论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1630回复:26
卖菜人
注册时间2009-12-29
[讨论]请妖道前辈进来,分析下美加好吗,谢谢!
楼主发表于:2010-05-21 10:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美加月线,现在是第三浪要启动了吗? 如果是,目标会到1.60附近,需要多长时间? 您是怎么认为的?未命名.jpg未命名.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱不玖
注册时间2009-07-06
2楼
天呐,楼主胃口好大。。。。:L :L
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
3楼
lz大手笔,在你面前,月线也成了摆设
卖菜人
楼主发表于:2010-05-21 10:21只看该作者
4楼
胃口大吗?只要是趋势出来了,就该会到那里的。 看了刘军洛关于美元超级牛市的分析,我受到了影响。 我现在不解的地方,就是美国经济在接下来的3到5年,通过什么新技术,创新的方式使美国经济再次领先于世界?
个性签名

爱不玖
注册时间2009-07-06
5楼
用月线交易的都是奇人异士.....emoji-image emoji-image
妖道
注册时间2007-05-23
积极参与奖快乐投资奖
6楼
我承认,我被雷倒了!!!!:L:L:L
开心小猪
注册时间2007-06-13
7楼
笑死我了:lol :lol :lol
卖菜人
楼主发表于:2010-05-21 10:24只看该作者
8楼
主要是做短线,很受情绪化影响。
卖菜人
楼主发表于:2010-05-21 10:25只看该作者
9楼
前辈,何以被雷倒? 说说您的看法啊!
卖菜人
楼主发表于:2010-05-21 11:00只看该作者
10楼
前辈啊,诚心求教啊! 美加的目标,真如我所认为的,天空才是他的极限吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
拉尔许
注册时间2008-07-31
11楼
这个也太夸张了,加元跌到1.10估计就差不多了
上工
注册时间2010-01-22
山水蒙
注册时间2006-03-27
13楼
刘军洛...:lol :lol
BABYLON
注册时间2007-09-11
14楼
lz是美女吗???妖道,有美女找~
卖菜人
卖菜人
楼主发表于:2010-05-21 13:13只看该作者
16楼
咱是男性。。。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
山水蒙
注册时间2006-03-27
17楼
不用关心我怎么看刘军洛,只需要搞明白自己是投机还是投资。哪怕真看月线做外汇保证金,在我看来也是投机:lol
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
18楼
我弱弱的说下,我咋看美甲还没跌完。。。。无论周图还是月图。
一朝睁眼
注册时间2010-03-08
19楼
我看到1.4.已经建仓了.
一壶浊酒
注册时间2008-07-28
365积极参与奖热心助人奖
20楼
楼主讲加元跌到1.6有点离谱太远了.在2001年末和2002年初有过加元1.6左右;那是八.九年前的事;近两年低位基本在1.1875---1.3081一段,一波就是三千点左右;一波时间在八个月到一年左右;中长线加元这波下跌最多也就1.4左右.明年春节前后吧; 个人看法,供参考;现加元跌破5月,10月均线;20周均线上拐.月线KDJ死叉上翘.加元长线下跌不可避免;jiayuanyuetu.pngjiayuanyuetu.png
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]