论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1125回复:19
大吃一顿
注册时间2010-02-25
[喊单]大行情
楼主发表于:2010-03-03 12:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经过我3秒钟的理性分析美元周四五大跌,日元即将大涨,OO是烂渣。其他非美有一波涨 所以的所以,倾家荡产的空美日。 请记住,这是3秒的理性分析
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JRV
注册时间2009-06-13
2楼
空美日,恩... ...
大吃一顿
楼主发表于:2010-03-03 12:30只看该作者
3楼
德国是真不想救希腊啊。专家分析的时候冷血的很哦
Livingston
注册时间2010-01-25
4楼
USDJPY好像触及地板了,再空会不会进地下室?
netgn
注册时间2008-09-21
5楼
我怀疑德国挺后悔加入欧元区,得为周边的穷兄弟买单
soft
注册时间2009-03-31
6楼
问题是有多少层地下室;P ;P ;P
个性签名

赔的一塌糊涂才知道。。。。。。。。。。。。。。

大吃一顿
楼主发表于:2010-03-03 12:44只看该作者
7楼
原帖由 Livingston 于 2010-3-3 20:34 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif USDJPY好像触及地板了,再空会不会进地下室?
以过去的数据来分析未来的走势已经被反复的证明是毫无意义的。 任何技术型分析都是硬币的正反面。连0.0000...1的把握都无法证明。 所以的所以,还是用灵机一动的猜比较省力气点
JRV
8楼
地下室..呵呵呵
大吃一顿
楼主发表于:2010-03-03 12:46只看该作者
9楼
原帖由 netgn 于 2010-3-3 20:36 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我怀疑德国挺后悔加入欧元区,得为周边的穷兄弟买单
欧元区是德国和法国创立的而不是后来加入的。统一欧洲是法德几百年的梦想。 问题是光统一货币没统一政权乃是悲剧啊
Livingston
10楼
问题是有没有这么硬的大锤。emoji-image 这轮下跌太顺了,怎么着也该在90盘整一下吧。
JRV
11楼
周边穷兄弟彻底穷了,法德才好操控啊,各个牛,谁听谁的啊?
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
12楼
原帖由 JRV 于 2010-3-3 20:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 周边穷兄弟彻底穷了,法德才好操控啊,各个牛,谁听谁的啊?
哈哈,哈哈!emoji-image :lol
netgn
注册时间2008-09-21
13楼
本来是想组织一下和美国对抗,现在看还不如跟在美国屁股后面
个性签名

虽有智慧 不如乘势 虽有鎡基 不如待时
安时处顺

大吃一顿
楼主发表于:2010-03-03 12:51只看该作者
14楼
俺很怀疑如果经济危机持续下去,欧盟政治上会更快的集中权力,而不是如美国猜测的分崩离析回归国家主权
Livingston
15楼
说的我有点晕,难道你认为技术分析跟扔硬币一样,是对半开的? 难道你认为价格短期随机行走么。。这个有的说了emoji-image [ 本帖最后由 Livingston 于 2010-3-3 20:55 编辑 ]
草龙
注册时间2004-12-17
16楼
分析么 就是判断高概率事件而已
个性签名

阅尽天下指标
搬砖开始,始于2014

大吃一顿
楼主发表于:2010-03-03 12:57只看该作者
17楼
原帖由 Livingston 于 2010-3-3 20:51 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 说的我有点晕,难道你认为技术分析跟扔硬币一样,是对半开的? 难道你是随机行走理论支持者么。。这个有的说了emoji-image
偶不是人为市场是随机行走,而是认为有效市场理论起码没有被有力的证明和证伪。 起码俺自己就没法用市场数据证明市场是有效的还是无效的。在现在的信息条件下
JRV
18楼
美国在地域上先天性处于略势,其实欧盟想控制东欧和南欧,廉价劳动力,吸引外资,不过东欧又和俄国势力范围重叠, 南欧是完全可以掌控的,加上北非和中亚,古罗马帝国时期的辉煌把地中海当成自家内湖,以此为核心向四周发散, 欧盟韬光养晦,全在看中美二虎斗,坐收渔翁之利,核心国家的社会保障体系相当成熟完善,人民劳动积极性不高, 而东欧,南欧,北非,中亚这帮人和咱的民族没两样,很爱财,其欲望原动力潜力巨大,加之其人口,文化融合的聚会处, 嘿嘿...
大吃一顿
楼主发表于:2010-03-03 13:03只看该作者
19楼
用公开的信息是无法通过技术分析获得稳定的盈利的。。这是绝对的判断。。。:D 所以盈利是偶然的,赔钱是绝对的因为乃交易就有费用和其他因素。。
大吃一顿
楼主发表于:2010-03-03 13:09只看该作者
20楼
原帖由 草龙 于 2010-3-3 20:54 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 分析么 就是判断高概率事件而已
对市场下一步走向概率的高低是无法动过技术分析来判断地,主观判断另算, 要是真的有技术分析能判断走势,那不是一个人赢光全世界的钱莫。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]