它山之石 性别:男 血型:B 星座:水瓶 籍贯:北京 年龄:29 婚姻状况:未婚 工作状况:自由职业 何时从事外汇:09年 还从事过何种投资:双色球 特长:没有特长 爱好:海贼王,足球,凡人修仙传 参赛目的: 保密 5号选手: 姓名:不咋地 性别:男 血型:不知道 星座:双子座 籍贯:陕西 年龄:26 婚姻状况:未婚 工作状况:市场 何时从事外汇:09年初 还从事过何种投资:无 特长:没什么特长,都不咋地 爱好:旅游 参赛目的:闲着没事啊 比赛规则: (1)止损最高不超过50点,浮赢超过30点之后才可设置平保,但可随时平仓。 (2)比赛为期一周,从周一凌晨5点开始到周六凌晨5点结束。每位选手下单不可超过10单。 (3)采取现价建仓的方式(不鼓励挂单,如挂单,未成功也算一单,上1季比赛中曾不允许挂单,这是为了防止频繁挂单而造成统计工作难度大,另外也对其它选手显失公平)。 (4)按净赢利点数来统计名次。 选手请注意规范下单格式: 建仓时要注明第几单,平仓(或平保,更改止损,止赢等)时最好引用建仓时的帖子进行确认,这为了便于统计。 比赛中如有争议和其它事宜,由本季比赛裁判长reagan裁决
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
greatnoobs
注册时间2010-04-27
冰晶女巫
注册时间2007-12-20
3楼
石兄乃北京四大才子之一呀!emoji-image 这季比赛更精彩,前排占座emoji-image
不咋地
注册时间2009-08-23
stophere
llshman
注册时间2009-11-23
6楼
我为支持塞哥哥而来,不好意思了,其他四位选手,我也会心理默默你们一些些的:hua: :hua: :hua:
dude
注册时间2009-08-06
7楼
好油彩花的淫呀:lol :lol
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
8楼
问个问题,关于止损,是必须设定吗?比赛时到50点自动按照亏损计算?可否不设定止损呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
9楼
原帖由 llshman 于 2010-7-11 11:12 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我为支持塞哥哥而来,不好意思了,其他四位选手,我也会心理默默你们一些些的:hua: :hua: :hua:
嘿嘿,谢谢啦~~:handshake
冰晶女巫
注册时间2007-12-20
10楼
塞塞更是咱首都的顶尖人才!emoji-image :hua: emoji-image
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
迷失方向
注册时间2010-02-05
12楼
石头我太崇拜你了,这歌我唱了三遍,边唱边笑:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

一抹胭脂
注册时间2010-06-12
13楼
必须出来顶一下啦,石头哥太油菜了,真才子也。。。emoji-image emoji-image 支持塞塞,没有钱下注,只能在场外声援一下了,塞塞,加油。。。好多赛粉看着你呢:hua: :hua:
不是我心动
注册时间2006-04-24
14楼
原帖由 何塞安东尼 于 2010-7-11 11:26 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 问个问题,关于止损,是必须设定吗?比赛时到50点自动按照亏损计算?可否不设定止损呢?
应该是必须设的.:lol 否则先下100再上150,怎么算法呢
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

节奏
注册时间2009-10-24
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
17楼
4号 ‘凡人修仙传’:handshake 嘿嘿,俺也稀饭 emoji-image 所以俺支持4号 :lol :victory:
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
18楼
啊,还有会长,也支持,也支持!!! PS:不支持会把俺开除出协会滴 :02:
focou
注册时间2008-10-08
19楼
NB.................................................................emoji-image
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
20楼
原帖由 轻仓小赚 于 2010-7-11 15:19 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 4号 ‘凡人修仙传’:handshake 嘿嘿,俺也稀饭 emoji-image 所以俺支持4号 :lol :victory:
嗨嗨,谢谢道友支持。等着咱进阶炼虚的好消息吧:034:
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

stonemale
楼主发表于:2010-07-11 09:52只看该作者
21楼
原帖由 何塞安东尼 于 2010-7-11 11:26 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 问个问题,关于止损,是必须设定吗?比赛时到50点自动按照亏损计算?可否不设定止损呢?
别人看赢利,何塞看亏损,何塞可以不设损:D ,公平起见,何塞每单赢利最多计算50点。也就是说每单止赢不超50点。
前往
共 398 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]