论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2274回复:28
争取
注册时间2003-11-07
庆祝下,2010年第一次大单成功!
楼主发表于:2010-03-17 15:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2月27号从国内出来后,3月2号开始启动准备好的仓位。破例的一口气吃进欧元-美元/日元-英镑三单! 也许是当时情绪太激动了,因为对自己这边极度的自信在白天几次加仓,到晚上冷静下来才意识到投资的风险,把获利仅仅为42点的欧元平仓。保留空日,多棒。 经过一个多星期观察日元趋势越来越模糊,显示出入单的不稳定性,再加上这次狙击成本很高在3月9日把获利121点的日元平仓。 今日在外城市会朋友午后公司短信提示英镑止盈成功!委实让我激动了一番,这次英镑经历了两次攻击1.520都被大幅度的挡了回来。原本以为撑不住了,是信念原则给了我勇气面对,第三次获利200后依然能坚持达到入市时候的目标。 我真的为自己开心!这次狙击英镑非美不但让我的总资金增加了30%多。更加让我证明了自己!哈哈 委实开心。。。开心。emoji-image emoji-image emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stophere
注册时间2009-06-20
2楼
恭喜emoji-image
个性签名

SURVIVE

JRV
注册时间2009-06-13
3楼
给你抢沙发了?呵呵,多大单? 无论如何,祝贺一下~!
个性签名

饥来食  困来眠

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scpj
注册时间2008-12-12
4楼
我在考虑是不是应该把OO1.4395的空单了结掉
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
争取
楼主发表于:2010-03-17 15:16只看该作者
6楼
太招摇了。。呵呵 [ 本帖最后由 争取 于 2010-3-17 23:20 编辑 ]
JRV
7楼
:lol :lol 早上了了一单5800棒子,
个性签名

饥来食  困来眠

yesno
注册时间2005-05-09
9楼
抢反弹而已,,,,,
多多空空
注册时间2006-10-23
10楼
哈哈, 好, 赚钱了!
大汇狼
注册时间2010-03-16
11楼
恭喜楼主赚钱:)
争取
楼主发表于:2010-03-17 16:08只看该作者
12楼
刚刚和朋友开了瓶香槟庆祝。对于这次狙击赚钱怎么样不是很在意,但这次自己的表现让我很有成就感!;P ;P ;P ;P
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

mizzletx
注册时间2010-02-07
13楼
这就30%+了,牛。 lz现在在哪里风光啊?
JRV
14楼
还开香槟!! 呵呵 不错!! 香槟这玩意儿好!!
个性签名

饥来食  困来眠

挖金者
注册时间2008-12-19
15楼
恭喜!骨灰级前辈啊!emoji-image
sky__horse
注册时间2005-07-27
wy
注册时间2002-12-04
17楼
03年的 还这么激动? 蛋定啊蛋定:lol :lol :lol
JRV
18楼
原帖由 wy 于 2010-3-18 03:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 03年的 还这么激动? 蛋定啊蛋定:lol :lol :lol
终于露面了,02前辈~!! 呵呵,02年连外汇都没听说过,多教导俺啊~ 呵呵
魔镜
注册时间2010-01-23
20楼
原帖由 争取 于 2010-3-17 23:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 2月27号从国内出来后,3月2号开始启动准备好的仓位。破例的一口气吃进欧元-美元/日元-英镑三单! E6 ]: ?$ G) d, T9 G9 a3 Q
也许是当时情绪太激动了,因为对自己这边极度的自信在白天几次加仓,到晚上冷静下来才意识到投资的风险,把获利仅仅为42点的欧元平仓。保留空日,多棒。 r
经过一个多星期观察日元趋势越来越模糊,显示出入单的不稳定性,再加上这次狙击成本很高在3月9日把获利121点的日元平仓。 B/ m1 P" T
今日在外城市会朋友午后公司短信提示英镑止盈成功!委实让我激动了一番,这次英镑经历了两次攻击1.520都被大幅度的挡了回来。原本以为撑不住了,是信念原则
给了我勇气面对,第三次获利200后依然能坚持达到入市时候的目标。 我真的为自己开心!这次狙击英镑非美
不但让我的总资金增加了30%多。更加让我证明了自己
!哈哈
哈哈,一早上就看到这样的帖子,真是开心啊 你的资金多大,居然开口闭口的狙击英镑非美,自我感觉也忒良好了点。还信念的原则,证明了自己,下次等着市场用你的信念原则来证明一下市场自己;我这个人特别喜欢打击别人,同时贬低自己,LZ别介意 还没注意看你是03年的马甲,比那个daydayup都还老资格;论坛上真是人才辈出啊:L [ 本帖最后由 魔镜 于 2010-3-18 08:18 编辑 ]
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]