论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:2565回复:27
状元大少
注册时间2007-03-23
[原创]3月24日(一日一镑)
楼主发表于:2010-03-24 00:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
3月24日(一日一镑)一. 量价看盘;昨日镑美窄幅上落,盘中表现出市场的交灼状况,多空拉锯会形成后市扩大上落幅度,对后市而言,本人看好美元的观点更强。二.走势评估;(早上8点到晚上8点有效) (1).日内为上落行情的概率是30%,预测波动幅度在1.4960到1.5065之间。 (2)日内为振荡上升的概率是30%,预测波动幅度在1.4990到1.5165之间。 (3)日内为振荡下跌的概率是40%,预测波动幅度在1.5035到1.4875之间。 三..今日价位关注; (1)上行阻力1.5035 1.5065 1.5165 (2)下行支持1.4990 1.4960 1.4875 四..早盘交易提示; (1)可分别候价于1.5035和1.5165或以下价位沽镑,止损20点以内,目标见位获利。 (2)只别候价于1.4875或以上价位揸镑,止损20点以内,目标见好获利。 (3)激进者可按有效支持及阻力区间进行短线操作。 (观点建议只供参考)祝你好运,谢谢关注
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

朋友;让你的梦想靠岸吧。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dec
注册时间2009-10-30
2楼
坐坐大少的沙发!:handshake :loveliness:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
3楼
关注 emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

大汇狼
注册时间2010-03-16
4楼
emoji-image 关注:P :P
状元大少
楼主发表于:2010-03-24 08:17只看该作者
5楼
我的好友怎么就不帮帮忙呢?自己顶一个吧:$ 。另外揸镑者应见好就收。
zschance
注册时间2009-08-16
6楼
顶一下。 我看空的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
7楼
顶大少:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
9楼
大少应该配以图说说就更好了emoji-image
临节击鼓
注册时间2006-12-26
10楼
大少的分析得顶!!!
billyfen
注册时间2010-01-05
11楼
一顶关注大少的分析,有时间就来顶一下
个性签名

亏钱不是坏事,但总得从亏钱的过程中得到享受才行

状元大少
楼主发表于:2010-03-24 08:44只看该作者
12楼
原帖由 须弥山 于 2010-3-24 16:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大少应该配以图说说就更好了emoji-image
我的理论没有图的,只是观点和经验吧,说白了就是买和卖的的关系,外汇市场一个永恒不变的规律就是没人买的时候它就涨,反过来没人卖了它就跌,记住了,这是在任何指标和图表形态都没有的信号,准确率高达90%。
billyfen
注册时间2010-01-05
13楼
原帖由 状元大少 于 2010-3-24 16:44 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我的理论没有图的,只是观点和经验吧,说白了就是买和卖的的关系,外汇市场一个永恒不变的规律就是没人买的时候它就涨,反过来没人卖了它就跌,记住了,这是在任何指标和图表形态都没有的信号,准确率高达90%。
关注了大少很长时间了,感觉大少的水平还是很高的,但是能不能再来点长线一点的分析呢。因为超短的话,有时候点位把握不好的话,赚不到钱啊
汇胡杨
注册时间2009-10-29
14楼
原帖由 状元大少 于 2010-3-24 16:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的理论没有图的,只是观点和经验吧,说白了就是买和卖的的关系,外汇市场一个永恒不变的规律就是没人买的时候它就涨,反过来没人卖了它就跌,记住了,这是在任何指标和图表形态都没有的信号,准确率高达90%。
大少老师:感觉您的方向和点位可以说在日内交易里算最准的了,能否说明一下什么情况可以判断出没人买了呢?谢谢。
状元大少
楼主发表于:2010-03-24 11:15只看该作者
15楼
原帖由 汇胡杨 于 2010-3-24 18:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大少老师:感觉您的方向和点位可以说在日内交易里算最准的了,能否说明一下什么情况可以判断出没人买了呢?谢谢。
其实很简单的,我的依据就是分析大家会怎么想,市场又会怎么想,然而在过去的时间里发生过什么事情,未来市况将会如何演绎,有答案的话,你就很容易找出交易价位的。市场是有规律的,不然不可能把每个人吃的那么透,是吧。好了,剩下的自己好好分析消化吧,谢谢关注,也谢谢你的提问!
汇胡杨
16楼
“在过去的时间里发生过什么事情” 这是指走势上发生过什么还是基本面或消息面上发生过什么事情?谢谢 “分析大家会怎么想,市场又会怎么想” 这好难呀,用什么依据呢?感觉?量化?数字? 如果老师有时间请教一下俺吧,就是笨了点儿,嘿嘿。
状元大少
楼主发表于:2010-03-24 11:54只看该作者
17楼
原帖由 汇胡杨 于 2010-3-24 19:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif “在过去的时间里发生过什么事情” 这是指走势上发生过什么还是基本面或消息面上发生过什么事情?谢谢 “分析大家会怎么想,市场又会怎么想” 这好难呀,用什么依据呢?感觉?量化?数字? 如果老师有时间请教一 ...
以后记住要深入研究量,价,时,空这四个要领,它包涵了很多内容,其能解读的话你就看通一切,不要急于求成,要用心和悟去理解这个市场,然而你一定会有意想不到的收获,这个市场没有公式的,只有就是陷阱,掌握这个本领你就不会再以赌的心态去参与,赌概率不如赢把握,真的是可以做到的,就看你的境界是否可以达到。再次谢谢你对我的提问! [ 本帖最后由 状元大少 于 2010-3-24 19:57 编辑 ]
dec
注册时间2009-10-30
18楼
多谢大少的解释。自己慢慢参悟。:)
JRV
注册时间2009-06-13
19楼
原帖由 状元大少 于 2010-3-24 19:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以后记住要深入研究量,价,时,空这四个要领,它包涵了很多内容,其能解读的话你就看通一切,不要急于求成,要用心和悟去理解这个市场,然而你一定会有意想不到的收获,这个市场没有公式的,只有就是陷阱,掌握这 ...
说得太好!!!
汇胡杨
20楼
原帖由 状元大少 于 2010-3-24 19:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以后记住要深入研究量,价,时,空这四个要领,它包涵了很多内容,其能解读的话你就看通一切,不要急于求成,要用心和悟去理解这个市场,然而你一定会有意想不到的收获,这个市场没有公式的,只有就是陷阱,掌握这 ...
量,价,时,空,都分别指的是什么呢?四度空间看过部分,里面说的是何人、何事、何价、何时,有很大的关联吧。
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]