论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1028回复:17
lucy
注册时间2004-07-28
[求助]现价棒叉日,是不是逃命的机会来了呢?
楼主发表于:2004-09-09 11:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请教各位高手, 日元日否在为下一次冲击蓄力啊 小时图触及240日线, macd 严重超买
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大吉大利
注册时间2003-09-07
6楼
指标可以钝化,小时图看短期趋势
lucy
楼主发表于:2004-09-09 11:40只看该作者
2楼
原文由 [B]大吉大利[/B] 发表: 指标可以钝化,小时图看短期趋势
学习中,我先买了一点,好加深印象
martin
注册时间2003-07-15
3楼
日强吗?
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

Benjamin38
注册时间2004-07-17
5楼
[em58]
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

注册时间2003-08-03
7楼
日有超买吗,下一步怎么样,请多指教[em13] 我是实盘
独步武林
注册时间2004-09-01
8楼
英镑加日圆,牛阿 这两个货币是疯牛加神经,搂主搞这个,着实令在下钦佩。[em28]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lucy
楼主发表于:2004-09-09 15:04只看该作者
9楼
原文由 [B]独步武林[/B] 发表: 英镑加日圆,牛阿 这两个货币是疯牛加神经,搂主搞这个,着实令在下钦佩。[em28]
呵呵,这到第一次听说,我也是死吗当活马医啊
淌水
注册时间2004-06-23
热心助人奖
10楼
原文由 [B]LUCY[/B] 发表: 棒强吗?
用不了几天,镑会发威,到1.8020没问题.
檠青
注册时间2003-04-06
12楼
淌水先生的大方向是不会错的,不过昨天的瑞朗没有到1.2850呢,英镑到1.8020会不会打点折扣?
汇邦工作室
注册时间2003-09-21
11楼
建议你不要和趋势做对,好好看看英镑/日元的天图,很明显在一个假跌破后,中线已经向上的机率加大。英镑/美元的下降契形也已经向上突破了。
淌水
热心助人奖
13楼
原文由 [B]檠青[/B] 发表: 淌水先生的大方向是不会错的,不过昨天的瑞朗没有到1.2850呢,英镑到1.8020会不会打点折扣?
狼强的时间太长,为了防范风险,有仓的可止赢持仓,没仓的在1.26附近进,获利空间太小不好把握.前天在我发的帖子里就说了,狼到1.3075之前还要回摸1.26,现已回摸.26,再在高位买狼风险加大了.镑也一样,要再跌,也会回摸到1.8020附近,1.77附近买了镑的可止赢持有,在1.77-1.78再分批收集.应该有很好的收获.这次没赶上非美趟的,可在澳元捞回,趁澳元回头,应该有一次补涨机会.可候在0.6820-0.6880分批建仓.会有意外收入.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

lucy
楼主发表于:2004-09-10 13:34只看该作者
14楼
原文由 [B]martin[/B] 发表: 日强吗?
看来还是您说的对,我的棒叉日被套了, 能给我讲讲为什么当时看好棒吗? 可要让我看懂欧 [em3]
lucy
楼主发表于:2004-09-10 13:38只看该作者
15楼
原文由 [B]汇邦工作室[/B] 发表: 建议你不要和趋势做对,好好看看英镑/日元的天图,很明显在一个假跌破后,中线已经向上的机率加大。英镑/美元的下降契形也已经向上突破了。
感谢,这次大失败, 我再次体会
lucy
楼主发表于:2004-09-10 13:40只看该作者
16楼
原文由 [B]淌水[/B] 发表: 狼强的时间太长,为了防范风险,有仓的可止赢持仓,没仓的在1.26附近进,获利空间太小不好把握.前天在我发的帖子里就说了,狼到1.3075之前还要回摸1.26,现已回摸.26,再在高位买狼风险加大了.镑也一样,要再跌,也会回摸到1.8020附近,1.77附近买了镑的可止赢持有,在1.77-1.78再分批收集.应该有很好的收获.这次没赶上非美趟的,可在澳元捞回,趁澳元回头,应该有一次补涨机会.可候在0.6820-0.6880分批建仓.会有意外收入.
感谢指点
淌水
热心助人奖
17楼
原文由 [B]淌水[/B] 发表: 狼强的时间太长,为了防范风险,有仓的可止赢持仓,没仓的在1.26附近进,获利空间太小不好把握.前天在我发的帖子里就说了,狼到1.3075之前还要回摸1.26,现已回摸.26,再在高位买狼风险加大了.镑也一样,要再跌,也会回摸到1.8020附近,1.77附近买了镑的可止赢持有,在1.77-1.78再分批收集.应该有很好的收获.这次没赶上非美趟的,可在澳元捞回,趁澳元回头,应该有一次补涨机会.可候在0.6820-0.6880分批建仓.会有意外收入.
这是我周四发的帖,也是这样操作的.镑已到了我这周四预测的点位1.8020附近了,今晚最好的价位是1.8025只闪了一下,我挂单在1.8020扔了镑,下周一在1.7880接回.澳元刚才全扔了,下周一在0.69附近接回,今天获利不少,见好就收吧.很晚了该呼呼了.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

淌水
热心助人奖
18楼
原文由 [B]檠青[/B] 发表: 淌水先生的大方向是不会错的,不过昨天的瑞朗没有到1.2850呢,英镑到1.8020会不会打点折扣?
怎么样?不用打折扣吧,镑今晚到了1.8025.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]