论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 477 条
冷静冷静
注册时间2009-05-04
[原创]稳定篇----实习菜鸟6月操盘记录
楼主发表于:2010-06-03 08:41只看该作者
101楼 电梯直达
原帖由 小小羊 于 2010-6-3 15:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image emoji-image emoji-image 扫获利吧 怎么会止盈啊?
啊?止盈和获利有什么区别啊? 2300出完多单,局势不明,暂时离场。
个性签名

铁的纪律。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小小羊
注册时间2010-05-24
天蝎座
102楼
原帖由 冷静冷静 于 2010-6-3 16:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 啊?止盈和获利有什么区别啊? 2300出完多单,局势不明,暂时离场。
冷兄你的空单都没有了啊?
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-03 08:47只看该作者
103楼
原帖由 小小羊 于 2010-6-3 16:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 冷兄你的空单都没有了啊?
我的空单都损了。 我现在不设子帐号了,而且都是紧止损,50点左右。
一朝睁眼
注册时间2010-03-08
104楼
进来看看有虾米单.
小小羊
天蝎座
105楼
emoji-image emoji-image emoji-image 貌似就我在孤军奉战了啊!
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-03 09:11只看该作者
106楼
目前局面还是有利空头的。 俺在震荡区间外面两端各设了埋伏,震荡就不参与了。 明日非农,今日宜见好就收。
小小羊
天蝎座
107楼
emoji-image emoji-image emoji-image
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-03 11:11只看该作者
108楼
2252空单触发,心理止损2284; 目标2200,2175.。。
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-04 00:44只看该作者
109楼
6月4 日早盘策略: 4H图上的下降三角形很清晰的越来越走向尾声,是上还是下估计在这个周末的非农后都会有所了结。 大势无疑还是向下的。 小周期图上OO在2150到2190区间震荡,MACD,MA10,MA20均指示做多,上方2188位置虽有一定强度,但比起下方来肯定要弱。 因此早盘和欧盘上破的可能性要比下破大的多。刚才216×的时候犹豫了一下没走,现在只能再看看了。 总体策略:早盘择机平掉空单,好好休息;非农前可放1/3-1/2仓位空单进场,或者于非农后30分钟进场。
stonemale
注册时间2009-06-20
110楼
原帖由 冷静冷静 于 2010-6-4 08:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 6月4 日早盘策略: 4H图上的下降三角形很清晰的越来越走向尾声,是上还是下估计在这个周末的非农后都会有所了结。 大势无疑还是向下的。 小周期图上OO在2150到2190区间震荡,MACD,MA10,MA20均指示做多,上方2 ...
冷兄,你看空EU啊?
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-04 01:00只看该作者
111楼
2170平掉空单。 白天基本休息了。 回石兄:趋势看空,短周期看多。
个性签名

铁的纪律。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冰晶女巫
注册时间2007-12-20
112楼
小冷昨天作的漂亮,鼓鼓掌!你今天的策略还不错,现在即便进场也只能试探性作单,不过因为考虑止损距离的问题,我下的是多单试探单,下方1.21有空单在候补。
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-04 01:52只看该作者
113楼
原帖由 冰晶女巫 于 2010-6-4 09:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 小冷昨天作的漂亮,鼓鼓掌!你今天的策略还不错,现在即便进场也只能试探性作单,不过因为考虑止损距离的问题,我下的是多单试探单,下方1.21有空单在候补。
额,多谢冰女鼓励! 昨天数据还凑合,但先操作后计划导致了第一次大损失,计划后未严格执行导致了利润的严重缩水,所以个人还是很不满意的。
小小羊
天蝎座
114楼
:09: :09: 早晨起来看了3次都是盘在这 于是我选择睡觉 哪知道起来一看还是这样 哎
一朝睁眼
115楼
..... 冷兄一盈利我就亏损 ... :L
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-04 09:15只看该作者
116楼
补上昨天到今天上午的成绩单。order0604.jpgorder0604.jpgorder0603.jpgorder0603.jpg
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-04 09:24只看该作者
117楼
6月3日小结: 看起来是6月3日亏损了,实际上是6月2日亏损了。因为6月2日下的单总体亏损,6月3日下的单总体盈利。 6月2日的空单,由盈利80点左右到最后变成亏损20多点出局,对一个紧止损的操作者来说,是一个典型的“好单变成恶单”的典型个案。这是死空头思维在作怪。 6月3日早晨无视多头趋势,依然追加空单,是对形势判断发生错误,仍然是死空头思维在作怪。 6月3日评分: 计划:1分,没有计划就开始操作,本该0分,不过计划本身尚有可取之处,给1分; 执行:-1分,没有计划就操作,0分;有了计划仍未按计划操作,-1分; 理念:-3分,不做计划就操作,-1分;死空头思维,-2分; 总体评分:-1分;
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-04 09:25只看该作者
118楼
原帖由 一朝睁眼 于 2010-6-4 12:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif ..... 冷兄一盈利我就亏损 ... :L
你不是赚了100多点吗?又来蒙我。。。:N
一朝睁眼
119楼
原帖由 冷静冷静 于 2010-6-4 17:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你不是赚了100多点吗?又来蒙我。。。:N
哪里是100多点 行情开始赚了70多点 后面倒亏 ....
个性签名

搞不赢欧元!!最最忠诚的黄金多头....

一朝睁眼
120楼
冷静这个坏银 老是跟我唱对台 1.33的时候 ,他说要涨了 . 害我从最高位1.3660拿着的单平了(本来想搞个中长的) 现在我做多了 他又说要空 你说气不气人........
前往
共 477 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]