论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
luckychen
注册时间2010-06-02
[原创]希望还能继续玩外汇
21楼 电梯直达
我第二天就亏了3000多刀 现在都是轻仓在做了 已经赚回来1000多了 还有2000才能回本 楼主加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xaby
注册时间2009-07-05
22楼
我爆仓的原因只有一个,就是重仓。看来财不入急门,这句话太对了。
xinq
注册时间2010-01-08
23楼
你现在的心态,做不好的,建议离开一段时间
庄稼男
注册时间2010-02-27
24楼
我曾经暴仓无数,外汇不是一般人能做的好的。真要做,一定要轻仓。找好时机做中长线。多看看论坛里老鸟的贴,比如唐人老师,做外汇有时候真的是需要天分的。也许有时候放下也是解脱
langshuang
注册时间2007-12-16
25楼
原帖由 ieforex 于 2010-6-15 21:39 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 爆仓换回来的未必一定是经验,也许只有痛苦和懊悔 就像红烧的未必一定是五花肉,也许还有萝卜和茄子
区长的话怎么总是那么经典呐 特别是上次的脖子里套着铜镀的链子…… 实在让在下佩服的五体投地啊
本地早
注册时间2010-04-28
26楼
学习了, 顶上去
个性签名

俯卧撑
注册时间2010-04-01
27楼
别难过,我也暴了几个仓,现在基本吸取教训,暴仓的原因主要是不设止损(论坛提示:跟单有风险)造成的,一旦有单子被套,就只想着做相同方向的单,比如,多单被套,下跌时就还是想做多,明知道还要跌,却不肯去空。 所以,我现在都要设止损了,哪怕止损设大点。上月22号我入金2000从头开始,到今天15号,已把本金2000取走,帐户上还剩下2300美元。我打算就用这个月赚的钱慢慢地做,把原来亏的钱都赚回来。不急,不贪。我现在已基本习惯设止损了,其实看看交易记录,止损的单子远远比赚钱的少。 以前总想着每笔单子都赚着出来,现在看来没必要的。只要总资金慢慢增长就行了。 希望楼主早日赚回本金。。。
个性签名

活着,才能看到明天,才会有赚钱的可能。。。

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
28楼
原帖由 ieforex 于 2010-6-15 21:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请先记住:外汇不应是你投资的全部,也不应是你生活的全部! 请先知道:在你前面100个炒汇的人里至少有90个血本无归,先冷静地想清楚了再进来!
有这么高的比例吗?90%亏损-----难道是10%都被我碰到了,怎么觉得一个比一个厉害。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

笔记本电脑
注册时间2008-10-03
29楼
上次 不是说了不再重仓吗? 这1000USD是怎么亏的? :L
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
seawind_h
注册时间2004-07-30
30楼
楼主挺住,我的多GBP单设的1.4689的止损,行情就跟专门跟我作对一样,下来把我损掉,然后掉头向上了,想开点吧。
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]