论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
wangzhesg
注册时间2009-05-30
[原创]要想赢,只有裸--2010外汇裸单鞭策自己奔向稳定盈利
楼主发表于:2010-07-09 16:17只看该作者
21楼 电梯直达
原帖由 ewyw 于 2010-7-8 10:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主资金增长得真快啊,我得向你看齐啊
最近运气好些,心态还算稳,裸奔时大家的监督,对自己很有用。互相学习探讨。
个性签名

稳定压倒一切
平和 冷静 宽广

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gaxboy
注册时间2010-05-17
22楼
LZ是什么平台啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

gaxboy
23楼
都没有佣金啊
个性签名

gaxboy
24楼
请问楼主,澳洲的FxSolutions的GTS平台和英国的GTS平台有区别吗
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-11 13:34只看该作者
25楼
原帖由 gaxboy 于 2010-7-10 19:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请问楼主,澳洲的FxSolutions的GTS平台和英国的GTS平台有区别吗
我是澳洲的FxSolutions的GTS平台。 澳洲和英国的平台有没有区别我也不清楚,从来没问过英国的平台什么情况。不过美国的平台是有区别的,因为我就是从那边转到澳洲的平台的。主要是交易规则有区别,澳洲的更加宽松。 关于佣金,我所知道的大多平台都没有佣金的,有佣金的少。
gaxboy
26楼
是不是直接在FxSolutions的中文网站上开户就没有佣金了呢
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-12 07:56只看该作者
27楼
原帖由 gaxboy 于 2010-7-11 22:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是不是直接在FxSolutions的中文网站上开户就没有佣金了呢
在任何代理开户,应该都是没有佣金的。
个性签名

稳定压倒一切
平和 冷静 宽广

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-13 03:06只看该作者
28楼
7月12日交易记录今天亏了一笔,英镑有空的点位,当时接电话错过了,如果做到的话,今天应该能持平吧。201007123.gif201007123.gif201007122.gif201007122.gif
gaxboy
29楼
原帖由 wangzhesg 于 2010-7-12 15:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 在任何代理开户,应该都是没有佣金的。
晕,看来是遇见了一家黑中介啊
个性签名

wangzhesg
楼主发表于:2010-07-14 01:52只看该作者
30楼
7月13日交易记录:今天是很失败的一天,先是错过了英镑的上涨点,接着又错过了欧元的上涨点,正巧关键时刻就有事情不能盯盘,觉得今天很倒霉,于是情绪出现波动,在加元上连续出现两次错误的交易。再一次血的教训。冲动是魔鬼。后一笔加元在错误的状态下拿着没有平仓,做成了过夜单,现在还在手中。 今天第一笔空英镑的单子,赚了40多点后翻上来保本出局。这笔单子再次提醒前方有明显的V字阻力或支撑的位置应该考虑平仓,反向的概率很大,应坚决遵照高概率操作。 目前的持仓: 资金曲线 201007144.gif201007144.gif201007142.gif201007142.gif201007141.gif201007141.gif
CHLW88
注册时间2008-12-14
31楼
过来拜访苏兄!
CHLW88
32楼
用飞狐做资金曲线?如何做,请教下!
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-15 08:29只看该作者
33楼
原帖由 CHLW88 于 2010-7-15 02:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 用飞狐做资金曲线?如何做,请教下!
欢迎欢迎! 资金曲线作法,你参考这个帖子的1524楼,我也是跟楼主siasd学的。如果不明白,QQ上问我,呵呵。
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-15 08:50只看该作者
34楼
原帖由 CHLW88 于 2010-7-15 02:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 用飞狐做资金曲线?如何做,请教下!
欢迎欢迎!
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-15 08:56只看该作者
35楼
帖子地址是这个http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=177776&extra=&highlight=%2Bsiasd&page=1,刚才不知道怎么没写上。
个性签名

稳定压倒一切
平和 冷静 宽广

wangzhesg
楼主发表于:2010-07-15 10:58只看该作者
36楼
7月14日交易总结: 这两天出现很大的亏损,虽然行情也不是太好,但是主要亏损的原因是情绪波动造成的。头天总结这个问题,想能改善,没想到14号变本加厉,除了最后两笔加元的单子是合理的,前面的操作基本都是非系统内的行为。 对于我来说,挣钱的日子不是关键,这两天的亏损才正是我裸单的目的。历史上,我每次都是在这样的情况下一蹶不振,很久后才能恢复,重新开始。这个坎如果过不去,注定是失败,而一旦顶过去,成功就在眼前。 每当出现连续亏损或者连续丢失机会,情绪的魔鬼就来临了,急于扳回亏损,下单变得随意,或者干脆明知不对,也非要去做做。这种情况下的亏损没有任何技术意义。但确是操盘手几乎人人都必须面临和解决的死敌。 必须做到心无挂碍,交易才能保持一致,系统才能得以正确执行。 过去对盈利速度要求过高一直是造成情绪交易的主要原因之一,因为对自己非常不满意。现在我在看过那些裸单的高手的帖子后,发现自己确实太贪心了,也太不现实。盈利的速度不应是我考虑的问题,只管耕耘,不管收获才是良好的心态。把对盈利速度的要求放宽再放宽,只要稳定,就让它去慢慢前进吧。 在这里裸单,希望起到被监督的效果,帮助我增强自控,逐渐把正确的状态培养成习惯,那时希望就在眼前了。 从现在开始,进入第一次冲关,资金曲线稳定创出新高,表示一次冲关成功。将来出现三次这样的成功,我想就过了一个大坎了。努力兑现自己的承诺! ================ 交易记录 ================ 资金曲线 201007153.gif201007153.gif201007152.gif201007152.gif201007151.gif201007151.gif
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
wangzhesg
楼主发表于:2010-07-15 16:11只看该作者
38楼
原帖由 落叶不落 于 2010-7-15 19:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主加油喔emoji-image :lol
谢谢鼓励!
个性签名

稳定压倒一切
平和 冷静 宽广

wangzhesg
楼主发表于:2010-07-16 02:29只看该作者
39楼
2010年7月15日 资金继续大幅下滑。今天英镑,欧元等很好的操作机会,因为觉得似乎图形不够好而没有关注,结果丧失了极好的机会。而去操作的品种,虽然觉得当时还不该做,但是却想到自己是不是执行力太差了,就随意的又进去了,结果证明再次犯错,恶性循环的状态仍然没有摆脱。 手中持有的澳元的单子实际上今天凌晨就已经止损了,因为算在今天的单子,所以等今天总结的时候在谈。 目前的状态觉得自己如同蜕壳的蝉,十分的脆弱,心理的建设才是交易路上最艰难的过程。此时的思维很不稳定,在系统的执行上经常很不准确。必须调节心态变得轻松。多听听音乐,多看看别的有趣的事情,转移下注意力。 ========== 交易记录 ========== 201007161.png201007161.png201007151.png201007151.png
CHLW88
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]