论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:966回复:8
龙宝儿
注册时间2010-03-11
[原创]欧元未来走势的猜想
楼主发表于:2010-04-09 15:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前两天发了个帖子,有位朋友说小弟浪数的乱七八糟,呵呵,不过这波上涨的行情还是抓住了,刚刚在1.3450附近平仓。 言归正传,日线的下跌趋势还存在,只不过1H和4H的趋势线都突破了,最起码表示有一波反弹,1.3270的位置是必然要反弹的,不管怎么数不数浪。至于反弹哪里目前还不好说 小弟现在做出三种假设: 1,突破1.3590,突破日图趋势线,那么将要走A5浪,B3浪,C5浪的锯齿形调整,调整的规模是对09年12月的1.5150到1.3270的一波下跌的调整。(这种情况将是大家最愿意看到的,因为好操作) 2,突破趋势线,1.3590位置形成压力,那么将来很大的概率是维持在1.3590到1.3270之间的箱体调整。这就比较复杂了,是上是下不好说了,但是向上的概率偏大些。 3,大众画法,趋势线不破,后市将走终结三角形整理,将看到1.2900附近。刚刚得到的消息,惠誉刚刚下调了希腊的评级,这个基本面来说支持这个说法 再看看1H,1.3450-1.3480位置完成第3浪3,从涨势来看,后面跟的第5浪可能会突破日图趋势线,小弟的意思是等待ABC调整完毕后,择机再多一把,然后就是下周的功课了 上图QQ截图未命名.pngQQ截图未命名.pngri.pngri.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

努力努力再努力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
龙宝儿
楼主发表于:2010-04-09 15:52只看该作者
2楼
个性签名

努力努力再努力

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
3楼
第二张图在(3)4附近水平画一个支撑带就更准确了。 :051:
龙宝儿
楼主发表于:2010-04-09 16:46只看该作者
4楼
原帖由 traders 于 2010-4-10 00:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 第二张图在(3)4附近水平画一个支撑带就更准确了。 :051:
呵呵,空单打算在1.3420出,但是出空单,多单还要再看
JRV
注册时间2009-06-13
5楼
兄弟有多单拿着是本事!5分钟背离拿空单那是胆量手速。。:lol 俺是浪数着数着就丢了线索,最近身体状况也不佳,爱咋咋地吧,如果3590没破,调头向下,跌破3250,随时都有可能翻转, 而且力度大概是400左右的反弹,到时候3590又是个看点。。先看到这儿。。。时间推移必定水落石出。 周末愉快啊~!! 俺彻底彻底吃药休息了,再不然 真要挂了。。 打点激素啥的 。。:lol :handshake
龙宝儿
楼主发表于:2010-04-09 17:22只看该作者
6楼
原帖由 JRV 于 2010-4-10 01:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 兄弟有多单拿着是本事!5分钟背离拿空单那是胆量手速。。:lol 俺是浪数着数着就丢了线索,最近身体状况也不佳,爱咋咋地吧,如果3590没破,调头向下,跌破3250,随时都有可能翻转, 而且力度大概是400左右的反 ...
我说你最近怎么不出现呢。。。原来是病了,大哥好好养病!:)
JRV
注册时间2009-06-13
7楼
嗯哪,谢谢 龙宝儿,俺也十分挂念你。。。脑袋烧坏了。。。emoji-image 偶尔上来给你灌灌水 哈哈,,,
龙宝儿
楼主发表于:2010-04-09 17:42只看该作者
8楼
原帖由 JRV 于 2010-4-10 01:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯哪,谢谢 龙宝儿,俺也十分挂念你。。。脑袋烧坏了。。。emoji-image 偶尔上来给你灌灌水 哈哈,,,
哈哈,谢谢。1.3458我再挂一单空单,这个1.3420出,上一单1.3385出:lol
denghw
注册时间2006-12-05
9楼
你第二幅图中画的(B),怎么整出一个5浪结构?不太明白,希望楼主能详解!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]