论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1381回复:17
山东响马
注册时间2010-02-19
[原创]从赚40万到赔50万
楼主发表于:2010-05-07 01:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一晚上的暴跌,由前两天的40变成了-50 早上5点被朋友叫起来,说美日到87了,问我有没有问题。 我还以为美元指数到了87了呢。 反映过来后,进入账号,把2.5单设了个90的止损,就睡觉了。 等早上起来后,结果正好给止损在最低点。 虽然88附近的多单给清了。90.6又加仓了1单。 继续美日多 [ 本帖最后由 山东响马 于 2010-5-7 09:58 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

弱水三千,只取一瓢

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不是马甲
注册时间2009-06-23
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
5楼
又一个有钱人:lol
山东响马
楼主发表于:2010-05-07 01:59只看该作者
6楼
上周1刚汇款了款 7.3844 没想到今天就给了我一个脸色。 昨天晚上睡觉得时候还没有破93呢。
郎来了
注册时间2010-03-08
7楼
50万日元换成人民币是多少:)
个性签名

汇市如人生,一步一个脚印。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
山东响马
楼主发表于:2010-05-07 02:01只看该作者
8楼
90.6 多美日理由 强弩之末 在市场一片惊恐声中,应该超低。
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
9楼
要是50万美元,那可是很疯狂了:lol :victory:
自由飞翔鸟
注册时间2008-05-04
11楼
楼主用的是日本的平台么?点差如何?我在寻找优秀的平台,希望指点一二
山东响马
楼主发表于:2010-05-07 04:14只看该作者
12楼
对,日本平台。 美日点差 0.01
山东响马
楼主发表于:2010-05-07 04:15只看该作者
13楼
美日反弹,已经保本。呵呵 可惜了我88的单子。 早上不早起来的话,一点问题都不会有。 有时候睡大觉也是挣钱呀。
fallenange
注册时间2009-10-15
14楼
日本的平台啊,论坛上用日本平台的很多啊,会日语的也很多啊,卧虎藏龙啊:lol :victory:
山东响马
楼主发表于:2010-05-07 04:43只看该作者
15楼
是因为在日的华人基本上80%以上都炒汇
无梦无醒
注册时间2007-08-20
16楼
我靠,吓我,以为50w刀,饕客上有钱人真多
迷糊s
注册时间2009-10-29
17楼
吓一跳,进来看看。
山东响马
楼主发表于:2010-05-07 05:04只看该作者
18楼
原帖由 郎来了 于 2010-5-7 10:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 50万日元换成人民币是多少:)
36000RMB 多一点吧。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]