论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
[原创]新手小弟分析下为什么近期会产生如此大的多空分歧,分析不够透彻望海涵
21楼 电梯直达
LZ分析的很透彻,emoji-image 支持一下.但是,走势可能会有反复.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
龙宝儿
注册时间2010-03-11
楼主发表于:2010-03-18 13:25只看该作者
22楼
原帖由 成绩 于 2010-3-18 17:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif “回归技术分析,从周线上看,如此剧烈的下跌走势,现在断定欧元触底还言之尚早,MACD并未给出背离,表明这次下跌应该还有第5浪。” 有个疑问,并不是所有的第五浪都有背离啊?难道楼主都是看背离才出场的么?
我是这么想,如果我要想去做中线多的话,没有50%以上的概率是赢的话,我可能不会做。而让我进场选择抄底的一个比较大的考虑因素是在底部有比较大级别的背离,而且目标的确是5浪走完的情况,才会考虑建多单,当然如果是日内交易的话,看的一定是关键价格,然后在关键价格上赌一下。。。。日内交易感觉多空都没什么对错的,哈哈,关键是出场的及时把握。 至于中线出场环节,小弟认为,既然是中线持单的,要么止损出局要么就到计算点位再出,还有一种可能是上提止损保护利润后被扫~~ 即使背离,也不是出场的依据,应该把一单完整的交易完。 玩了大半年的超短线交易,感觉身体和心理都有点支撑不住了。。。还是做中短线比较安逸,该睡觉睡觉,该玩就玩:lol :lol
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-19 02:24只看该作者
23楼
后续跟踪EUR走势,美瑞和欧元基本差不多,但是现在瑞郎跌势明显不如欧元,把希望寄托在瑞士央行的干预了就!:lol :lol :lol 分析欧元1H,昨天我认为1.3670的位置可能会有反弹,但是反弹幅度应该不是小4浪,所以我现在定性为目前处于下跌3浪的延长走势 从图表上看,在1浪扩展的2.618位置止跌,应该要走调整4,但是到底是啥形态收完目前还不得而知。 初步测算1.3650的位置比较关键,日内交易的朋友可以考虑在这个位置卖一下子:lol :lol ,止损1.3704,止盈1.3580,1.3520,注意止损保护。 目前欧元和瑞郎的空单持仓2天,准备欧元在1.3550位置平一半仓位,然后跌破1.3450后仓位回补。欧元下调止损到1.3704 上图订单.png订单.png3.19eur.png3.19eur.png
jackfanfan
注册时间2010-01-27
24楼
机会随时有哦
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
25楼
原帖由 龙宝儿 于 2010-3-18 21:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我是这么想,如果我要想去做中线多的话,没有50%以上的概率是赢的话,我可能不会做。而让我进场选择抄底的一个比较大的考虑因素是在底部有比较大级别的背离,而且目标的确是5浪走完的情况,才会考虑建多单,当然如 ...
恩,谢谢回复。受教了:)
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
26楼
期望经常看到楼主的分析和操作emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

龙宝儿
楼主发表于:2010-03-19 04:01只看该作者
27楼
原帖由 成绩 于 2010-3-19 11:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 期望经常看到楼主的分析和操作emoji-image
来到这个论坛,发现了家的感觉,一定会经常发帖的,主要为了和大家互相学习。 欧元这单子保护了80点,如果不被扫损出局的话,我会长期跟踪下去。 另外各位可以关注下,美日的走势,我觉得快到可以出手的时候了 200日均线是绝好的入场点,止损非常小,提现了以小博大的原则。详细的分析,aikws2008 的帖子很棒,赚钱大家一起赚就OK了美日.png美日.png
挖金者
注册时间2008-12-19
28楼
为何楼主一口咬定现在处于4浪,还会有5浪? 我认为可能是这样: 下跌浪是3浪结构,从1.5145(2009/11/25)开始到1.3435(2010/3/2), 1.3435到1.3818(2010/3/17)是新的上升5浪中的1浪,现在处于调整2浪中的B子浪。
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-19 05:30只看该作者
29楼
原帖由 挖金者 于 2010-3-19 12:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 为何楼主一口咬定现在处于4浪,还会有5浪? 我认为可能是这样: 下跌浪是3浪结构,从1.5145(2009/11/25)开始到1.3435(2010/3/2), 1.3435到1.3818(2010/3/17)是新的上升5浪中的1浪,现在处于调整2浪中的B子浪。
这位朋友说的也很有道理,所以我现在把止损保护住,就是为了防止我之前判断错误,而且我之前也说了,是打算在1.3550附近平掉2/3的仓位,然后等真正确定了5浪后再补回之前平掉的仓位,我觉得这样做是比较合理的一种方法,最差我还有80点的盈利emoji-image 其实小弟并不愿意站在空方,或者是一定要站在多方。咱们是散户,靠天吃饭。我之前这么分析的,就要一直按照我的思路把单子做完,不管是盈是赔。这都不是很重要,重要的是单子完结后好好总结。然后再干新的。。。 我一直认为不是做多做空就能赚钱,赚钱的方法是仓位管理。:handshake :handshake
makkey
注册时间2004-12-10
30楼
原帖由 龙宝儿 于 2010-3-18 15:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 刚才那位朋友问进场位,我就看了下1H图,如果1.3820到1.3730这一波定为第1浪的话,那么预测第5浪的幅度最少是1浪的3.236倍,则为1.3530,如果结合实际走势,那么真跌到1.3550的话,该出就得出货了。最起码平2/3的仓 ...
谢谢赐教。另外请问平衡点是指什么?
个性签名

忍耐+耐忍+忍耐!!!!!!!!!!!!!!!

JRV
注册时间2009-06-13
31楼
好啊。赚翻了!!100K!! 厉害,有单子就好,俺没单子:M
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-19 05:42只看该作者
32楼
原帖由 makkey 于 2010-3-19 13:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢赐教。另外请问平衡点是指什么?
也就是在你的入场点位上放置止损单,一般得是在你盈利10个点以后才可以防止这个止损点。论坛上的很多高手一般都是在有50点盈利后把止损放在平衡点,然后博一个大的~!
挖金者
注册时间2008-12-19
33楼
原帖由 龙宝儿 于 2010/3/19 13:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 也就是在你的入场点位上放置止损单,一般得是在你盈利10个点以后才可以防止这个止损点。论坛上的很多高手一般都是在有50点盈利后把止损放在平衡点,然后博一个大的~!
说“平保”更通俗易懂些。
个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

龙宝儿
楼主发表于:2010-03-19 05:52只看该作者
34楼
原帖由 JRV 于 2010-3-19 13:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好啊。赚翻了!!100K!! 厉害,有单子就好,俺没单子:M
感谢前辈一直以来的支持,以后机会有的是,共同进步,呵呵
zuaqan
365积极参与奖
35楼
空美日可是逆市呀,你认为是短线空美日吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
龙宝儿
楼主发表于:2010-03-19 10:53只看该作者
36楼
原帖由 zuaqan 于 2010-3-19 14:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 空美日可是逆市呀,你认为是短线空美日吗?
刚有点事出去了,才回来,美日关注的不是很多,其实只要带“日”的货币我都不是很关注,主要日元有点恶心,太妖。 美日货币我还没来得及用波浪分析,只是用均线简单的做了下阻力支撑,如果真到这位置,我可能会手痒,哈哈 可能是做日内养成的赌博习惯吧。。。。
zuaqan
365积极参与奖
37楼
你说的aikws2008的帖子在哪里呀?
龙宝儿
mizzletx
注册时间2010-02-07
39楼
lz很厉害啊。 个人觉得4h一下的周期还是别数浪的好,很多所谓的2.4浪根本不是技术形态走出来的,而是时间耗出来的。基本都是在美国盘以后和亚洲盘初期产生的K线。
JRV
注册时间2009-06-13
40楼
你的浪图很好,俺是刚刚开始看浪理论,向你学习。
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]