论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 300 条
jiatim
注册时间2006-12-08
[讨论]疯狂的一天
楼主发表于:2010-05-07 04:42只看该作者
41楼 电梯直达
0.8920加一仓空澳元,止损0.9100。
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiatim
楼主发表于:2010-05-07 05:01只看该作者
42楼
0.8605加空欧帮一手,止损0.89。
jiatim
楼主发表于:2010-05-07 16:51只看该作者
43楼
今天的欧帮真是厉害,反弹的力度那么大,一天走了350点,厉害啊,好久没看到这么大的波动,还是市场动荡比较好。
canaveral
注册时间2008-02-08
44楼
是疯狂的开始还是结束啊,lz?:034:
jiatim
楼主发表于:2010-05-07 16:59只看该作者
45楼
呵呵,我觉得是疯狂的开始,即使德国议会通过了希腊的bailout,肥美还是要跌,没办法,bailout解决不了问题,想当年墨西哥不是也bailout了,泰国不是也bailout了,不是危机照样蔓延,退一步说,即使危机以后证明没有蔓延,但是大家现在愿意用自己的钱去冒险吗,反正现在股票在高位,商品价格也不低,上面的空间短期内看有限,所有好的因素都考虑进去了,所以还是手里面拿着钱最安全,cash is the King.
个性签名

trend, chance, risk, order, reap

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiatim
楼主发表于:2010-05-07 18:22只看该作者
46楼
德国议会通过了希腊bailout,我们可以把昨天晚上的反弹看作是relief rally。 1.0420做多美加,止损1.0250。 1.2735空欧美,止损1.28。
jiatim
楼主发表于:2010-05-07 18:26只看该作者
47楼
现在所有我能想到的对空非美有威胁的事件风险都clear了,我持仓过周末。:)
jiatim
楼主发表于:2010-05-08 14:24只看该作者
48楼
昨天晚上就看到有消息说欧盟召开紧急会议,要在亚洲市场开市前公布新的措施,但是具体措施不清楚,一种说法是成立共同基金预防危机蔓延,第二种说法是ECB直接购买政府债券。我不知道市场的反映是如何,但是我想问的一个问题是,谁来买单? 谁出这笔钱?还是QE吗? 我反而发现无论从什么角度看,欧元今年都不会有什么好下场。
个性签名

jiatim
楼主发表于:2010-05-08 14:52只看该作者
49楼
一个很明显的逻辑在其中: 情况一:如果希腊问题蔓延到全世界,影响到全球的金融稳定,那么毫无疑问,欧元兑美元要跌,作为避险的自然选择美元日元要涨; 情况二:如果希腊问题在欧元区内contained, 那么这就是欧盟区域性的问题,那么毫无疑问,欧元也会跌,因为相对于良好的美国基本面,投资者为什么要选择欧元?
个性签名

jiatim
楼主发表于:2010-05-08 15:01只看该作者
50楼
所以现在欧盟政府目前采取或者不采取措施的区别在于,die and revive or go to hell。危机初期不重视,到现在,任何措施都将付出巨大的,而这样巨大的成本将成为整个欧盟区国家的沉重的负担。 总之我现在更加坚定的看跌欧元了。 [ 本帖最后由 jiatim 于 2010-5-8 23:03 编辑 ]
巴顿A
注册时间2009-11-20
积极参与奖
51楼
很不错 emoji-image emoji-image emoji-image
htmib
注册时间2009-03-10
52楼
Algo trading for sure is the culprit to trigger the panic selloff. Market shorts gamma, which exacerbate the selloff when Dow dropped. Not as simple as trading error.
jiatim
楼主发表于:2010-05-09 20:53只看该作者
53楼
今天非美空单的止损开盘后要被打,但是打算重新开仓继续空,没什么悬念。
jiatim
楼主发表于:2010-05-09 21:02只看该作者
54楼
1.2915继续空欧美,止损1.3200。
jiatim
楼主发表于:2010-05-09 22:08只看该作者
55楼
这段时间我老喜欢用大止损,解释一下,现在市场系统风险很大,市场波动非常大,一天几百点不算什么,所以小止损根本不管用,短期波动很难把握,所以我现在跟从中期趋势,短期内欧元有向上调整的可能,但是上面的空间有限,任何回调的机会都是卖空的机会,中期趋势坚定的向下。
个性签名

jiatim
楼主发表于:2010-05-09 22:10只看该作者
56楼
但是有一点我要提醒,我现在仓位都比较轻,因为只有这样才能容忍大止损。
fredom
注册时间2010-04-20
57楼
小新够早的哦~~~~:034:
海军
注册时间2009-12-25
58楼
emoji-image emoji-image emoji-image 关注
个性签名

在我年轻的时候,以为钱是很重要的东西,现在我老了,我认为的确是这样!

冷静冷静
注册时间2009-05-04
59楼
原帖由 海军 于 2010-5-10 07:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image emoji-image emoji-image 关注
白银骑士了,真是羡慕啊。。。等着看精灵。
冷静冷静
注册时间2009-05-04
60楼
原帖由 jiatim 于 2010-5-10 05:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1.2915继续空欧美,止损1.3200。
5点钟是哪些平台开张了啊?
前往
共 300 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]