论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 477 条
冷静冷静
注册时间2009-05-04
[原创]稳定篇----实习菜鸟6月操盘记录
楼主发表于:2010-06-01 11:55只看该作者
21楼 电梯直达
拿下2175的话就安心一些。
个性签名

铁的纪律。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cocolele
注册时间2010-01-19
22楼
大跌后反弹不是不能赚点,就是心理太怕了,佩服楼主胆量。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-01 12:32只看该作者
23楼
原帖由 cocolele 于 2010-6-1 19:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大跌后反弹不是不能赚点,就是心理太怕了,佩服楼主胆量。
:L 其实我没抢反弹,15MIN和30MIN图都有反转了才进的场。 虽然逆了大势,但我的主操作图是15MIN图,所以也是没办法的事。
Jatzhao
注册时间2008-11-02
24楼
厚道啊。。。。emoji-image
siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
25楼
恭喜冷兄啊,这次应该能赚了 明天要是有好机会,准备和你同路了,呵呵
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-01 13:13只看该作者
26楼
原帖由 siasd 于 2010-6-1 21:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 恭喜冷兄啊,这次应该能赚了 明天要是有好机会,准备和你同路了,呵呵
言之尚早啊,2175都还未站稳呢。。。
scx
注册时间2010-03-06
27楼
:035: 留个名!!!!
cocolele
28楼
请教冷兄15M做单用那些方法判断反转
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-01 13:24只看该作者
29楼
请教绝不敢当,俺完全是新手。 个人喜欢用蜡烛图加阻力支撑位,最近加上了S妹妹推荐的MACD做辅助.
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-01 14:38只看该作者
30楼
涨的有点晕,回落2320先平掉一半仓位。
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-01 14:59只看该作者
31楼
2285接回一半仓位,损2275,用5块钱赌一把心跳。
个性签名

铁的纪律。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-01 15:02只看该作者
32楼
赌心跳失败,全部多单出局。 冷静一下再说。
cocolele
33楼
冷静兄不冷静了。:02: :02:
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-01 15:27只看该作者
34楼
原帖由 cocolele 于 2010-6-1 23:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 冷静兄不冷静了。:02: :02:
是啊,太菜了,呵呵。 此次作战评分(10分制): 1,计划 5分:计划做空只看了2330附近,未看2280附近,导致2280附近明显的做空信号视而不见; 2,执行 4分:2280附近明显的做空信号视而不见;多单止盈设的太远2380,忽略了2340附近明显的趋势线和10日均线压力,而50位置又是惯常的压力位;平仓亦不够坚决; 3,理念 3分:拿着多单就只有多头思维,忘了寻机做空;提醒语“手中有单,心中无单”被忘记。 总体评分: 4分 下一步策略:寻机做空;
冷静冷静
一朝睁眼
注册时间2010-03-08
36楼
恭喜冷兄大获全胜 :lol :lol
个性签名

搞不赢欧元!!最最忠诚的黄金多头....

冷静冷静
楼主发表于:2010-06-01 15:52只看该作者
37楼
原帖由 一朝睁眼 于 2010-6-1 23:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 恭喜冷兄大获全胜 :lol :lol
哪有大获全胜啊,连及格都没有哎。 问下哦,你OO也做了中长,那咋打发时间啊?
小小羊
注册时间2010-05-24
天蝎座
38楼
原帖由 冷静冷静 于 2010-6-1 23:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 2261空单试仓进场,损2295,止盈2020.
80附近怎么不空?
笔记本电脑
注册时间2008-10-03
39楼
:lol:lol 少挣点吧,钱包都装不下了。。。
冷静冷静
楼主发表于:2010-06-01 17:09只看该作者
40楼
原帖由 小小羊 于 2010-6-2 00:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 80附近怎么不空?
所以说理念是最大的问题啊。多空转换不够快。 额,如果我说我止盈设2350,同时开反向单,估计要被人活埋的说。哎,也就YY一下吧。 不过,80附近不空是因为那个赌心跳的单子乱了阵脚,所以以后还是不要搞这种花活了。
前往
共 477 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]