论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 397 条
笑笑野人
注册时间2009-03-18
[喊单]对决----巡罗兵彩虹PK总司令主题已关闭
381楼 电梯直达
总司令,我看好你爆冷哦!!
个性签名

风险需要控制,利润需要扩展

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
StanleyM
注册时间2010-04-16
382楼
彩虹单点评
:;P 由于无从知晓选手用什么指标,信号,看什麽周期图下单,大道至简,只看K线。 先看1H,猜测应是通道内操作 我是韩乔生的朋友
个性签名

盈亏比+胜率

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
StanleyM
383楼
彩虹单点评:;P 看15M,30M下单,很精细,经典的右侧下单。止损45p位置不错。 下单入场,止损很到位
巡逻兵格鲁
注册时间2009-11-13
楼主发表于:2010-06-11 04:36只看该作者
384楼
废话少说,输了是不是磕头封贴,就这么简单一句话,我的水平真的很烂,大家都看得见,你怎么这么没胆识
巡逻兵格鲁
楼主发表于:2010-06-11 04:37只看该作者
385楼
原本是25进场45止损,23进场45止损也只有22点止损而已
StanleyM
386楼
我说怎么访问不了了那,原来逃课被黑了。我还以为我点评太丑电脑被彩虹黑了。 下一场选手注意事项:
;P 大牙: 1. 不能随便下单,这是比赛,不是你平时练手,期待拿出真功夫。 (本来第二场大牙应该有机会盈利50p,嗨,丫环命
;P) 2. 注意人品,和羊头过招可以设150p的损,这次不可以。特别是中途一度把损给撤了。:P 彩虹: 两次没胜,技术,时机均上乘,问题在两次入场均没有预想的盈利空间。昨天是道指道指第二天 上涨。市场氛围已然改变,JP没破上轨已是奇迹。三国里说的好,内事问张昭,外事问周瑜, 操作这样氛围地市场,做什么货币对要问死多头黄天霸
(他在帖子里喊了好几回了,多澳,多澳!;P)。 以彩虹的水平,如果不是搞JP,应该已是2:0领先大牙了) 点评完毕。
该清风播广告了 [ 本帖最后由 StanleyM 于 2010-6-11 12:46 编辑 ]
StanleyM
387楼
原帖由 巡逻兵格鲁 于 2010-6-11 12:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 原本是25进场45止损,23进场45止损也只有22点止损而已
彩哥,我可能理解错了,改图太费事,图就不改了。(因为我是韩大嘴的朋友。:handshake)
巡逻兵格鲁
楼主发表于:2010-06-11 04:45只看该作者
388楼
22点止损对应27点盈利有何不可? 真实的交易中止损大小与仓位反比,实际风险和盈亏并无改变,所以我说你切实需要提高,你只看见盈利,认为500点止损搏1点都是好单,没有看见风险,当然,我知道你是故意说反话,不是回家种地的料
宸瀚
注册时间2009-07-23
389楼
原帖由 巡逻兵格鲁 于 2010-6-11 12:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 22点止损对应27点盈利有何不可? 真实的交易中止损大小与仓位反比,实际风险和盈亏并无改变,所以我说你切实需要提高,你只看见盈利,认为500点止损搏1点都是好单,没有看见风险,当然,我知道你是故意说反话,不是 ...
我提高什么??你跟我说一下啊
求势
注册时间2009-11-03
390楼
原帖由 StanleyM 于 2010-6-11 12:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我说怎么访问不了了那,原来逃课被黑了。我还以为我点评太丑电脑被彩虹黑了。 下一场选手注意事项:
;P 大牙:' s8 A$ x# g$ T 1. 不能随便下单,这是比赛,不是你平时练手,期待拿出真功夫。 (本来第二场大牙应该有机会盈利50p,嗨,丫环命
;P) 2. 注意人品,和羊头过招可以设150p的损
,这次不可以。特别是中途一度把损给撤了
精彩点评,不过有一点不同意,和羊头过招要设800
的损!

;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
总司令
注册时间2008-10-26
积极参与奖快乐投资奖
391楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
巡逻兵格鲁
楼主发表于:2010-06-11 04:53只看该作者
392楼
我水平这么烂,你都要信我胡说八道?你提高什么我咋知道:lol
宸瀚
393楼
原帖由 巡逻兵格鲁 于 2010-6-11 12:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 22点止损对应27点盈利有何不可? 真实的交易中止损大小与仓位反比,实际风险和盈亏并无改变,所以我说你切实需要提高,你只看见盈利,认为500点止损搏1点都是好单,没有看见风险,当然,我知道你是故意说反话,不是 ...
设500点的止损赚一个点,问题是要看是不是先到500点被损了,还是先赚1个点了!在外汇市场就是以成败论英雄啊!多少点的止损那是资金管理的事跟别的没关系,彩虹,我还是看好你哟,但如果你被司令打败了,你可别跟人说认识我,丢人!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

宸瀚
394楼
原帖由 总司令 于 2010-6-11 12:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你和青蛙的徒弟到底什么关系啊 胡言乱语不只一次 众所周知 他的老帖里绝大部分篇幅是搞关系的 乱搞男男关系 男女关系 这无助于操作但有助于发展客户 呵呵
大爆牙,好好做你的单,不要去管这些事,应该让大狮子黄牌警告你一次
巡逻兵格鲁
楼主发表于:2010-06-11 04:57只看该作者
395楼
输了是不是磕头封贴,快说,真他妈没种,怕说了就被组合拳打趴下?太看不起你自己了吧,那还整天出来丢人现眼干嘛?就那臭水平,也就供人取笑的料
管理员No.1
注册时间2006-01-24
积极参与奖
396楼
原帖由 管理员No.7 于 2010-6-10 19:49
发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 帖名应要求改了,PK双方发言要文明和气,攻击性语言或脏话污染论坛的ID,会被删除。
大家请继续围观。
请注意提醒,此PK已升级为攻击,关闭此贴 因当事人都不是第一次犯规,将严格按坛规处治。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
397楼
哈哈,世界上怕就怕认真二字;P
前往
共 397 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]