论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1087回复:11
清风闲云
注册时间2007-12-26
[原创]棒子发完疯又轮到甲鱼。。。。
楼主发表于:2010-03-01 13:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
愚人节提前了一个月了吗??:L :L
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
OldZ
注册时间2008-09-12
2楼
楼主的头像很熟悉啊 阳光江恩论坛的cnshlyh?
JRV
注册时间2009-06-13
3楼
可惜无单,注意力全在欧欧上,咳~
个性签名

饥来食  困来眠

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
OldZ
注册时间2008-09-12
4楼
原帖由 JRV 于 2010-3-1 21:41 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 可惜无单,注意力全在欧欧上,咳~
知足常乐啊,只搞一个货币兑 盈利的概率很高。emoji-image
JRV
5楼
呵呵,追求太高哈,你说的对。
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
6楼
:') :') 靠 4 台电脑集体上不去网 抢修中 :M 只有一台能上
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

清风闲云
楼主发表于:2010-03-01 14:03只看该作者
7楼
呵呵,我不是。。我也没想到这头像还挺多人用的emoji-image
清风闲云
楼主发表于:2010-03-01 14:04只看该作者
8楼
上午以为棒子要反弹了,没想到又跌400点:N
清风闲云
楼主发表于:2010-03-01 14:05只看该作者
9楼
你多少个帐户啊,给几个我算了:lol
JRV
10楼
恩,我也认为他会马上回补缺口。我还以为他会做调整浪啊,不过后来发现他想叉4900一下,为啥? 日线大大的双头啊,俺只会什么双头,头肩,技术捉襟见肘~ 看很多坛友的画都那么漂亮,得抓紧学习了~!
爱不玖
注册时间2009-07-06
11楼
甲鱼绝对比棒棒要疯。。。肥美集体跳水,它却涨。。。。
LIUGUANGTAO
注册时间2007-05-17
12楼
原帖由 清风闲云 于 2010-3-1 21:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 愚人节提前了一个月了吗??:L :L
是那个欧镑在做年线顶针:lol:lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]