论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
sea2008
注册时间2005-02-17
365韬客游侠
[讨论]3月成绩单
21楼 电梯直达
原帖由 领悟风云 于 2010-3-3 12:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 真没想到你们会这样想。 我发这个帖子是想说明,轻仓每个月赚10%是比较客观能够达到的。 你甭管我做模拟单还是真实帐户,我告诉你,我的平均成绩就是每个月10%。 之前曾经发过一个帖子,谈到移民的事情, ...
原帖由 Livingston 于 2010-3-3 14:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼上算法很天真。。。:)
LZ不就是天真的想法吗,偶是按照他的思路把数字给算出来了
:P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LUCKY笨笨
注册时间2005-05-24
22楼
恭喜LZ,,, 以后多发心得体会大家分享。
Livingston
注册时间2010-01-25
23楼
出金是必须的,谁会把钱仍市场上折腾20年,一点不拿出来呢。 跟索罗斯比就更夸张了,谁能稳定复利20年,谁又能拿10亿与1万比收益率,市场流动性是有限的,1万块只需要游动就可以了,100万需要寻找或创造供需,10亿就需要支撑市场流动性。这就是散户和庄的区别。
OldZ
注册时间2008-09-12
24楼
这里都是闹的玩的,都是看盘太寂寞惹得祸。 赚了钱是你自己的,亏也是你自己的,真的假的没有几个人关心。 我无聊了就灌水.emoji-image
超短学员
注册时间2009-11-18
25楼
知道的不要证明,不知道的亏四也不信,哈哈:02:
Livingston
注册时间2010-01-25
26楼
所谓不招人妒是庸才,要不有钱人为啥都带保镖呢?靠河蟹社会是不够的。
领悟风云
注册时间2006-03-30
楼主发表于:2010-03-03 10:34只看该作者
27楼
哈哈,这帖子沉的太快。我都找不到了。 发这个帖子不是为了炫耀,而是给大家伙鼓气。耐心做,沉住气,就能做好。。 越是希望几个月翻倍等等的思路,越是赚不到钱。。。财不入急门。 好了,祝大家愉快。开心赚钱,愉快生活。
领悟风云
楼主发表于:2010-03-03 10:36只看该作者
28楼
原帖由 sea2008 于 2010-3-3 14:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif LZ不就是天真的想法吗,偶是按照他的思路把数字给算出来了:P
你真傻,傻的太可爱了。你认为那实际吗??? 能本金一年赚120%。你还不知足吗?? 市场里,做多的人能赚钱,做空的人能赚钱,唯独贪心的人赚不到钱。 自勉,鼓励。
领悟风云
楼主发表于:2010-03-03 10:38只看该作者
29楼
原帖由 葡萄 于 2010-3-3 11:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif FXSOL真实帐户的报表会体现客户地址/电子邮件地址/电话号码/经纪人名称等栏目 很显然,此为模拟帐户. 不知道LZ想说明什么.
何必处处较真。即便是给你模拟帐户,用这个资金比例,你能做到吗?连续几个月都能做到吗?? 我的比例杠杆是1:100。 如果有其他问题,请直接留言或者跟帖。我会回的。
JRV
注册时间2009-06-13
30楼
想起来这位上次想移民那位,稳定盈利有技术去哪儿都不愁啊~!!
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
31楼
我相信。 ‘市场里,做多的人能赚钱,做空的人能赚钱,唯独贪心的人赚不到钱。 自勉,鼓励。’ 正在实践。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

领悟风云
楼主发表于:2010-03-03 13:00只看该作者
32楼
原帖由 JRV 于 2010-3-3 18:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 想起来这位上次想移民那位,稳定盈利有技术去哪儿都不愁啊~!!
谢谢,你也会快乐盈利的。 加油。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

玖山如风
注册时间2009-01-18
33楼
留名,关注。LZ的盈利能力确实了的。有机会讨教讨教
个性签名

寒夜客来茶当酒,醉是寂寞笑忘书!

领悟风云
楼主发表于:2010-03-03 13:20只看该作者
34楼
原帖由 玖山如风 于 2010-3-3 21:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 留名,关注。LZ的盈利能力确实了的。有机会讨教讨教
呵呵,你想讨教什么啊。呵呵。。说出你的问题,我看我能否回答。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

大吃一顿
注册时间2010-02-25
35楼
楼主很快就会悲剧了,到时候吧亏损也能贴出来就好了。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
迷失方向
注册时间2010-02-05
36楼
:lol :D :)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
领悟风云
楼主发表于:2010-03-03 13:28只看该作者
37楼
好的啊。没问题 我现在还有不少豆粕1101的多单。位置是2824. 你耐心等我亏损单,我肯定也会贴出来。这个你放心好了。
ypc260
注册时间2008-11-03
38楼
强烈支持楼主。 和我的想法不谋而合。 有能力做到每个月10%的也大有人在。 某些人不要一叶障目,不见泰山。 对于LZ的帐户我没有分辨力,但是只是相信LZ所说的是有可能实现的。 每次拿长期复利和索罗斯出来说事的人,只能证明自己的无知。市场摩擦力是什么自己去google一下。
大吃一顿
注册时间2010-02-25
39楼
俺不是恶意的,:) 俺希望乃赚钱,真心的 俺不过是至今为止没找到过真的可以稳定盈利的例子,希望这个例子能出现在中国。 在世界经济历史留名。emoji-image emoji-image
领悟风云
楼主发表于:2010-03-03 14:17只看该作者
40楼
留名个P,快乐最重要。 你做单的时候感觉到恐惧,感觉到害怕,那说明你还训练到位,继续学习。 仓位是你恐惧和贪婪的根源。 平常心做盘,到了目标位撤退。呵呵。很快乐啦。
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]