论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
耐心的人
注册时间2009-04-15
[原创]月盈利30%的操盘方式,请来指正。
41楼 电梯直达
英镑真能搞啊,不涨也不跌
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
苍蓝
注册时间2008-11-23
楼主发表于:2010-06-10 10:10只看该作者
42楼
原帖由 耐心的人 于 2010-6-10 16:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 英镑真能搞啊,不涨也不跌
盘整嘛。。我超短线交易最主要是原因是市场盘整阶段占60% 今天英镑本又可下一手30点的盈利,没有做了,要是做了就有90个点了
个性签名

讓欲望與奢求日益淡化,回歸純樸!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
43楼
原帖由 苍蓝 于 2010-6-10 03:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,多谢你的指点。其实我说的月盈30%,不是固定死的,是带浮动。包括每天的目标也是,量力而行,有时一在会超出一点,有时会达不到目标,这东西一定是因情况而定,行情明朗时可能会超出盈利,行情没法把握时有 ...
绝对的赞同!emoji-image
teng123
注册时间2005-06-21
44楼
:02: :02: :02: :02: :02: [ 本帖最后由 teng123 于 2010-6-10 19:03 编辑 ]
苍蓝
注册时间2008-11-23
楼主发表于:2010-06-10 11:24只看该作者
45楼
4点50下的欧美空单终于20个点止盈了。今天进帐80个点,三次下单全部止盈。打死都不做了哈 [ 本帖最后由 苍蓝 于 2010-6-10 19:26 编辑 ]
不再暴仓
注册时间2009-06-05
46楼
知音啊!一个简单实用的帖子,为何这么冷?看来很少人用这样的方式做单,无法与大多数人产生共鸣,来汇市的都是想赚大钱的,想成为中长线高手的,试想几人能为?
个性签名

勿躁 勿贪 勿恐 勿期
一颗平常心!

枕醉
注册时间2010-03-09
47楼
支持一下,希望楼主多来发帖交流,非常喜欢简单有效的操作思路,你的套路和博弈精灵真的很像,呵呵emoji-image
冰晶女巫
注册时间2007-12-20
48楼
我一直也想学LZ这么操作,但不知是懒,还是技术不精,你所说的尺度总是掌握不好。看来还要多多练习和加强纪律性才是呀emoji-image LZ能有这么高的月度盈利,跟你学习阶段上百次的暴仓有关呀。代价虽大,但收获也是成正比的。我猜小心翼翼不暴仓的人,恐怕没您这么高的收益率。正所谓“不破不立”吗。emoji-image
fanfan888
注册时间2008-09-15
49楼
收益率很高, 我目前只能10%左右稳定,不过仓位只有你的1/10, 没办法象楼主那样做单,盯盘太累了, 都让电脑看着。
zyk
注册时间2003-08-18
50楼
最重要的还是资金管理和风险管理啊
个性签名

系统交易的坚定追随者。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
苏木
注册时间2010-02-22
快乐投资奖
51楼
每天完成目标要闪,亏到你的原则点也要闪,(我一天最多亏10%就不做了)无论是亏和盈一定一定要达到目标就闪,别一直在里搞,会死人的。 这点比较赞成。
超短仙
注册时间2008-12-20
52楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

ds2007
注册时间2008-08-06
53楼
不错不错!
本地早
注册时间2010-04-28
edollars
注册时间2004-02-07
55楼
我来给楼主做个总结吧 见好就收 知足常乐 聚沙成塔 还是算小帐吧,这种思路就是1000本金做0.1手交易最多。平均每天20点盈利休息。一个月22交易日就是400点,一年12个月就是4500点最少。 很多人认为每天都盈利20点事不可思议的事情,我认为还是不理解什么是铁杵成针的心态。 楼主这思路我经营快4年了。。。做到一定仓位,每个月提取盈利留固定本金玩就可以啦,当作日常工作一样去做。 这个交易思路对心态要求很高的。 [ 本帖最后由 edollars 于 2010-6-14 00:08 编辑 ]
jlw004d
注册时间2007-05-05
56楼
楼上也是专职做的外汇吗?这个思路说起来简单,但是能长久的坚持的不多啊
元之路
注册时间2008-05-30
57楼
好帖子。记号学习。
luohongnj
注册时间2008-07-22
好开行
注册时间2007-07-09
59楼
LZ呢,不是每天都做的吗?怎么没在啊。等你呢?emoji-image
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]