论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:2551回复:45
龙宝儿
注册时间2010-03-11
[喊单]欧元15分钟走势跟踪
楼主发表于:2010-03-24 14:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧元反抽了,等待加仓机会,小仓放空,见好就收,或者观望 上图15分钟图 15分钟第5浪最小目标1.3300,最大目标1.3250,等调整结束后找机会继续往下干欧元15分钟.png欧元15分钟.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

努力努力再努力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-24 14:36只看该作者
4楼
哪空的??字数啊。。。。
royf
注册时间2010-02-28
5楼
跟着空一单,止损就设在3370
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-24 14:40只看该作者
6楼
原帖由 royf 于 2010-3-24 22:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 跟着空一单,止损就设在3370
别急啊。。。得等调整完了再空也不迟啊。。。1.3370的止损可能抗不住的
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 01:13只看该作者
7楼
继续跟踪下,15分钟看之前走势的预测总共相差不到13个点,目标位达成,加仓小单已经止盈。昨天太困了,就先睡了。。。 15分钟,这一个完整的5浪应该已经走完了,配合看1H图,应该有所反弹了 继续等待加仓的位置 从4H图上看,这次的反弹不会导致我现在出货,因为我估计这很可能是是走3浪的延长浪,那么反弹不会很深 为什么预测是3浪延长浪?4H第一波370点,现在这波如果就此反弹,那么第3波才270多点,3浪应该是最长的一浪 所以后面还有很多肉可以吃到的,这次的机会应该是比较好的机会,止损也好上了 截两个图,4H和15M15M.png15M.png4H.png4H.png
个性签名

努力努力再努力

龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 05:22只看该作者
8楼
新的5浪下跌循环开始了。。。 追空的赶紧啊~~
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
9楼
好图啊,简洁明了。
wodemingzi
注册时间2009-09-21
10楼
问下龙,MACD的严重背离怎么办呢,在数浪的时候碰到严重背离怎么考虑?
个性签名

右边建仓   右边平仓

龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 05:47只看该作者
11楼
原帖由 wodemingzi 于 2010-3-25 13:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 问下龙,MACD的严重背离怎么办呢,在数浪的时候碰到严重背离怎么考虑?
数浪一定要从大往小数,大级别没有背离,或者下跌上涨的势头不变,小级别的背离就是反弹加仓的位置 不是楼上的背离看的是哪个级别的图? 一般是日线的背离比较靠谱,周线再出背离的话,就考虑平仓了 但是周线或者日线的5浪没有走完的话,背离不用管
wodemingzi
12楼
哇,从来没考虑过周线的背离,这么大的周期,受教了。 我觉得欧4小时的3浪估计就到3280附近了,走完5浪后就要大幅反弹了,最起码到3950附近。因为日线已严重背离了。 你觉得呢?
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 06:27只看该作者
13楼
原帖由 wodemingzi 于 2010-3-25 14:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哇,从来没考虑过周线的背离,这么大的周期,受教了。 我觉得欧4小时的3浪估计就到3280附近了,走完5浪后就要大幅反弹了,最起码到3950附近。因为日线已严重背离了。 你觉得呢?
现在看MACD基本可以确定就是第5浪了 但是MACD刚刚给出第5浪的死叉信号,看着日图说背离还早点,而且4H都没给背离呢,现在不用这么着急跑路 14.:24分的消息,欧盟峰会或决定让IMF援助希腊,欧盟将羞愧难当
不知道这个消息市场会怎么消化,我觉得应该是欧元继续承压 表明现在欧元没有能力也不打算去救希腊,IMF能不能借够这么多的亏空还不知道,而且后面还有欧盟五猪后面排队呢。。。欧元这是要惨死啊
wodemingzi
14楼
也许日线的死叉过1个星期变成金叉,与前面的那个3浪的金叉形成2次金叉。哈哈 有可能市场会认为这些最起码希腊问题有的救了,后期欧盟再出个政策,组建EMF,嘿嘿
个性签名

右边建仓   右边平仓

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 09:24只看该作者
15楼
刚才加冒了两单,不过没关系,泄是必须滴 15分钟走势现在基本明了了,还是等明了再入场稳当啊。。。 上图 15分钟这波ABC调整走的是5-3-5 现在正处于C浪,C浪形态为倾斜三角形,后市看跌 择机入场,祝大家都赚大钱,呵呵15分钟17:25.png15分钟17:25.png
mizzletx
注册时间2010-02-07
16楼
lz是数浪高手,图看的舒服。 不过4h以下的浪还是少数的好,小周期折腾半天费力不讨好,还容易让自己进进出出丢失了部位。 日线,4h看准方向就抱住底仓别放了,剩下就是小周期加仓了。
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 09:45只看该作者
17楼
原帖由 mizzletx 于 2010-3-25 17:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif lz是数浪高手,图看的舒服。 不过4h以下的浪还是少数的好,小周期折腾半天费力不讨好,还容易让自己进进出出丢失了部位。 日线,4h看准方向就抱住底仓别放了,剩下就是小周期加仓了。
是啊,局部加仓还得看小周期啊,精确啊 高位有单子,所以小周期里胡加乱加的,哈哈 不过小周期变盘最为敏感,咬着大方向,在小周期可以任意胡为我觉得:lol :lol 5分钟图已经有背离信号了,如果没看错的话,1.3370-1.3380的位置是非常好的进场位
mizzletx
注册时间2010-02-07
18楼
原帖由 龙宝儿 于 2010-3-25 17:45 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 是啊,局部加仓还得看小周期啊,精确啊 高位有单子,所以小周期里胡加乱加的,哈哈 不过小周期变盘最为敏感,咬着大方向,在小周期可以任意胡为我觉得:lol :lol 5分钟图已经有背离信号了,如果没看错的话,1.3 ...
不会弹那么低吧,3400上面应该有机会。:L 你那个15的浪里,要是b变成5的话,现在才是a啊。:( [ 本帖最后由 mizzletx 于 2010-3-25 17:50 编辑 ]
个性签名

U wont win in life if NOT bet when chance coming

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 09:54只看该作者
19楼
呵呵,我觉得到不了1.4000之上。:$
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-25 09:57只看该作者
20楼
原帖由 mizzletx 于 2010-3-25 17:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不会弹那么低吧,3400上面应该有机会。:L 你那个15的浪里,要是b变成5的话,现在才是a啊。:(
用FIBO量一下,1波的扩展3.236的位置正好是1.3300,应该是第5浪截止的位置 15分钟的浪有时很精确
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]