论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
查看:5136回复:73
我爱钱钱
注册时间2010-05-28
[原创]我快暴仓了!
楼主发表于:2010-06-05 08:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我快暴仓了!记得有位前辈昨晚就提醒过我,没出金不算赚。昨天重仓多英镑,现在保证金百分五十了,只能抗住50点的跌幅! 重仓暴利也暴仓呀!无比低落中。:036:
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

感觉自已是个赌徒 。。。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
2楼
唏嘘下,同路人。。 斩了一半,一周的盈利一晚化为0。。
我爱钱钱
楼主发表于:2010-06-05 08:18只看该作者
3楼
:033: 估计周一英镑要跳空低开了。一开就暴!:032:
伊斯特曼
注册时间2010-04-11
4楼
我爱钱钱
楼主发表于:2010-06-05 08:39只看该作者
5楼
原帖由 伊斯特曼 于 2010-6-5 16:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不想写字了,直接上图。这样的故事每天都在发生,重仓必死无疑
多谢!昨天脑子发热了。:024: 上帝快救救我吧!我真的不想暴仓!
seawind_h
注册时间2004-07-30
6楼
我也每次全仓,不过只有10倍杠杆,所以起码能撑1000点的跌幅。 所以,不管是不是重仓,杠杆倍数还是要控制的好,你想200倍的杠杆,那真的就50个点就爆了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
morsta
注册时间2010-02-03
7楼
呵呵,我也一样,时不时来次重仓,结果把几周的利润在两三天就烟消云散,接着爆仓。。。 可能我们的赌性太强了,这要不得的。 我的建议是 第一要做的是,尽快砍仓,重新来过。虽然砍了后可能反弹(可能性不大),但是也别去在意了。 第二要做的是,以后每次严格控制仓位。要不然就会和我一样,一周翻倍然后下一周亏得只剩渣了。 第三要做的是,建立操作系统和资金规则。把自己当机器人,没有贪婪没有恐惧,根据系统和规则来操作。
我爱钱钱
楼主发表于:2010-06-05 09:01只看该作者
8楼
:024: 如果暴仓,我再也玩外汇了。就结束,如果不暴我再也不重仓了。
netgn
注册时间2008-09-21
9楼
知道这样为什么昨天晚上不斩仓呢。你这样是将自己的命运交给了别人
我爱钱钱
楼主发表于:2010-06-05 09:02只看该作者
10楼
原帖由 morsta 于 2010-6-5 17:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,我也一样,时不时来次重仓,结果把几周的利润在两三天就烟消云散,接着爆仓。。。 可能我们的赌性太强了,这要不得的。 我的建议是 第一要做的是,尽快砍仓,重新来过。虽然砍了后可能反弹(可能性不大),但 ...
谢谢,我也一直在想反弹和自宫的问题。看来后者保险点,至少还可以从头再来,想反弹也许一去不回了。
个性签名

xaby
注册时间2009-07-05
11楼
爆仓几乎是每个人参与外保的人必修之课,好好反思,重新来过,呵呵。也是在鼓励下我自己。。
12楼
原帖由 我爱钱钱 于 2010-6-5 17:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :024: 如果暴仓,我再也玩外汇了。就结束,如果不暴我再也不重仓了。
做外汇就像吸毒一样,会越陷越深,很难自拔的,很多人都是由小亏变大亏,做得久了,亏得多了,时间长了,就能够控制风险了,如果要离开这个市场,就把电脑上的软件卸掉,永远都不要关心外汇。
windwalk
注册时间2007-12-14
13楼
榜美还差50点吗?那还有点希望,砍了八
我爱钱钱
楼主发表于:2010-06-05 10:20只看该作者
14楼
:N 我决定砍了单子,重新来过。
个性签名

dntcycl
注册时间2010-05-12
15楼
现在你砍不掉单子 目前交易停止了的! 不会接受交易指令的! 除非你后天半夜起床看单。 而且,有可能一开盘就跳50点!;P 建议你现在马上入金。让自己可以抗住最起码300点止损! 否则,就卸掉软件把! +————————————————————————————+ 我也是非美多头。但我目前保证金很高。几千点的跳空都还可以扛住;P
个性签名

顺德小D,向各位问好!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我爱钱钱
楼主发表于:2010-06-05 11:02只看该作者
16楼
原帖由 dntcycl 于 2010-6-5 18:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在你砍不掉单子 目前交易停止了的! 不会接受交易指令的! 除非你后天半夜起床看单。 而且,有可能一开盘就跳50点!;P 建议你现在马上入金。让自己可以抗住最起码300点止损! 否则,就卸掉软 ...
上了汇丰和花旗上了,好像现在是1.43了emoji-image
本地早
注册时间2010-04-28
17楼
周末也可以做单???
我爱钱钱
楼主发表于:2010-06-05 11:05只看该作者
18楼
不可以做单。等周一呢
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
19楼
原帖由 smic 于 2010-6-5 16:16 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 唏嘘下,同路人。。 斩了一半,一周的盈利一晚化为0。。
你也重仓了? ?
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
20楼
都经历过暴仓,没什么,下次不重仓就好了。我现在下任何单必设损。
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]