论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 277 条
老马快跑
注册时间2009-03-31
[原创]控制亏损--7月篇
41楼 电梯直达
原帖由 冰晶女巫 于 2010-7-6 13:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我要是真开小灶,就跟小冷短消息聊天了:lol
:handshake:victory::tea:
个性签名

劫匪生涯开始(2010.8.23)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冷静冷静
注册时间2009-05-04
楼主发表于:2010-07-06 07:15只看该作者
42楼
原帖由 老马快跑 于 2010-7-6 11:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 冷兄,是浙江哪儿的阿,刚在PK报名帖里面看见了
回马兄,浙江杭州,坛子里浙江的兄弟其实蛮多的,基本都是杭州或杭州地区的。 澳元真是太猛了,早上还想空它呢,不过已经多了欧再空澳也不太靠谱。
冷静冷静
楼主发表于:2010-07-06 07:19只看该作者
43楼
原帖由 冰晶女巫 于 2010-7-6 13:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 其实最有效最暴利的就是顺日线趋势,不光外汇如此,股票\期货都是如此.日线趋势支持的小周期逆势都可以放心大胆地顺日线周期做,这也就是"战略上顺势,战术上逆势"的道理. 逆势最好选择非理性暴涨/暴跌几百点(中途无调 ...
谢师傅教导,看来我离实习菜鸟毕业的日子会近很多了。:D :lol :$
冰晶女巫
注册时间2007-12-20
44楼
那可难说,技术和策略不是第一位的,资金管理和仓位控制才是最重要的.你看人家S弟弟将逆势坚持到底,也没伤什么皮毛,如果是你的急噪性格,估计早暴仓无数回了
gaxboy
注册时间2010-05-17
冷静冷静
楼主发表于:2010-07-06 12:13只看该作者
46楼
煎熬。。。每当这种时候,总是后悔自己为什么不止盈呢?如果在2603止盈了多好,省却多少烦恼。 但是如果止盈了,新开仓位是不可能包含加仓那份的,因为那样会增加可能发生的亏损的数量。 不知道怎么解决这个矛盾?路过高手麻烦指点指点啊。order0706.jpgorder0706.jpg
冷静冷静
楼主发表于:2010-07-06 12:22只看该作者
47楼
每日感悟:把子弹留给真正的敌人。
[/color] 昨天左试仓,右试仓,丁丁当当损掉了23刀,都是在一些不尴不尬的位置;今天早上机会出现的时候,只敢放12刀了。
昨天左试仓,右试仓,丁丁当当损掉了23刀,都是在一些不尴不尬的位置;今天早上机会出现的时候,只敢放12刀了。
如果没有昨天的损,今天投入这23刀,多好啊。

[color=#0000ff]真正记住自己昨天的话吧:敌不动,我不动。

个性签名

铁的纪律。

冷静冷静
楼主发表于:2010-07-06 12:26只看该作者
48楼
原帖由 gaxboy 于 2010-7-6 17:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 又学习了emoji-image emoji-image
恩,咱们一起向冰姐姐学习。:)
冷静冷静
楼主发表于:2010-07-06 14:28只看该作者
49楼
2600上破了,2640附近是趋势通道上轨。2670是传说中的顶。 150-180点的正常波幅也到了。 几点都不符合加仓条件。 除非明天有一个够级别的反抽测试成立。 继续持仓观望。
冷静冷静
楼主发表于:2010-07-06 16:01只看该作者
50楼
BB实在太弱了,5200死活站不稳,走掉算了~ 哎。。。
reagan
注册时间2010-01-19
51楼
冷兄做得很不错哦,能够熟练快速找到趋势后我觉得应该多练,多想如何加仓
冰晶女巫
52楼
小冷,大趋势的盈利单要耐心持有,忙来忙去会赔了夫人又折兵的。今天早上我的欧元加仓单为:1.26,所有仓位止损单上移到1.2568,因为止损在30点左右,所以跟昨天一样同时下了日内的短单。但无论是短单还是长单,全部顺着日线方向。 英镑由于面临套牢密集区,所以会有些折磨,但并不影响其上升趋势。你可不要再毛躁了。“心急吃不了热豆腐”的。 你在网络行业,我想向你请教一些“智能电网、物联网、三网融合”方面的知识,这些是股市知识,所以我们就在“短消息”里面聊吧
冷静冷静
楼主发表于:2010-07-07 02:38只看该作者
53楼
原帖由 冰晶女巫 于 2010-7-7 09:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 小冷,大趋势的盈利单要耐心持有,忙来忙去会赔了夫人又折兵的。今天早上我的欧元加仓单为:1.26,所有仓位止损单上移到1.2568,因为止损在30点左右,所以跟昨天一样同时下了日内的短单。但无论是短单还是长单,全部 ...
BB还是处于偶尔试着做的阶段,昨天的多单入场位不好,5125,100来点的时候没有见好就收,所以最后收在了半山腰上。 如果提平保的话刚才被扫掉了,如果不提,那么浮盈100来点的单子最后变亏,太影响心情。所以我对位置不好的单子抱尽快处理的态度,当然本来就是短线。 OO加不加仓我也还在犹豫,按时间算美指到这个时候还不能完成有效攻击基本也就歇了,可是它也不肯好好下。---说话间有动静了,赶紧加个小马。
冰晶女巫
54楼
原帖由 冷静冷静 于 2010-7-7 10:38 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif BB还是处于偶尔试着做的阶段,昨天的多单入场位不好,5125,100来点的时候没有见好就收,所以最后收在了半山腰上。 如果提平保的话刚才被扫掉了,如果不提,那么浮盈100来点的单子最后变亏,太影响心情。所以我 ...
这个矛盾很好解决,平掉一部分盈利多单(把这部分了结单当日内短单处理),其余的中线单继续保留,即使白辛苦也要泰然处之,因为中长线单本来就需要忍受浮盈来回震荡的煎熬。所以中长线单的胜率不高,但赔率超高;一盈可以顶数亏。 刚才看你的加码单了,虽然入场点有点吃亏(5分钟线的均线压力位),但方向是正确的,而且金字塔加码的仓位管理是质的提升。鼓掌emoji-image :handshake :hua:
冷静冷静
楼主发表于:2010-07-07 02:56只看该作者
55楼
关于“智能电网、物联网、三网融合” 说实话这些东西我了解的也并不太多,只能就自己知道的说说吧: 智能电网据我所知依然是概念,它10多年前就是概念。电网就是电网,合理配送电就可以了,不是说用计算机来管理就能叫智能电网了,电力行业本来就有很多信号技术,这些技术甚至是计算机网络技术的基础。10多年前就有人说用电力线代替网络线传送数据,如今依然只是说说,离普及还很遥远。 物联网可能相对来说简单些,就是用网络技术管理监测物流吧,可以基于虚拟私人专属网络。当然可以把上下游行业一起裹进来。 三网融合是个部门间博弈的事情,电信网和数据网本来就是一体的,电视信号数字化也实现了N年了,所以融不融合,怎么融合纯碎是怎么合伙骗老百姓钱的事,就如中国证监会开会,商量的就是怎么骗老百姓的钱能够得到各方(小股民除外)权益的平衡。
冷静冷静
楼主发表于:2010-07-07 02:59只看该作者
56楼
原帖由 冰晶女巫 于 2010-7-7 09:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 小冷,大趋势的盈利单要耐心持有,忙来忙去会赔了夫人又折兵的。今天早上我的欧元加仓单为:1.26,所有仓位止损单上移到1.2568,因为止损在30点左右,所以跟昨天一样同时下了日内的短单。但无论是短单还是长单,全部 ...
请教下师傅2600的加仓在技术上是以什么做支撑的呢?:)
冰晶女巫
57楼
那你的意思是这些概念没有参与的价值?有没有你认为比较好的这些方面的上市公司?
冷静冷静
楼主发表于:2010-07-07 03:02只看该作者
58楼
原帖由 reagan 于 2010-7-7 00:16 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 冷兄做得很不错哦,能够熟练快速找到趋势后我觉得应该多练,多想如何加仓
哎,我在加仓上已经死了N次了。都快有心理阴影了。
个性签名

铁的纪律。

冰晶女巫
59楼
原帖由 冷静冷静 于 2010-7-7 10:59 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 请教下师傅2600的加仓在技术上是以什么做支撑的呢?:)
日线5日线和60日线交汇即将出金叉的地方。:lol
冰晶女巫
60楼
加仓是最难的技术,可以放到最后学。先学好如何耐心持有中线盈利单,如何抵御短线逆势的诱惑……
前往
共 277 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]