论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
jiatim
注册时间2006-12-08
[喊单]希腊救援利好欧元?
楼主发表于:2010-05-04 16:04只看该作者
41楼 电梯直达
大家注意一下美指的上升通道线的上轨 ,目前在83.30dxy_05_04_2010.gifdxy_05_04_2010.gif
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiatim
楼主发表于:2010-05-04 16:22只看该作者
42楼
83.30上面的关键位有两个84和85.30。83.30本来这应该是我的计划的获利点,但是我打算再看看,美元上升的momentum很足,现在唯一担心的是周五的非农,对股市有没有一定的支撑? 那么是不是对商品货币会有支持呢?由于1.30就在眼前,我预测的行情发展可能是是亚洲市场早盘下破1.30,急速下跌到1.2920-30附近,这样就完成了这周的非美下跌行情,接下来就是非美震荡回调迎接非农。 所以今天我考虑如下操作,如果欧美亚洲早市急跌,那么我们就在1.2940附近平仓欧美,澳元应该被打到0.8950附近,这对于美指来说大概在84附近,然后休息两天准备在非农后观察市场反应再建仓。
rosemary
注册时间2006-11-16
43楼
谢谢你的分析
个性签名

外汇这个无底洞很深很深,不能用金钱去填平它只能用时间去磨

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiatim
楼主发表于:2010-05-04 21:23只看该作者
44楼
美指破了83.30通道上轨了,现在看看84能不能挡得住。
jiatim
楼主发表于:2010-05-04 21:29只看该作者
45楼
非美继续阴跌,暂时取消止盈,我先去开会去了,晚上再观察一下,看看能不能突破1.29那条线。突破了,欧元就惨了。
海军
注册时间2009-12-25
46楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

在我年轻的时候,以为钱是很重要的东西,现在我老了,我认为的确是这样!

冷静冷静
注册时间2009-05-04
47楼
对欧元的看法确实犀利,不援助,跌,援助,也跌; 可惜没早拜读楼主大作,否则昨天也不至于抢反弹去了。 继续关注。
jiatim
楼主发表于:2010-05-05 02:20只看该作者
48楼
今天开盘把手里所有的A股都抛掉了,市场环境很恶劣阿,等着这波下来后再买起来了。
netgn
注册时间2008-09-21
49楼
这次让我又重新想了一下当年索罗斯狙击英镑那一幕。英国央行各种救市手段层出,反而更加加深了做空者的决心,直到最后放弃抵抗
jiatim
楼主发表于:2010-05-05 02:42只看该作者
50楼
现在的市场是特别适合做空的环境,所有考虑到的好消息都考虑进来了,现在坏消息都来了,中国加上欧洲,好了,一半的地球都进去了
冷静冷静
51楼
原帖由 jiatim 于 2010-5-5 10:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在的市场是特别适合做空的环境,所有考虑到的好消息都考虑进来了,现在坏消息都来了,中国加上欧洲,好了,一半的地球都进去了
假设为强趋势市场了,逢高空,反弹不要。
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
52楼
利好下跌,利空暴跌,这行情没治了
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
53楼
对锁中,欧元下跌无所谓,关键是要把英镑也弄下来
jiatim
楼主发表于:2010-05-05 03:01只看该作者
54楼
:handshake 我的观点和你一样,千万不要抢反弹,没有一丁点见底的迹象,基本面上也没有理由,没有打到你想不到的低点,没那么容易反弹。
冷静冷静
55楼
原帖由 jiatim 于 2010-5-5 11:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :handshake 我的观点和你一样,千万不要抢反弹,没有一丁点见底的迹象,基本面上也没有理由,没有打到你想不到的低点,没那么容易反弹。
哎,我也是等着看2900-2930的表现呢,我是按180一段来算的,上一段从3280一带下来到3114,这一段从3114大致下到2934是180点,所以2938处的抵抗我还是有些担心的。 另外一个,止损点很让我头疼,3060实在太远,3000感觉又随时有冲一下的可能,想请教一下这样一路跌下来的一般怎么设止损呢?(我是做日内或几日内的波段的)多谢了!
jiatim
楼主发表于:2010-05-05 03:17只看该作者
56楼
英镑你得关心1.51,1.50以及这个礼拜的收盘。 我感觉在下面的几个月里面,英镑应该是非美里面最硬的。
jiatim
楼主发表于:2010-05-05 03:28只看该作者
57楼
我不知道你的开仓的价位在哪里,如果进场的位置不是很好,今天晚上你就得看盘了,我今天也会看盘,因为到重要支撑附近了,1.3060是个好位置,因为是1.3050前支撑上方,如果回到上方特别是收盘在上方,我会考虑平仓。1.2900很重要,如果突破了50点不回头,那么很简单,我们平保止损到1.2930,看1.27附近,可以考虑1.2750平仓。 目前我偏向于欧美下破1.29,打到1.27。
jiatim
楼主发表于:2010-05-05 03:41只看该作者
58楼
但是考虑事情还是全面一些。 还有一种可能,我昨天提过,欧美今天晚上打到1.2900,然后回调整理等待非农。 究竟是哪一种走法,我还不确定。 大家可以观察其他非美货币,帮美靠近1.50关键支撑,澳美靠近0.8950-0.90关键支撑,再加上美指快靠近84这个阻力位,难道是巧合吗?所以如果你不相信这是巧合,1.29也许是个合理的止盈点
海军
注册时间2009-12-25
59楼
学习,谢谢jiatimemoji-image emoji-image
个性签名

在我年轻的时候,以为钱是很重要的东西,现在我老了,我认为的确是这样!

冷静冷静
60楼
原帖由 jiatim 于 2010-5-5 11:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我不知道你的开仓的价位在哪里,如果进场的位置不是很好,今天晚上你就得看盘了,我今天也会看盘,因为到重要支撑附近了,1.3060是个好位置,因为是1.3050前支撑上方,如果回到上方特别是收盘在上方,我会考虑平仓。 ...
说的是,我是3050支撑破了以后追进的,3043的平均入场位。目前暂时放在3010,呵呵。
个性签名

铁的纪律。

前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]