论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
JRV
注册时间2009-06-13
[喊单]欧元15分钟走势跟踪
21楼 电梯直达
哥们儿俺看你数浪来了,呵呵!!emoji-image 俺找准儿就空。 呵呵
个性签名

饥来食  困来眠

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wodemingzi
注册时间2009-09-21
22楼
原帖由 龙宝儿 于 2010-3-25 17:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 用FIBO量一下,1波的扩展3.236的位置正好是1.3300,应该是第5浪截止的位置 15分钟的浪有时很精确
哇,哪一波的3.236位置, 可否画个图 我的FIB怎么没3.236这根线。。。。
mizzletx
注册时间2010-02-07
23楼
原帖由 wodemingzi 于 2010-3-25 19:14 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 哇,哪一波的3.236位置, 可否画个图 我的FIB怎么没3.236这根线。。。。
right click your Fibo line and click 'Fibo properties' click 'Fibo Level' tag --> click 'add'--> input '3.236' @ Level column , and input '261.8 %$' @ Description column Then you will see the 3.236 line you can add whatever percentage line you want. Sorry, something wrong with my Chinese input, only can type E.emoji-image
个性签名

U wont win in life if NOT bet when chance coming

wodemingzi
24楼
thank you:)
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
25楼
楼主的图很养眼,主要是配上文字说明,让我这晕浪的人都不晕了。
wodemingzi
龙宝儿
注册时间2010-03-11
楼主发表于:2010-03-25 12:21只看该作者
27楼
好像被我猜中了。。。;P 最高到1.3368
wodemingzi
28楼
没到你说的70-80,嘿嘿 专业就是专业啊
wodemingzi
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 16:11只看该作者
30楼
现在这走势有点邪乎啊,大资金进场了,是多是空,还不好说啊 难道是为了打1.3380上方的止损??
ldd83
注册时间2006-09-17
31楼
还在3浪中 刚才看来只是异动了一下而已
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 16:39只看该作者
32楼
同意啊:lol :lol :lol :lol 看比赛~呵呵
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 23:44只看该作者
33楼
昨天晚上庄家的动作估计很多朋友都看到了 从盘面上只有两个解释, 1,打止损清小鱼小虾,然后拉动盘面(估计是这个) 2,庄家资金部分出货?(也有可能啊~) 做空的各位要谨慎对待自己的仓位,能做平保的就做,不保的止损也要放在1.3400之上 今天目标位是1.3206 届时,我的仓位可能会很小,因为那个位置调整可能会比较大,观望找机会再进空~ 祝好运啊emoji-image
JRV
注册时间2009-06-13
34楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

饥来食  困来眠

wodemingzi
35楼
我估计到不了3200了,也就在3270附近筑底,日线级别的反弹下。
wodemingzi
36楼
上次你说的日线MACD开口,好像现在有闭口的迹象哦:02:
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-26 02:14只看该作者
37楼
恩,我现在基本上已经清仓了,现在看不懂了,等看懂了再做吧
wodemingzi
38楼
小时图碰3260底的是第5浪。龙,你看呢...现在在走A
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-26 02:49只看该作者
39楼
原帖由 wodemingzi 于 2010-3-26 10:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 小时图碰3260底的是第5浪。龙,你看呢...现在在走A
应该是啊emoji-image emoji-image
woodssea
注册时间2009-06-09
40楼
楼主的数浪水平不错。
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]