论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
领悟风云
注册时间2006-03-30
[喊单]USD CAD我的分析
楼主发表于:2010-02-20 09:57只看该作者
41楼 电梯直达
原帖由 yangtalk 于 2010-2-20 14:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 善意提醒, "每个月静下心来做10%,一年就是120%。算复利就是300%". 算错了.:P .
谢谢提醒 我的意思是,积少成多,不要心急。这个社会太浮躁了。没办法,舆论,社会风气都是这样 一听说我们的职业是做期货,做外汇的,第一反应就是风险吓死人,第2反应就是你应该赚了很多很多钱。。。。 我无语
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
领悟风云
楼主发表于:2010-02-20 10:10只看该作者
42楼
第五阶段:止于至善 你“搞定”了–就像开车,每天你坐进你的座位和交易–你达到了一种“行云流水”的水准,就像你坐在自动导航的车上一样。你开始做真正的“大买卖”了,1天盈利200点,不过不会比盈利1点更加兴奋。 当你在论坛上看到有新手在大叫“钱来呀!钱来呀”,就像他们骑着好马赢得大满贯比赛一样,这时你好像看见了自己,不过这已经是几年前的自己了。这时,你已经进入了交易的“乌托邦”境界,你能控制你的情绪,而且你是一个真正的“操盘手”–一个日进斗金的操盘手。你成了论坛呀、聊天室呀的明星,每个人都想听一听你要说什么。你从他们的问题中看到了2年前的自己。你发表你的建议,不过,你知道讲了也没什么用,“他们还是小孩”–但他们中有人会成为你的,有些人会快些,有些人慢些–当然,我们知道大多数的他们无法进入第二个阶段,但肯定会有的。 “交易”现在变得不那么令人兴奋了,事实上,你还觉得有点儿闷。就像世间的其他事情一样,你就算做得很好你也得继续做下去,“开始有点闷了,不过,这是给自己打工。真的,就是这样。”最后,你从聊天室里找了几个志同道合的人讨论市场,但这时已经变成了纯粹的技术探讨,大家都不会互相影响了。你潜心磨炼出来你的交易系统,它给你带来了最大的利润而风险并无增加。你的交易方法没有改变–只是变得更好,现在,你拥有了美眉经常说的一种能力:“直觉”!你现在能大声地说,“我是一个操盘手了!!”,不过,谦虚的你觉得没有必要告诉任何人,“这只是一份工作而已。” 后记 我希望你喜欢这篇文章,希望你用交易员的心来读,更加希望你能从这篇文章里得到些东西。请记住,只有5%的人能真正走到第五个阶段,但是原因并非“能力”的问题,而是“坚持”、而是当有新事物出现时有改变自己的以往的经验的能力。失败者是某些想“一夜暴富”的人,有这样的想法没什么不对,但是他们进入市场只是区区的6个月就戴上了一双有色眼镜,所以他们看不到事物的本质,他们的口头禅是“这就是我看到的事情,那就是我发现的规律”,他们拒绝吸收新鲜的事物,拒绝改变自己的无知。 我告诉你,当初我进入市场也是想“一夜暴富”,不过,现在我想“慢点富吧”。 如果你要放弃这项工作,我还有一项建议给你: 问自己一个问题:当你知道毕业后有份年薪百万的工作时,你上大学读了多少年?
liggie
注册时间2008-04-03
43楼
:D 谢谢LZ,好文
maowu
注册时间2010-02-06
CHANGSONG
注册时间2008-02-13
45楼
楼主提醒的好,我昨天在1.04空的加元,看机会多。
领悟风云
楼主发表于:2010-02-20 16:23只看该作者
46楼
:) :) :) :) :) :)
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smartest
注册时间2006-12-01
47楼
哈哈,我的体会,少上论坛,自己交易,自己体会。至少少灌水。浮躁气氛太多
hohoho
注册时间2006-09-01
48楼
原帖由 mizzletx 于 2010-2-20 11:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好像看你的贴你好像在国外吧?06年注册的id,1800个小时的在线时间?应该也作了好几年外汇了吧?
是让人好奇 我在别的网站的id是这个, 偶然发现逃课, 就用别的网站的id和密码, 没想到一下进来了,所以就一直用下来。。。 (估计以前有人注册, 但没有用过, 被忘记了) 是在sydney, 上班我经常灌水的地方, 也从原来的网站换到了逃课 还有上班用的是英文, 回家就中文啦.... 大家同乐。。周末愉快emoji-image [ 本帖最后由 hohoho 于 2010-2-21 08:19 编辑 ]
suifengba
注册时间2009-02-23
49楼
对你影响最深的股票作手回忆录和股票大作手操盘术。 理解了,应该是对你交易理念的影响,也就是说形成了你的交易理念,是啊,交易理念最重要了,理念正确了,技术就显得不怎么重要了,毕竟,行情是无法完全把握。
易江波
注册时间2008-08-01
50楼
路过!!!
领悟风云
领悟风云
楼主发表于:2010-02-22 13:45只看该作者
52楼
:025: :029:
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]