论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 233 条
冷静冷静
注册时间2009-05-04
[原创]自律贴--实习菜鸟30天操作记录(5月10日-6月9日)
楼主发表于:2010-05-14 06:29只看该作者
81楼 电梯直达
还是老毛病,过度贪婪。如果不看盘,2533不会追,2520平一半,就会很从容。 看到下的这么猛,习惯性的追,看到回的这么猛,习惯性的跑。 不管结果如何。这种临时性的对计划的改变都投射了过多的情绪因素。 希望能对自己制定计划,执行计划起到警示作用。
个性签名

铁的纪律。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冰晶女巫
注册时间2007-12-20
82楼
别着急,慢慢练,都有这么个过程的。时间能改变一切
一朝睁眼
注册时间2010-03-08
83楼
空头找低位出场,今天行情好怪,貌似今天是多头市
冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 06:57只看该作者
84楼
原帖由 冰晶女巫 于 2010-5-14 14:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 别着急,慢慢练,都有这么个过程的。时间能改变一切
谢谢鼓励! 一切皆有可能,今天是周末,总会妖一点,计划谨慎点就好了。
冰晶女巫
85楼
有一个帖子的题目好:今天给多空都留了一点幻想。呵呵,那位仁兄今天场外观战了
冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 08:10只看该作者
86楼
2510全损,触发反手20K 空;-$102.5,今天已损-$183.5; 今天真是辜负了我的名字。
rosemary
注册时间2006-11-16
87楼
同情一下 。 我还好咬牙挺过来了。
个性签名

外汇这个无底洞很深很深,不能用金钱去填平它只能用时间去磨

冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 08:55只看该作者
88楼
再送自己一句话: 走一半,留一半,遇到机会补一半,万全之策也; 另外半句: 短线不抢;
冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 09:00只看该作者
89楼
前一段的轴心是2800,周末肯定有很多力量想回到2800;或许还有期权之类。
冰晶女巫
90楼
其实你这样敏捷的操作手法在雷曼倒台后的那几个疯狂震荡月中是能赚翻了天的,我曾经最好的记录是一天赚3倍,一个月赚60倍;不过当风暴过去,2009年2月以后再用这种敏捷的手法操作就频繁的挨嘴巴,到最后曾经泄气的停了一个月进行反省和揣摩,以后也就慢慢适应了这种细水常流的日子。 今天的行情就是磨人,必须有超凡的耐心或者索性压根不看盘才能挺的过去呀
冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 09:21只看该作者
91楼
原帖由 冰晶女巫 于 2010-5-14 17:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 其实你这样敏捷的操作手法在雷曼倒台后的那几个疯狂震荡月中是能赚翻了天的,我曾经最好的记录是一天赚3倍,一个月赚60倍;不过当风暴过去,2009年2月以后再用这种敏捷的手法操作就频繁的挨嘴巴,到最后曾经泄气的停 ...
:$ :$ :$
rosemary
92楼
我的空单平仓了。 1。2438 作多看看。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 10:10只看该作者
93楼
原帖由 rosemary 于 2010-5-14 18:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的空单平仓了。 1。2438 作多看看。
感觉偏早一点,我按冰女意见挂了2420出1/3.
rosemary
94楼
不贪 , 留点利润给别人。
个性签名

冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 13:22只看该作者
95楼
抽完左脸抽右脸,两边抽完还要打屁股,今天彻底被玩残废了。
冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 13:31只看该作者
96楼
原帖由 rosemary 于 2010-5-14 18:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不贪 , 留点利润给别人。
哎,实在太佩服您了,俺的空单居然就这样损了。。。
一朝睁眼
97楼
今天我也晕了.开始不空,后面空在了地板......;;;下周一高开我就玩完,最不甘心的是高开低走
个性签名

搞不赢欧元!!最最忠诚的黄金多头....

冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 13:56只看该作者
98楼
原帖由 一朝睁眼 于 2010-5-14 21:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今天我也晕了.开始不空,后面空在了地板......;;;下周一高开我就玩完,最不甘心的是高开低走
你的地板价已经解套了,我的空单却由于止损不好被扫了。 其实行情也没那么妖,就是这次回扫的实在狠了点,还没见过这么全程确认的。一点面子都不给。然后我又以为它要去行权,很主观的去跟多了,又被回抽,回抽完了俺不死心,空单继续跟进。 今天的行情用俺那一条是可以处理的,走一半,留一半,逮到机会补一半。不过今天这个回扫告诉我,止损要在另一侧25点以外,至少周末如此--那我原来用的止损太小了。。。 最后问一句:你重仓了?这么怕高开?
一朝睁眼
99楼
原帖由 冷静冷静 于 2010-5-14 21:56 发表 [图]你的地板价已经解套了,我的空单却由于止损不好被扫了。其实行情也没那么妖,就是这次回扫的实在狠了点,还没见过这么全程确认的。一点面子都不给。然后我又以为它要去行权,很主观的去跟多了,又被回抽, ...
解套也不走了.记得1.28.以上我跟你说过保守目标看到1.25.激进地看到1.17.这次做个长现,把他做到1.17
冷静冷静
楼主发表于:2010-05-14 14:30只看该作者
100楼
原帖由 一朝睁眼 于 2010-5-14 22:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 解套也不走了.记得1.28.以上我跟你说过保守目标看到1.25.激进地看到1.17.这次做个长现,把他做到1.17
现在当然不肯走了,这么回抽过咋可能跑呢?
前往
共 233 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]